Вот я вляпался...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 11K
Отвратительно читать , и плюйтесь ядом сколько угодно, я знаю многих людей кто помогает молча!!!! Без плюсиком в темах и отчетов на публику о своей помощи. Так что не стоит всех грести под одну гребенку.
И благотворительность это порыв души! Человек помогает , тогда когда может, так как может, и в том количестве которое может себе позволить . Можно каждому страждущему сбрасывать по 20-50, а можно одному но сразу 20к. И тот и тот вариант Верен. Не превращайте благороднейший порыв души индивидуума в обязательный фарс . Жаль что эта тема поднялась при столь грустных обстоятельствах. ( и это я не о 105 теме в которой сейчас пишу)
Вопрос напоследок тем, кому предлагали з/п от 20-ки, и тем, кто живёт "на сдачу", снимая квартиру, и тем, кто так красочно описывал, что деньги чуть ли не на "деревьях растут", - почему же вы не можете с барского плеча пожертвовать сраных гривен 10-20-50...?!?

Отвратительно читать , и плюйтесь ядом сколько угодно, я знаю многих людей кто помогает молча!!!! Без плюсиком в темах и отчетов на публику о своей помощи. Так что не стоит всех грести под одну гребенку.
И благотворительность это порыв души! Человек помогает , тогда когда может, так как может, и в том количестве которое может себе позволить . Можно каждому страждущему сбрасывать по 20-50, а можно одному но сразу 20к. И тот и тот вариант Верен. Не превращайте благороднейший порыв души индивидуума в обязательный фарс . Жаль что эта тема поднялась при столь грустных обстоятельствах. ( и это я не о 105 теме в которой сейчас пишу)
Теперь я понимаю, почему Феечка.)) Пафос убивает сходу. Не люблю пафос, он для меня синоним лицемерия, но и высветлить его не так просто.

Вопрос напоследок тем, кому предлагали з/п от 20-ки, и тем, кто живёт "на сдачу", снимая квартиру, и тем, кто так красочно описывал, что деньги чуть ли не на "деревьях растут", - почему же вы не можете с барского плеча пожертвовать сраных гривен 10-20-50...?!?
А с чего Вы взяли, что никто не помагает? Или прокричать на всю планету должны, чем и кому помогли?

Спасибо, рассмешили. Кстати, именно такой реакции я и ожидала. Всем спасибо ?

У кладовщика зарплата не более 15 тыс.
В Киеве около 20 выходит кладовщиком
Ну, милый мой, Вы или в Киеве не бывали, или работник из Вас еще тот! (Что более вероятно) Мне давеча работу в столице предлагали, так там от 20 отсчет) Но вомбаты простых путей не ищут! Даешь пятнашку в столице максимум!)))
И вы правы! Так и есть. Если взять ещё какую частичную доп работу, то уровень дохода будет довольно не плох.

И вы правы! Так и есть. Если взять ещё какую частичную доп работу, то уровень дохода будет довольно не плох.
При этом даже имея 20+ шарагам всё равно ничего не планирую отдавать, принципиальная позиция после их звонков, коллажей и писем.

При этом даже имея 20+ шарагам всё равно ничего не планирую отдавать, принципиальная позиция после их звонков, коллажей и писем.

Останнє редагування:
Но ведь это работать надо! Что-то уметь, чему-то научиться. А ТС предпочитает приличную работу, но чтоб не связана с трудом)))

А я, если честно, снова не поняла, что тут смешного. :rolleyes:
Вы правы. Ничего смешного тут нет!!! Как говорила моя бабушка "Смех без причины,признак дурачины!.." Отсюда,какой вывод?

Вы правы. Ничего смешного тут нет!!! Как говорила моя бабушка "Смех без причины,признак дурачины!.." Отсюда,какой вывод?
как ваще у тебя дела с нынешней работой обстоят?какие новости?

Я не славился никогда большим сердцем :sarcastic:
И вообще очень удобно жить не скрывая по@изм:boast:
FB_IMG_1605821686172.webp

я Полтаве столько зарабатываю,не по специальности.Ни хрена не собираюсь пока отдавать.Все на семью.

Назад
Угорі