Вот я вляпался...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 11K
Та да, лучше пойти квартиры убирать, платят от 500грн. за 5-6часов, в день.

Вот читаю все комментарии и молча охреневаю. Нет, не но того, ТС "белоручка", а от того, что все мы такие мандаумные и сидим ровно на пятой точке. Человек попросил совета, а его тупо заклевали. Радостно читать, что в Киеве з/п 15+, что кто-то снимает хату и ещё на пожрать остаётся... Давайте не забывать, что мы здесь на форуме не от того, что у нас в жизни все опупенно, а помнить, ЧТО именно привело нас сюда. Каждый из нас иногда нуждается просто в совете или элементарной подсказке. И иногда действительно ТОЛЬКО на форуме мы можем это получить
У нас в селе зарплата в 4-5 тыс.грн. это розкош.
До ближайшего города , как Новая Каховка Херсонская область, где-то 120 км.
Маршруток нет, чтоб ездить туда на работу.
Вообще пипец просто.
Я б уехала давно, но мама не хочет.
Старенькая она уже очень.
Говорит, умру, тогда и поедешь в город жить.
Работы реально нет.
Выложила на олх, типа поклейка обоев или уборка.
Но сама понимаю, что это никому здесь не нужно.
На еду у людей денег нет....

... Давайте не забывать, что мы здесь на форуме не от того, что у нас в жизни все опупенно, а помнить, ЧТО именно привело нас сюда...
Позвольте Вам возразить. Мы здесь на форуме от того, что имели нормальный доход. Потому брали 10-15 к. на недельку и легко их возвращали. Пока в какой-то момент остапа не понесло

С нынешней ситуацией в стране таких хороших мест с нормальной зарплатой резко поуменьшилось, а вот конкуренция на это место растёт день ото дня. Я тоже с легкой иронией рассуждала о том что могу лишиться работы в шикарной ЗП, но увы-увы. Бизнес который год назад процветал и для этого даже ничего делать не нужно было, сегодня хоть ты весь таргет страны подключай, уже не реанимируешь. Все относительно, и работа с хорошей ЗП тоже ??‍♀️

Вот читаю все комментарии и молча охреневаю. Нет, не но того, ТС "белоручка", а от того, что все мы такие мандаумные и сидим ровно на пятой точке. Человек попросил совета, а его тупо заклевали. Радостно читать, что в Киеве з/п 15+, что кто-то снимает хату и ещё на пожрать остаётся... Давайте не забывать, что мы здесь на форуме не от того, что у нас в жизни все опупенно, а помнить, ЧТО именно привело нас сюда. Каждый из нас иногда нуждается просто в совете или элементарной подсказке. И иногда действительно ТОЛЬКО на форуме мы можем это получить
Если Вы читали все комментарии к десятку тем, которые ТС создал на форуме на тему трудоустройства, я искренне завидую Вашей усидчивости.

Позвольте Вам возразить. Мы здесь на форуме от того, что имели нормальный доход. Потому брали 10-15 к. на недельку и легко их возвращали. Пока в какой-то момент остапа не понесло
При нормальном доходе зачем брать в МФО?

Если Вы читали все комментарии к десятку тем, которые ТС создал на форуме на тему трудоустройства, я искренне завидую Вашей усидчивости.
Со всеми темами, создаваемые ТС, не было времени ознакомиться к сожалению. Но из прочитанного видно только одно - в Киеве з/п как в Германии, все классно себя чухают, а на вопрос, заданный ТС, - два-три стоящих ответа. Остальное - вода и "а поговорить"
а пАтАму шта!
у Вас разве никогда не случалось срАчных нужд??
Значит доход далеко не "нормальный"... Точнее, если пришлось обращаться в эти шараги, доходы сложно назвать "нормальными"

Со всеми темами, создаваемые ТС, не было времени ознакомиться к сожалению. Но из прочитанного видно только одно - в Киеве з/п как в Германии, все классно себя чухают, а на вопрос, заданный ТС, - два-три стоящих ответа. Остальное - вода и "а поговорить"

Значит доход далеко не "нормальный"... Точнее, если пришлось обращаться в эти шараги, доходы сложно назвать "нормальными"
Ну почему же, пару раз на форуме я встречала владельцев транснациональных компаний, 2к в е - вошах они брали на развитие бизнеса, не отдают из высоких принципов, на обычных нищебродов, вроде меня смотрят свысока)))

Да, соглашусь! Но дело не в доходе, а в том, что он с расходами не коррелируется. А это уже из области культуры обращения с финансами
з.ы.а какой доход ,по-Вашему ,“нормальный”?

Ну почему же, пару раз на форуме я встречала владельцев транснациональных компаний, 2к в е - вошах они брали на развитие бизнеса, не отдают из высоких принципов, на обычных нищебродов, вроде меня смотрят свысока)))
Есть и такие "экземпляры". Но речь идёт не одном из них)

Так же как есть такие, кто реально брал на прои6ать и по6ухать и не скрывает этого ))

У него шестая или седьмая тема!Про поиски,про поиски,про сомнения,про плохую работу,ещё про что то,и теперь про зарплату!Как ты думаешь,а не замало ли тем?)Тем более что советы мы не один раз давали!Уж мне ты поверь!)

Да, соглашусь! Но дело не в доходе, а в том, что он с расходами не коррелируется. А это уже из области культуры обращения с финансами
з.ы.а какой доход ,по-Вашему ,“нормальный”?
Дело не в том, что по моему мнению "нормальный" доход. А в том, чтобы понимать, что эта "нормальность" доходов у каждого разная в зависимости от региона. Помимо этого стоит учитывать, что кто-то выживает на 4-5К грн., а кто-то готов потратить такую же сумму на новые сапоги/баню/бухло и т.п.
Лично мне не хватает моих доходов, поэтому беру подработку. При этом не могу похвастаться, что кровные заработанные трачу на то, чтобы хотелось...

У него шестая или седьмая тема!Про поиски,про поиски,про сомнения,про плохую работу,ещё про что то,и теперь про зарплату!Как ты думаешь,а не замало ли тем?)Тем более что советы мы не один раз давали!Уж мне ты поверь!)
Много мало не бывает ! )))

А мне тс глубоко симпатишен. Он такой настоящий что ли, наивный ... Что не тема - сериал

Назад
Угорі