вот и закончились силы терпеть....

• Автор теми Автор теми Милованна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 5K
Ясно.
А я думал что мои сообщения будут полезны для людей.
Может тогда не писать более информацию которую я нахожу для борьбы с общим врагом?
я готова присоединится к вам в поисках этих ушлепков.....все что в моих силах ....))))

Я вот непойму как их еще не взорвали конторки ети зашел гранату кинул и делов ет кого уже довели и терять нечего ато одним самоубийства ну бред же так заканчивать

а вообще, это классно, что есть такой форум, где мы можем поплакаться, пошутить и посмеяться, найти пути решения. кстати первый свой займ по майкредит я закрыла именно благодаря форуму. так что, пишем друзья, пишем..........вместе мы сила

ну во-первых, я не знаю алгоритм поисков этих мудaков.....во-вторых я работаю, а в третьих, ну если бы я была мужчиной - может я бы и занялась поиском, но это как игла в стоге сена.....я так думаю. ну посмотрим что мне скажут в пААААлиции....намеренна и в прокуратуру написать, если не откроют уголовное дело
По поводу орфографии - я не имею высшего образования ( село необразованной) , думаю простительно.
В Ютубе есть видео про ребят которые в гости ходят к этим зайчика. И видно как те ушки поджимают. А по телефону герои такие))))

Милованна, во первых успокойтесь и не делайте поспешных решений о которых потом будете жалеть.звонить будут все равно,никуда от этого не деться,но можно жить спокойно не контактируя с ними.обьясните и родным и на работе вашу ситуацию и скажите чтоб не общались с этими тварями.чем меньше контакта,тем меньше звонков.если даже и уволитесь звонить все равно будут и долго.я уволилась больше года назад,так до сих пор звонят.директор начал посылать подальше,то звонки прекратились,так иногда бывает прорвет кого нибудь.успокойтесь поверьте что все будет хорошо.неужели вы думаете что все здесь такие прям непробиваемые???у всех есть чувства и эмоции,переживания за родных и близких людей,за друзей,а иногда даже за тех людей которых мы и не знаем....но мы пытаемся быть выше этого,чтоб звонилки не думали что они своими тупыми звонками могут сломать нас.

качество на нуле, спешу вас расстроить..... хотя мое милое личико сверкало на достаточно привлекательных девицах...наверное я им приглянулась ))))))))))
Вызвали...у мальчиков - кальчиков волну вдохновения на дикое творчество? . Может даже... растроюсь... если не будет коллажей эротических??? хнык

ВаЛиКооооооо, дорогой, тебе отдельный респект. ты моя волшебная палочка в тот момент )))))) наверное, если бы тогда мне сопельки утер, то я бы не прозрела ))))))) :luboff:
Alena313541, Рад за тебя и хорошо, что ты это поняла ? ...что я тебе писал с сарказмом не со злости или поупрекать, а что бы ты сама на себя разозлилась и выместила это на каллоидах, а именно отправила навсегда их туда, где им и место и приобрела спокойствие . Иногда это нужно, не впервой ... С одной форумчанкой мы вообще по началу чуть не грызлись, когда я её в своё время немного "в чувство приводил " ( если прочитает это - я труп :sarcastic:), зато теперь она раздаёт этим звонилкам направо и налево и много чем помагает форумчанам и форуму в целом.
Желаю всем переосмысливать как можно скорее свои "страхи".
Там некого и нечего бояться! Всё это пыль и шелуха, которая рано или поздно исчезнет.

По поводу орфографии - я не имею высшего образования ( село необразованной) , думаю простительно.
В Ютубе есть видео про ребят которые в гости ходят к этим зайчика. И видно как те ушки поджимают. А по телефону герои такие))))
а я за вашу орфографию ваще ни слова.........сама быстро печатаю, а когда с телефона то т9 правит ))))))так что, расслабьтесь ))))))
Alena313541, Рад за тебя и хорошо, что ты это поняла ? ...что я тебе писал с сарказмом не со злости или поупрекать, а что бы ты сама на себя разозлилась и выместила это на каллоидах, а именно отправила навсегда их туда, где им и место и приобрела спокойствие . Иногда это нужно, не впервой ... С одной форумчанкой мы вообще по началу чуть не грызлись, когда я её в своё время немного "в чувство приводил " ( если прочитает это - я труп :sarcastic:), зато теперь она раздаёт этим звонилкам направо и налево и много чем помагает форумчанам и форуму в целом.
Желаю всем переосмысливать как можно скорее свои "страхи".
Там некого и нечего бояться! Всё это пыль и шелуха, которая рано или поздно исчезнет.
:luboff: ну я прям сейчас расстаю в лужу )))))))))) как здорово, что я тебя нашла тут ))))))

