Вот я вляпался...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 11K
У него шестая или седьмая тема!Про поиски,про поиски,про сомнения,про плохую работу,ещё про что то,и теперь про зарплату!Как ты думаешь,а не замало ли тем?)Тем более что советы мы не один раз давали!Уж мне ты поверь!)
Верю, котусику)

Вот читаю все комментарии и молча охреневаю. Нет, не но того, ТС "белоручка", а от того, что все мы такие мандаумные и сидим ровно на пятой точке. Человек попросил совета, а его тупо заклевали. Радостно читать, что в Киеве з/п 15+, что кто-то снимает хату и ещё на пожрать остаётся... Давайте не забывать, что мы здесь на форуме не от того, что у нас в жизни все опупенно, а помнить, ЧТО именно привело нас сюда. Каждый из нас иногда нуждается просто в совете или элементарной подсказке. И иногда действительно ТОЛЬКО на форуме мы можем это получить
Ну такое, не жить же 36-летнему мужчине, на мамину пенсию...

Ну такое, не жить же 36-летнему мужчине, на мамину пенсию...
Не спорю. И если так, то и осуждаю! Поразило то, что пошла речь о том, где и сколько средняя з/п. Но... Нет желания более развивать эту тему. Каждый останется при своем мнении

Вот читаю все комментарии и молча охреневаю. Нет, не но того, ТС "белоручка", а от того, что все мы такие мандаумные и сидим ровно на пятой точке. Человек попросил совета, а его тупо заклевали. Радостно читать, что в Киеве з/п 15+, что кто-то снимает хату и ещё на пожрать остаётся... Давайте не забывать, что мы здесь на форуме не от того, что у нас в жизни все опупенно, а помнить, ЧТО именно привело нас сюда. Каждый из нас иногда нуждается просто в совете или элементарной подсказке. И иногда действительно ТОЛЬКО на форуме мы можем это получить
Ну в том то и дело, что форум не селфмейдов, успешных бизнесменов или крепкого среднего класса...
Какие советы могут дать люди, которые +- в такой же ситуации, как и тс?! Но как-то умудряются выживать, помогать близким и растить детей не сидя на шее у родителей... ТС предельно узкомыслящий товарищ, как по мне в принципе не способный прислушиваться к чужим мнениям и советам, привык оправдывать свои фейлы неблагоприятными условиями внешней среды. А ты хочешь пристыдить всех за то, что устали ему сопли вытерать? Для этого у него есть мама...

Ну в том то и дело, что форум не селфмейдов, успешных бизнесменов или крепкого среднего класса...
Какие советы могут дать люди, которые +- в такой же ситуации, как и тс?! Но как-то умудряются выживать, помогать близким и растить детей не сидя на шее у родителей... ТС предельно узкомыслящий товарищ, как по мне в принципе не способный прислушиваться к чужим мнениям и советам, привык оправдывать свои фейлы неблагоприятными условиями внешней среды. А ты хочешь пристыдить всех за то, что устали ему сопли вытерать? Для этого у него есть мама...
Именно. Тут масса бездушных монстров, которые хватаются за любую работу, лишь бы прокормить семью, и ,в отличие от ТС не брезгуют низкоквалифицированным трудом. Где уж тут проникнуться состраданием к уважаемому кладовщику.

Именно. Тут масса бездушных монстров, которые хватаются за любую работу, лишь бы прокормить семью, и ,в отличие от ТС не брезгуют низкоквалифицированным трудом. Где уж тут проникнуться состраданием к уважаемому кладовщику.
Стыдно, Майн Херц, должно быть стыдно не устроить на работу по трудовой взрослого дядю или как минимум не научить деньги зарабатывать. Пойду покраснею ??

Только тема ТС вырулила на уровень пропаганды любви к ближнему, помощи и поддержки... Я уже чуть не прослезилась...)
и я это пропустил????
Стыдно, Майн Херц, должно быть стыдно не устроить на работу по трудовой взрослого дядю или как минимум не научить деньги зарабатывать. Пойду покраснею ??
Стаканом красного?))) молча и не цокаясь за очередную флудовую тему ТС о работе....

Это не кошерно... :)

Snoochie boochies, Мой коммент относительно зп по Киеву) а разве можно спокойно читать уверения ТС о верхнем пределе дохода здесь?!))

относительно кредитов, имея норм доход: о кредитозависимости слышали?)

Самое интересное, что я ни в коем случае не пытаюсь призвать "вытирать" сопли ТС. Тем более "пристыдить" кого-то. Я к тому, что как все любят порицать и строить из себя святош те, кто сам был недавно "на краю". И кстати, тема же не о том, какие з/п и сколько зарабатывают мужья/жёны...
Snoochie boochies, Мой коммент относительно зп по Киеву) а разве можно спокойно читать уверения ТС о верхнем пределе дохода здесь?!))

относительно кредитов, имея норм доход: о кредитозависимости слышали?)
Конечно же да. Что-то ещё?

Я к тому, что как все любят порицать и строить из себя святош те, кто сам был недавно "на краю". И кстати, тема же не о том, какие з/п и сколько зарабатывают мужья/жёны...
Не заметила, чтоб кто-то тут из себя святош строил)) люди не идеальны и при любой возможности рады запинать, но тс не "на краю", он в невежестве. А пример того, что в это же самое время, когда он не видит для себя возможностей, люди в том же регионе хорошо зарабатывают это по-моему называется мотивация

Назад
Угорі