Вот я вляпался...

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 218
  • Перегляди Перегляди 11K
Не пойму что вас так удивляет
Сумму которую вам говорили ,розделите на кол раб дней в месяце,выйдет сума в день, посчитайте сколько в ноябре раб дней, умножить на ставку и узнаем какая сумма Вам положена.Что касается выплат, нужно было при устройстве на работу уточнять в каких числах и за какой месяц дают.. в любом случае везде платят и аванс и зп,не важно как вы трудоустроены

Не пойму что вас так удивляет
Сумму которую вам говорили ,розделите на кол раб дней в месяце,выйдет сума в день, посчитайте сколько в ноябре раб дней, умножить на ставку и узнаем какая сумма Вам положена.Что касается выплат, нужно было при устройстве на работу уточнять в каких числах и за какой месяц дают.. в любом случае везде платят и аванс и зп,не важно как вы трудоустроены
Не мешайте человеку истерить...

Ну, мля, вомбаты, существа интересные и неординарные, как в природе, так и на форуме))) В природе, имея твердый хрящ на жoпe, защищаются им от врагов, размажут своей задницей любого, вход в нору заткнут и все, пипец, враг не пройдет!))) И наш, форумский вомбат, тоже много чего делает через то место, на котором есть твердый хрящ!)) Да работайте уже или не работайте!!!!! Извините, за минуту интерестной биологии! Подошло!)))
Пы.Сы. И какашки, кстати, у вомбатов кубической формы?

Вообщето нас нагинають как хотят, работал в чехии, оплата за работу каждые два мес. А у нас отношения работодателя как к скоту (рабу) Терпите дypaки терпите. Вот и работай у нас в Украине! Мы все терпилы и будет прогинаться на колени.
Опичатался, каждые две недели

То то норм наче. От я наприклад прийшла на роботу 1 жовтня, 31 отримала голу ставку. А 30 листопада вже отримала ставку+премію, тобто в 2 рази більше...ніби всюди так платять

В декабре Вы получите зп за неполный месяц ноябрь,а в январе за полный месяц декабрь,если конечно останетесь работать (в чем я очень сомневаюсь).Что не так то????
Не так то, что в декабре ТС должен получить з.п. за ноябрь +через 15 календарных дней з.п. за І половину декабря, то бишь аванс

Не так то, что в декабре ТС должен получить з.п. за ноябрь +через 15 календарных дней з.п. за І половину декабря, то бишь аванс
Да все по разному) темболее учитывая что 1 месяц он вообще не по трудовой!
да и он сам вообще чёт на тему забил и пропал,так что его не особо это парит я смотрю)))

Ну это смотря как они договаривались.Я вообще не понимаю почему человек не решил эти вопросы при первом разговоре с работодателем,а где то за углами узнает когда там зп..:rolleyes:

Да все по разному) темболее учитывая что 1 месяц он вообще не по трудовой!
да и он сам вообще чёт на тему забил и пропал,так что его не особо это парит я смотрю)))
Безсовестные,человек работает,почти бесплатно,а вы ....э́х... :sorry:

Анекдот .Выступает директор колхоза и говорит :значит так в колхоз пришло две машины Волга Газ24.Одну мне другую жинке .Вопросы есть?Да есть а нам ?.Уй вам расходитесь по домам.
А то очень серьёзное обсуждение.))
Всё зависит от начальника в любом случае перед новым годом всегда что то платят для празднования Нового Года.

чет думал шо такой "перец" как ты меньше чем на 30 к работать не пойдет..... а так у вас зарплата на уровне "низших" профессий
Открою вам секрет.Даже по Киеву 12 тыс.-это очень хорошая зарплата! Где-то может быть 15,но не более.!!!

Назад
Угорі