а я за вашу орфографию ваще ни слова.........сама быстро печатаю, а когда с телефона то т9 правит ))))))так что, расслабьтесь ))))))
Так я просто написал чтобы было всем ясно.
Как по мне главное смысл текста, а не то как он написан.
Если есть желание можете проанализировать историю моих сообщений с начала моего появления на форуме.
В начале страх.
Сейчас нет страха, а есть готовность к решительным действиям.
Плохо когда пишут люди пугалки - новичек с этой проблемой читает и страха становится больше.
Думаю здесь наоборот нужно избавлять людей от страха.

Вызвали...у мальчиков - кальчиков волну вдохновения на дикое творчество? . Может даже... растроюсь... если не будет коллажей эротических??? хнык
:boast:
Так я просто написал чтобы было всем ясно.
Как по мне главное смысл текста, а не то как он написан.
Если есть желание можете проанализировать историю моих сообщений с начала моего появления на форуме.
В начале страх.
Сейчас нет страха, а есть готовность к решительным действиям.
Плохо когда пишут люди пугалки - новичек с этой проблемой читает и страха становится больше.
Думаю здесь наоборот нужно избавлять людей от страха.
да....я д*pa в прошлом году в марте.....муж в панике кредит взял на погашение этих шараг......и я ему призналась не во всей сумме........ну да ладно. кредит уже погашен....остальное я им простила ))))))))) ну тем, которые не захотели мирным путем )))))кредит ап выделывается до сих пор ))))))))) ну пущай летают )))))))

:boast:

да....я д*pa в прошлом году в марте.....муж в панике кредит взял на погашение этих шараг......и я ему призналась не во всей сумме........ну да ладно. кредит уже погашен....остальное я им простила ))))))))) ну тем, которые не захотели мирным путем )))))кредит ап выделывается до сих пор ))))))))) ну пущай летают )))))))
Вот на страхе и панике держится МФО.
Их звонки, их временные рамки нацелены на то чтобы мы как дятлы искали деньги чтобы отнести им.
А когда одумаешся, посмотришь реально на ситуацию - уже поздно, ты в ЯМЕ.
Думаю нужно по максимуму прилагать усилия чтобы люди избавились от страха и думали.

Это не борьба , а трусость.
Если возникла проблема - нужно ее решить.
Если идут угрозы - нужно дать ответ ( да так чтобы желание угрожать пропало).

Когда коллажи до меня дойдут - найду адрес звонилок и прийду к ним в гости с этими коллажами. Посмотрю с каким желанием они их кушать будут)
успокойтесь!!!Вам тут помогут,поверьте
в самой руки опускаются, тоже боюсь всего..шороха в коридоре, думаю, что идут уже разбираться...
ничего..прорвемся...то что нас не убивает, делает сильнее!!!!
какая общая сумма?
Я уже со счета сбилась, самое главное, что некоторые уже предлагают закрыть за тело! А нас на минималку перевели с нового года, так хочется отдать то, что взяла! В глобал кредит тело 9.200, почти пять месяцев голову морочили,но все же согласились! А у меня теперь нечем закрыть! А Тайм кредит, кто нибудь знает что они могут
успокойтесь!!!Вам тут помогут,поверьте
в самой руки опускаются, тоже боюсь всего..шороха в коридоре, думаю, что идут уже разбираться...
ничего..прорвемся...то что нас не убивает, делает сильнее!!!!
какая общая сумма?
Общую я уже и не знаю... Обидно что многие согласны закрывать за тело. Глобал мо пять Месяцев голову морочить, но согласились! Тело 9.200 .было нащитано сорок тысяч. Теперь денег нет. А ждать сказали не будут, продадут калам. А еще не слышали о Тайм кредит? У меня там два кредита один 15 один 25 тысяч. Пошли просрочки. Не встречали таких?
Милованна, во первых успокойтесь и не делайте поспешных решений о которых потом будете жалеть.звонить будут все равно,никуда от этого не деться,но можно жить спокойно не контактируя с ними.обьясните и родным и на работе вашу ситуацию и скажите чтоб не общались с этими тварями.чем меньше контакта,тем меньше звонков.если даже и уволитесь звонить все равно будут и долго.я уволилась больше года назад,так до сих пор звонят.директор начал посылать подальше,то звонки прекратились,так иногда бывает прорвет кого нибудь.успокойтесь поверьте что все будет хорошо.неужели вы думаете что все здесь такие прям непробиваемые???у всех есть чувства и эмоции,переживания за родных и близких людей,за друзей,а иногда даже за тех людей которых мы и не знаем....но мы пытаемся быть выше этого,чтоб звонилки не думали что они своими тупыми звонками могут сломать нас.
На работе люди вообще не могут понять этого всего. Постоянные вопросы "как вообще было возможно такое допустить? » и «когда все это закончится»? У всех мужья, машины, квартиры. А тут летом почки так хватонуло, что чуть не сдохла, пришлось лечиться, с этого все и началось... Детей нет, мужа нет, жилье съемной, к родителям и сестре стыдно было обратиться. Теперь очень жалею. Спасибо большое Вам люди за поддержку.

