Вовина 1000

У меня паспорта все старого (бумажного) образца, но ковид-серификат в Дие был, но вот теперь после обновления в связи с этой 1000 (будь она неладна) странным образм сертификат исчез и написано что "у вас ще нема ковид-сеертификату"... Но теперь прикол!!! сертификат можно подтянуть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при наличии или ID карты или загранпаспорта нового образца. Вот так-то... то есть процент "посягающих" на Вовину тыщу стремительно уменьшается)))))
подтягивается, без вами перечисленных документов

Сто пудово. Вчера бате вообще с компа зашёл и подтянул в дию сертификат. А у него ни загран ни АйДи. Простой бумажный паспорт.
я еще до 1000 хотел сертификат себе и своим загрузить, надо было ай ди, а вот пару дней назад опять попробовал все вышло, у 5 человек сделал, правда поздно вечером делал, днем ничего не получалось, наверно перегрузили дию

я еще до 1000 хотел сертификат себе и своим загрузить, надо было ай ди, а вот пару дней назад опять попробовал все вышло, у 5 человек сделал, правда поздно вечером делал, днем ничего не получалось, наверно перегрузили дию
У меня тоже позавчера вечером с компа писало "не верная дата рождения" Перепроверили в дие и в бумажном сертификате - всё ок.
Понял что глюк самой дии.
Вчера с утра уже при попытке подтянуть сертификат писало что-то типа "мы заболели"))) Типа сервер ))
А под вечер без проблем всё загрузилось с первого раза.
Сейчас дия может лагать из-за того, что множество запросов. Народ кинулся "кровную штучку" выбивать ))

Блиииииин, жаль конечно. Спасибо большое за инфу❤️
Сегодня детей возила в кино, прикорм,Пепси и кофе в кинотеатре оплатила с этой тысячи, реаль можно сходить в кино и в бар оплатить.

Сегодня детей возила в кино, прикорм,Пепси и кофе в кинотеатре оплатила с этой тысячи, реаль можно сходить в кино и в бар оплатить.
Да вы что?? Супер! Ай лайк ит. Вот тоже хочу с малым сходить на Пой2. Теперь буду знать. Спасибо

???:rolleyes: Только бы это был Т9...
1639934973959.webp

Назад
Угорі