Вовина 1000

Пока, это лучшее решение из всех, которые я слышал. Если это правда.
Это правда. Единственное, что не очень богатый ассортимент товаров. Может, раскупили
Пока, это лучшее решение из всех, которые я слышал. Если это правда.
Ищите другие магазины. Должны же быть, где продают сертификаты и можно купить другой товар. Просто мы наткнулись на этот

Это правда. Единственное, что не очень богатый ассортимент товаров. Может, раскупили

Ищите другие магазины. Должны же быть, где продают сертификаты и можно купить другой товар. Просто мы наткнулись на этот
" На жадину не нужен нож. Ему покажешь медный грош...";)

Трохи дорогувато в них,але дякую за ідею з сертифікатом.

Кто нибудь откройте книжный магазин в котором будет только одна книга стоимостью 1000 грн., где будет важная и интересная информация, всякие там цитаты с форума и Кэшбек за покупку этой книги 50% и полезно и все заработают. Ха-ха

Останнє редагування:
Андрей Карта, у тебя кункурент ?
Кто нибудь откройте книжный магазин в котором будет только одна книга стоимостью 1000 грн и названием, например "Антиколлектор" где будет важная и интересная информация, всякие там цитаты и Кэшбек за покупку этой книги 50% и полезно и все заработают. Ха-ха

Кто ковидной тыщей хочет к новому году сделать подарок в каких-нить книжных интернет магазинах и т.п., имейте ввиду, у них сейчас там тысячи необработанных заказов, не все далеко успеют к новому году обработать и прислать.

Кто ковидной тыщей хочет к новому году сделать подарок в каких-нить книжных интернет магазинах и т.п., имейте ввиду, у них сейчас там тысячи необработанных заказов, не все далеко успеют к новому году обработать и прислать.
Так точно сер!

Вот народ уже разводят. За все платим. За мусор платим. Налоги платим (хотя пенсии не увидим) извините ,за д*рьмо и то платим. А вакцины вдруг бесплатны и на тебе ещё 1000. Ну хоть по театрам люди походят

В кинотеатрах и правда можно оплатить как билет, так и напитки и закуски. По этому поводу уже много шуток

Вкладення

• 269048962_1073806176716000_7365688343925108034_n.mp4
    1020.9 Кб
Ага....я замовила тиждень тому.Видавництво ранок.І серед замовлень не було книги.Але вона дуже гарна.Казки ілюстровані.І вона буде 4 січня у продажі.Чекаємо 5 січня відправку замовлення.

Хто з Києва,можна купити через karabas.com квитки на розваги на "Зимову країну "на ВДНХ.

І я хочу в Київ на вднх?
На ковзанку)))
05588.gif

Назад
Угорі