вот и закончились силы терпеть....

• Автор теми Автор теми Милованна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Пишу по своему опыту. Мне на работу звонят. На личный номер директора и его зама тоже звонят. Ничего страшного нет! Объяснила, что вот такая ситуация есть. Попросила их говорить, что я у них не работаю. Если кто и звонит то после фразы, что я там уже как полгода не работаю - отстают. Попробуйте такой вариант своему начальству предложить
Скажите.... Они звонят на телефон мобильный???

напрасно Вы так считаете, я уже где-то писала, как находила звонилок и даже юристов (если их можно так назвать), одну так закошмарила, что она детей в другую школу перевела, потом звонила мне ревела, что она мать одиночка и я её в петлю толкаю. Всё реально, особенно если живёшь в одном с ними городе, они не небожители и даже далеко не обеспеченные люди, насрать им под дверь их убитой хрущовки (как минимум) может каждый. Не говоря уже о чём-то посерьёзней.
Это месть одному маленькому идиоту. На его место придет 20 других. Кредит как был так и остался. У большинства из нас больше десятка сараев. И в каждом подвале куча звонящих придурков. Гоняться за каждым неадекватом... я на двух работах работаю и лучше на адвоката денег отложу, а в немногое свободное время займусь саморазвитием, а не буду срать под двери. Эта месть более эффективна, на мой скромный взгляд

За это время вы не нашли адрес этих тв*рей?
Лично я займусь поиском адресов думаю с завтрашнего дня.
А потом собирать группу не безразличных людей + представителей полиции и в гости.
Пусть знают что не всё так просто в этой жизни)
Меня не забудь

Я уже как то показал тут метод борьбы.Чуть не забанили
Зачем борьба??? С не удачниками.... Коллеги там сидит не образованные студенты... Борьба это выбросить симку... Закрыть счета в банках... Оформить новые... В банке так и сказать.... Мошенники достали...

Вот правильно. Потому, что они в доступе интернета.
Да. Ещё звонили и жене начальника..не знаю как её нашли, но мне и неважно! Просто будьте готовы к тому, что найдут всех, через кого вас можно зацепить. Главное сохранять хладнокровие, постарайтесь! И побольше улыбайтесь, правда, люди тогда спокойнее реагируют на всё это.

Зачем борьба??? С не удачниками.... Коллеги там сидит не образованные студенты... Борьба это выбросить симку... Закрыть счета в банках... Оформить новые... В банке так и сказать.... Мошенники достали...
Да не скажи.Харды есть из бывших сидельцев.Сам лично убедился

В плане,что можно посмотреть на окружающих тебя людей и родственниковне и проверить кто друг кто врагв,то реально подарок судьбы
Вы даже мысленно поняли о чем я написала))) да именно это я хотела сказать.. Вы мой переводчик

Назад
Угорі