Вовина 1000

А как именно оплата была, опишите сам процесс плиз
Коли у корзині увесь товар перевірила,натисла оплатити.І автоматично перекинуло на оплату.Ввела дані єкарти.І підтвердила оплату у додатку монобанку.На пошту прийшла квитанція про оплату.Замовляла новою поштою.Завтра вишлють.

Мне, кстати, косарь не прилетел!!!
Мож какой-то обряд нужно провести?
Угу... называется : "открыть виртуальную карту єПідтримка" :sarcastic:
е-пидтримка наконец то появилась в привате !правда она глючит и не оформляется))))
Ощад та же хня... полвечера зайопую дИю ( бате )

Угу... называется : "открыть виртуальную карту єПідтримка" :sarcastic:

Ощад та же хня... полвечера зайопую дИю ( бате )
Та даже вспомнил про свой винтажный монобанк... Все ок. Сама дия морозится... "Работаем над обновлениями. Незабаром можна налаштувати оповішення"... :sorry:

Останнє редагування:
Та даже спомнил про свой винтажный монобанк... Все ок. Сама дия морозится... "Работаем над обновлениями. Незабаром можна налаштувати оповішення"... :sorry:
Та я прикидываю шо шас с серваками "Дії" творится ))) Нород своеобразную DDoS атаку ипанул им ))) Чудотворная тыща :sarcastic:

Поддерживаю) так и сделали на 1000 мужа, заказали на якабу сынишке книжек.
Знакомая поддержка, со смайликом...;)
Нефиг мужу по фитнессам и бассейнам шляться!!!)))
Та я прикидываю шо шас с серваками "Дії" творится ))) Нород своеобразную DDoS атаку ипанул им ))) Чудотворная тыща :sarcastic:
А прикинь публику в театре...;) А в театральном буфете...:mosking:
Если в кино можно и пепси, и "прикорм"... В театре, могут возникнуть и такие ситуации...)))

А сестра замовила серію книг Гарі Поттер.Усі книги.Дочка читать полюбляє.
Поддерживаю. Я тоже фанат Гарри Поттера. Но если покупать книги, то 99% текста зависит от перевода. А то есть такой перевод, что кровь из глаз идёт

Поддерживаю. Я тоже фанат Гарри Поттера. Но если покупать книги, то 99% текста зависит от перевода. А то есть такой перевод, что кровь из глаз идёт
Купили ребенку, в переводе "Гоблина"?;)

1000 гривен на оплату штрафов, за нарушения правил поведения в театрах, фитнесс-залах, и в бассейнах вода не окрашивается...;)
Та смех то хорошо конечно... но мля, где этот "раздаватель денеГ бюджетных" раньше был...
У нас только Ковид проблема... Чухан бы заглянул в Охматдит онко отделение ... Или центр реабилитации у меня в области "Рух без болю"...
Книжки, театры, билеты... млять - там люди умирают без единого шанса помощи от государства... а у нас более миллиарда на "книги и театры"
уже ушло... клоуны ипаные.

Та смех то хорошо конечно... но мля, где этот "раздаватель денеГ бюджетных" раньше был...
У нас только Ковид проблема... Чухан бы заглянул в Охматдит онко отделение ... Или центр реабилитации у меня в области "Рух без болю"...
Книжки, театры, билеты... млять - там люди умирают без единого шанса помощи от государства... а у нас более миллиарда на "книги и театры"
Я би із задоволенням цю тисячу перевела на благодійність... Але ні... Читайте...

Я с вами согласна на 100500%. Но бизнес пополняет бюджет налогами. А это и пенсии, зп. Ну и зп депутатов, есессна. Это же золотая жила. Кто от нее откажется

Это же золотая жила. Кто от нее откажется
1639939666961.webp

то у кого як із рахунками під ВП (з арештом)
змогли зробити зеТищу?
розраховуватися можна нею? бо теж хочу пару книг купити

Назад
Угорі