вот и закончились силы терпеть....

• Автор теми Автор теми Милованна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Це автоматично має лякати?
Думаю это может только рассмешить. Так как нормальные и правильные не будут трогать святое. А петушки - это отбросы. И с ними разговор короткий.
Под шконку))))

Это не борьба , а трусость.
Если возникла проблема - нужно ее решить.
Если идут угрозы - нужно дать ответ ( да так чтобы желание угрожать пропало).
Нельзя от всех требовать того, чего вы требуете от себя. Если кто-то не готов бороться, его нельзя за это упрекать.
Вспоминайте все тот-же концлагерь из школьной программы. Кто-то из заключенных сопротивлялся, убивал СС-овцев, и даже осуществлял дерзкие побеги.
Но большинство просто пыталось как-то выжить, да и все. И если им везло попасть на хоть немного лучшую работу, где было не так холодно,
голодно, и меньше били - они просто были счатливы, и ни о каком сопротивлении речи не было.

Более того, многих вели в газовые камеры, а они не сопротивлялись. Знали уже, куда ведут, но после нескольких месяцев ада у них не было сил сопротивляться.
Их воля была раздавлена, и им было все равно.

Не каждый рождается воином.

Вот на страхе и панике держится МФО.
Их звонки, их временные рамки нацелены на то чтобы мы как дятлы искали деньги чтобы отнести им.
А когда одумаешся, посмотришь реально на ситуацию - уже поздно, ты в ЯМЕ.
Думаю нужно по максимуму прилагать усилия чтобы люди избавились от страха и думали.
я себя вспоминаю в прошлом году - єто как наркоман, ищешь на очередную дозу.....руки трясутся......мозг в отключке полностью.....потому в таком болоте и оказались все...

я себя вспоминаю в прошлом году - єто как наркоман, ищешь на очередную дозу.....руки трясутся......мозг в отключке полностью.....потому в таком болоте и оказались все...
Аналогічно ((((((((

Да полюбому эти сцуки применяют что-то ездящее по мозгам..НЛП или подобную технику...
Не зря в штате звонилок есть психолог что работает с ними ...и не на уровне -"вы их трясите, у них деньги есть" а значительно более глубоком...
Инфа достоверная, общался с мамой калла...
Этого малолетнего поца устроили работать за границей...немного больше чем за 1000 евр...
Приехало изменившееся...грубое, резкое...даже с родной матерью...
проработав некоторое время укатило назад , в свой клоповник...

Я заметил приобщении со звонилками что им вбили в голову " нашей компании можно всё и человек всеравно должен".
К сожалению только двум компаниям я вбил в голову обратное - спокойно и мирно ждут решения вышестоящих органов.
Остальные - глупые и наивные звонилки.
Но ничего - вода камень точит))))

Это не как,а реально наркоман, нужно поискать псизолога теперь,или почитать умную книгу, я реально думаю, на серьезе.. может есть такое понятие как данная кредитная зависимость

Они звонят на все шесть кабинетов, некоторые на мобильные руководителей...
они сильные, они переживут. за минималку-вы там ценный кадр. пусть знают что ее не хватает и пришлось добрать.... где дали.

Это не как,а реально наркоман, нужно поискать псизолога теперь,или почитать умную книгу, я реально думаю, на серьезе.. может есть такое понятие как данная кредитная зависимость
Это не кредитная зависимость - така как человек ищет деньги для того чтобы внести пролонгацию.
Я считаю что это СТРАХ.
Когда страх пропадет - то и поиски (как наркоман дозы) очередного кредита для продолжения старого.

это все можно пережить!
А еще, я смотрю, людям нужен телефон доверия ... выговорится, чтобы отпустило. больше ведь сказать некому... и группы реабилитации анонимных зависимых от кредитов) пригодишь туда раз в неделю... и по кругу...здравствуйте , у меня кредиты на 100 тыщ , у меня 200 тыщ. 300 и тд. Поговорили, покурили, разошлись. Программа социализации, возврата в жизнь)
ох меня моя бы родня , да под белые мои рученьки ,туда бы отволокла... ))))))))))) я ж больная на кредитах, это их мнение!

Хорошо что вы есть ребята... И что нас много. И надеюсь, слова утешения и поддержки находят отзыв у людей не падать духом! Прорабатывать игнор , снежинку, мороз сейчас жизненнонеобходимо. На выходных выбирайтесь на природу. Нужно перезарядится! Кредиты, это искусственное... а жизнь , природа - полна энергии. Окунитесь в нее. Жизнестойкости всем!
Ну не переживайте вы! Вам не должно быть стыдно за то что наша страна довела людей до ручки! Да взял в мфо, не смог вовремя оплатить, теперь их бешанные проценты оплатить не в состояние, пусть в суд подают. Нет ничего в этом постыдного, так вышло, теперь только время в помощь и не винить себя!

я б п
ох меня моя бы родня , да под белые мои рученьки ,туда бы отволокла... ))))))))))) я ж больная на кредитах, это их мнение!
я б пошла. у меня впереди 2 этажа офисов) готовлюсь. но я сама себе начальник это+
нас исцеляют от позиции жертвы! будут лупить пока в воина не превратимся...или не свалим.

Они звонят на все шесть кабинетов, некоторые на мобильные руководителей...
А почему фирма, на которой вы работаете не подаст в полицию заяву на препятствие в осуществлении деятельности, вымогательства и т.д.
Юр.лицо против юр.лица это вообще то другое, тут и неустойку можно выкатить и др. интересности.

А почему фирма, на которой вы работаете не подаст в полицию заяву на препятствие в осуществлении деятельности, вымогательства и т.д.
Юр.лицо против юр.лица это вообще то другое, тут и неустойку можно выкатить и др. интересности.
Те кто звонят не юр лица... нанятые зомби( хотя ваша затея мне нравится.

Назад
Угорі