- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Отвратительно читать , и плюйтесь ядом сколько угодно, я знаю многих людей кто помогает молча!!!! Без плюсиком в темах и отчетов на публику о своей помощи. Так что не стоит всех грести под одну гребенку.
И благотворительность это порыв души! Человек помогает , тогда когда может, так как может, и в том количестве которое может себе позволить . Можно каждому страждущему сбрасывать по 20-50, а можно одному но сразу 20к. И тот и тот вариант Верен. Не превращайте благороднейший порыв души индивидуума в обязательный фарс . Жаль что эта тема поднялась при столь грустных обстоятельствах. ( и это я не о 105 теме в которой сейчас пишу)
И благотворительность это порыв души! Человек помогает , тогда когда может, так как может, и в том количестве которое может себе позволить . Можно каждому страждущему сбрасывать по 20-50, а можно одному но сразу 20к. И тот и тот вариант Верен. Не превращайте благороднейший порыв души индивидуума в обязательный фарс . Жаль что эта тема поднялась при столь грустных обстоятельствах. ( и это я не о 105 теме в которой сейчас пишу)
Вопрос напоследок тем, кому предлагали з/п от 20-ки, и тем, кто живёт "на сдачу", снимая квартиру, и тем, кто так красочно описывал, что деньги чуть ли не на "деревьях растут", - почему же вы не можете с барского плеча пожертвовать сраных гривен 10-20-50...?!?