Вовина 1000

Короче, наш зал отказался брать за абонемент из этой тысячи...книги я качаю по пиратским ресурсам.. Хз, короче, что с ними делать

Та смех то хорошо конечно... но мля, где этот "раздаватель денеГ бюджетных" раньше был...
У нас только Ковид проблема... Чухан бы заглянул в Охматдит онко отделение ... Или центр реабилитации у меня в области "Рух без болю"...
Книжки, театры, билеты... млять - там люди умирают без единого шанса помощи от государства... а у нас более миллиарда на "книги и театры"
уже ушло... клоуны ипаные.
На самом деле, все не так уж и смешно. Я всегда стараюсь сгладить любую ситуацию юмором.
А если серьезно, то в карантин... собирать людей в замкнутых помещениях - ну...:rolleyes:, не самая гениальная мысль...
Сразу вспомнился, мной написанный, реферат подруге - студентке меда... О распространении, толи оспы, толи чумы в России и Европе.
Причиной которой послужило массовое скопление людей, при постройке новых церквей и костелов.
С другой стороны, все ведь радуются, потому что, это хоть что-то... Пенсионеры ведь тоже радуются 100 гривнам, в прибавке к пенсии.
P.S. Мелочь, а приятно. Покупка книг, при таком выборе, не самое плохое решение. Хотя я бы купил лекарства маме, а себе витаминок;)

Хотя я бы купил лекарства маме, а себе витаминок;)
Вроде с января хотят ввести покупку в аптеках лекарств "літнім людям"... Но мы с тобой пролетаем как фанера над Парижем.
Не сможем помочь именно этими...
Ну надеюсь хоть мои родители смогут немного себе сэкономить...
Я бы лично свою "ВовЫну тыщу" отдал с удовольствием реально тем, кому она нужнее жизненно чем мне.
Мне не нужно книжек и фитнесов. А билет я себе и сам в состоянии купить.

На "чёрном" форуме пишут, мол эту тысячу можно обналичить. Покупаете билет на ж/д и на след. день сдаёте билет в кассу и вам возвращают деньги наличкой :ahaha:
Хз работает или нет...

На "чёрном" форуме пишут, мол эту тысячу можно обналичить. Покупаете билет на ж/д и на след. день сдаёте билет в кассу и вам возвращают деньги наличкой :ahaha:
Хз работает или нет...
Так, это же на сколько я знаю, разные виды отчётности. Если билет куплен за наличку, то и наличкой возврат. Так же и с картой. Нельзя отдать наличку, если оплата была картой. Хотя могу ошибаться

Так, это же на сколько я знаю, разные виды отчётности. Если билет куплен за наличку, то и наличкой возврат. Так же и с картой. Нельзя отдать наличку, если оплата была картой. Хотя могу ошибаться
Кстати да, если картой купил билет - то на эту карту и вернут деньги.

Кстати да, если картой купил билет - то на эту карту и вернут деньги.
Не совсем верно, так можно любой возврат сделать. На карту пидтрымки деньги вернуться не могут. Но продавец обязан осуществить возврат, не на эту карту, так на другую, либо налом. Они не могут не вернуть при возврате, поэтому вернут на другую карту. Схема рабочая.

Нет,я пробовала. Они пишут - оставьте в карзине только книги,чтоб рассчитаться э пидтримкой
Можно купить подарочный сертификат на 1000 грн и уже его потратить не только на книги, а любой другой товар из магазина, который у них есть. Жаль только, что не во всех магазинах можно купить сертификат.

Не благодарите... ?
IMG-8697f444fede8ecf5c45e1578d254c38-V.webp

Можно купить подарочный сертификат на 1000 грн и уже его потратить не только на книги, а любой другой товар из магазина, который у них есть. Жаль только, что не во всех магазинах можно купить сертификат.
Это жесть...:mosking:
"любой другой товар из магазина" - не то, что ты бы хотела..., а просто "другой!
Такой себе бунт против книг...:prankster:

Это жесть...:mosking:
"любой другой товар из магазина" - не то, что ты бы хотела..., а просто "другой!
Такой себе бунт против книг...:prankster:
Мы, например, детские подгузники взяли. У нас маленький ребенок дома есть. Это всегда пригодится

Назад
Угорі