Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот тс любит написать и пре@атся)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это своего рода перестраховки,работадатель удерживает так своего работника,при расчете должен все заплатить в полном объеме.Как я и предлагал, что на новой работе работодатель может надурить с зарплатой-так и случилось...
Нет,выплаты происходят...Но,обманули в графике выплат... Первый месяц работаю без трудовой. Договаривались на 12 тыс.... В итоге,в декабре я получу за месяц,только 6! тысяч...И только в конце января,получу 12...
Не знаю что делать: уходить и при этом получить те деньги,что я уже заработал...Или настаивать на полной оплате,в декабре?
Хоцю всё и слазу)).Что не так то????
Блина, ну а ты пройти точно мимо такой темы не можешь?Вот тс любит написать и пре@атся)))

Так я ниче ж плохого не делаю)))Блина, ну а ты пройти точно мимо такой темы не можешь?![]()
А я и не говорю, что ты делаешь плохо! Главное, чтобы нра не сам ТС, а то переживать прям начинаю...Так я ниче ж плохого не делаю)))
Наоборот даже))) и вообще че мимо ходить
Мне нравятся темы тс)))
Ну я ж его не виделА я и не говорю, что ты делаешь плохо! Главное, чтобы нра не сам ТС, а то переживать прям начинаю...
Это как? Можно подумать мну ты видав?!Ну я ж его не видел
Может там кто угодно)))
Это как? Можно подумать мну ты видав?!

Конечно, ты не ты! Когда голодный...Так может и я не я))) тут хр.н пойми кто есть кто![]()
Смотри,первый месяц идет как стажировочный,его везде половину оплачивают,со второго идет уже полноценная зп,но никогда не забывай что зп выплачивают по факту отработанного + 1-2 недели на пересчеты ,переводы и т.д.Как я и предлагал, что на новой работе работодатель может надурить с зарплатой-так и случилось...
Нет,выплаты происходят...Но,обманули в графике выплат... Первый месяц работаю без трудовой. Договаривались на 12 тыс.... В итоге,в декабре я получу за месяц,только 6! тысяч...И только в конце января,получу 12...
Не знаю что делать: уходить и при этом получить те деньги,что я уже заработал...Или настаивать на полной оплате,в декабре?
Все верно, единственное уточнение, что считают календарный месяц. т.е. с 8.11 по 30.11 ну и так далее.С
Смотри,первый месяц идет как стажировочный,его везде половину оплачивают,со второго идет уже полноценная зп,но никогда не забывай что зп выплачивают по факту отработанного + 1-2 недели на пересчеты ,переводы и т.д.
Иными словами:
8 ноября ты устроился
8.11-8.12 - это стажировочный месяц с оплатой 50%,их ты получишь ,предположим,15.12 ,когда у всех зарплата.
С 8.12 по 8.01 -это уже идет полноокладный,и ты получишь 15.01,вместе со всеми,уже ту сумму,на которую шел.
Так везде считают,даже на гос.предприятиях.
Ну,сколько я сталкива́лась,считали именно рабочие дниВсе верно, единственное уточнение, что считают календарный месяц. т.е. с 8.11 по 30.11 ну и так далее.
Мені здається,що він і працює так само.Прийшов і про@бався???Вот тс любит написать и пре@атся)))
Ну конечно рабочие дни, но закрывается всегда(даже на неофицальных работах) календарный месяц)))т.е. мы не берем переиод 8 ноября пришел, а 8 декабря будут считать тебе зарплату.Э
Ну,сколько я сталкива́лась,считали именно рабочие дни
Что не так то,стандартно у соседа трава зеленее,жена краше и дети умнее,с таким отношением ему какую не дай работу все не в масть будет,есть такие люди _ ”нытики” я их называюВ декабре Вы получите зп за неполный месяц ноябрь,а в январе за полный месяц декабрь,если конечно останетесь работать (в чем я очень сомневаюсь).Что не так то????
Ага, и ещё у соседа толще и длиннее, а жизнь полна опасностей.Что не так то,стандартно у соседа трава зеленее,жена краше и дети умнее,с таким отношением ему какую не дай работу все не в масть будет,есть такие люди _ ”нытики” я их называю
Твою ж то мать) а я думаю че он довольный ходит такой..Ага, и ещё у соседа толще и длиннее, а жизнь полна опасностей.
Советую присмотреться))Твою ж то мать) а я думаю че он довольный ходит такой..