Вот я вляпался...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 11K
Вам,наверное,предлагали работу в Укрзализнице,или Укравтодоре!
Не поверите, но нет. И не в Офисе гаранта)))) Да и муж в Киеве на работе уже лет 15 не за 500 баксов пашет! Но тут надо работать, нет, пахать!!! А такой нежный цветочек, как Вы, этого делать не хочет! Вот и все!

Не поверите, но нет. И не в Офисе гаранта)))) Да и муж в Киеве на работе уже лет 15 не за 500 баксов пашет! Но тут надо работать, нет, пахать!!! А такой нежный цветочек, как Вы, этого делать не хочет! Вот и все!
Не для роботи мама квіточку ростила?

Мне сегодня предложили вернуться на почту.
Зарплата 2300 в месяц.
Я отказалась.
Мне этих денег не хватит даже коммунальные услуги оплачивать.

А у нас,в Украине,предлагают сидеть без зарплаты два с половиной месяца!
Вы не задавались вопросом - как это они в Киеве квартиры снимают по 10-15к? и еще живут как то неплохо на сдачу)

Вы не задавались вопросом - как это они в Киеве квартиры снимают по 10-15к? и еще живут как то неплохо на сдачу)
Ой как скажешь :ahaha:
быть такого не может:acute:
Это все волосатые руки:sarcastic:
Вот и молчите

И где у вас?
Так как ваши дела?
Вы попросили молчать я думал рассказывать будете что-то :dntknw:

Мне сегодня предложили вернуться на почту.
Зарплата 2300 в месяц.
Я отказалась.
Мне этих денег не хватит даже коммунальные услуги оплачивать.
Та да, лучше пойти квартиры убирать, платят от 500грн. за 5-6часов, в день.

Это все волосатые руки:sarcastic:
Руки Кремля не дают работу найти)
Vombat, есть вариант. Хороший. Оплачивается не плохо. Можно вступить в ЗСУ. Контракт и вперёд. Работа так себе, конечно. Командировки, полевая работа Но С1 знать не надо и салют часто посмотреть можно.
А имея запись в трудовой о работе кладовщиком либо сразу в склад, либо лопату дадут. В любом случае там точно не С1.

Останнє редагування:
Ну а теперь еще пару дней ждём ответа о работе. Я так новых серий в сериалах не жду, как тем)

Вот читаю все комментарии и молча охреневаю. Нет, не но того, ТС "белоручка", а от того, что все мы такие мандаумные и сидим ровно на пятой точке. Человек попросил совета, а его тупо заклевали. Радостно читать, что в Киеве з/п 15+, что кто-то снимает хату и ещё на пожрать остаётся... Давайте не забывать, что мы здесь на форуме не от того, что у нас в жизни все опупенно, а помнить, ЧТО именно привело нас сюда. Каждый из нас иногда нуждается просто в совете или элементарной подсказке. И иногда действительно ТОЛЬКО на форуме мы можем это получить

Назад
Угорі