Останнє редагування:
это все можно пережить!
А еще, я смотрю, людям нужен телефон доверия ... выговорится, чтобы отпустило. больше ведь сказать некому... и группы реабилитации анонимных зависимых от кредитов) пригодишь туда раз в неделю... и по кругу...здравствуйте , у меня кредиты на 100 тыщ , у меня 200 тыщ. 300 и тд. Поговорили, покурили, разошлись. Программа социализации, возврата в жизнь)
У нас есть канал zello, прекрасно можно выговориться!

больше не могу, буду бросать работу наверное.. Это не прекратится никогда... Перспективы взять деньги хоть где нибудь нет никакой.. Поменять симку или не брать трубку - заболбут роботу, родителей, соседей. Вот и закончился весь мой потенциал борьбы с МФО...
МФО это не кредит!! Мфо это подарок)))

Для меня это не более, чем буквы. Когда будет результат, вы нас всех соберете и покажете как надо делать

напрасно Вы так считаете, я уже где-то писала, как находила звонилок и даже юристов (если их можно так назвать), одну так закошмарила, что она детей в другую школу перевела, потом звонила мне ревела, что она мать одиночка и я её в петлю толкаю. Всё реально, особенно если живёшь в одном с ними городе, они не небожители и даже далеко не обеспеченные люди, насрать им под дверь их убитой хрущовки (как минимум) может каждый. Не говоря уже о чём-то посерьёзней.

напрасно Вы так считаете, я уже где-то писала, как находила звонилок и даже юристов (если их можно так назвать), одну так закошмарила, что она детей в другую школу перевела, потом звонила мне ревела, что она мать одиночка и я её в петлю толкаю. Всё реально, особенно если живёшь в одном с ними городе, они не небожители и даже далеко не обеспеченные люди, насрать им под дверь их убитой хрущовки (как минимум) может каждый. Не говоря уже о чём-то посерьёзней.
вам было ее жаль?... это их карма...делать г.... и получать ответочку.

Коллеги не нужно бежать и оплачивать... К 2 годам шарашкии... Предложат акции... Но я думаю, что за данное время Вы сами уже не готовы будете что платить... Смените симку и живите спокойно. Радуйтесь каждому дню. Ведь жизнь такая короткая...

В
Как я вас понимаю ксожелению сама така я же, только у меня и прострочек то ещё пока мало и звонков прям очень страшных не было, но я накрутила себя до такого состояния что я не ем не сплю уже практически ниделю, родные ничего не знают как розсказать и объяснить не знаю никаких слов не подберу, сама не понимаю зачем и как в лезла в это болото, а как окружению объяснить тем более не пойму, как представлю письма бабушке и звонки (прописана в неё) хочется в петлю, и самое печальное выхода с этой ситуации не вижу совсем
Мене така ситуація була в листопаді, але якось з 9мфо,лишилось 4шт. Завдяки форуму, я взяла себе в руки. Тут дійсно допомагають. Повірте в себе і все буде ОК. Це не найстрашніше. Просто такий період треба пережити

Д
В

Мене така ситуація була в листопаді, але якось з 9мфо,лишилось 4шт. Завдяки форуму, я взяла себе в руки. Тут дійсно допомагають. Повірте в себе і все буде ОК. Це не найстрашніше. Просто такий період треба пережити
Да. Я сама была 1.5 года так... Запомните это такие мелочи.. Не рвите себе сердце... У людей такие проблемы бывают.. Деньги... Статус вспомните Жанну Фриске... Ничего не помогло. Запомните все болезни от нервов, стресса. Берите себя в руки и забейте. Самое главное.. С ними не говорить вообще

больше не могу, буду бросать работу наверное.. Это не прекратится никогда... Перспективы взять деньги хоть где нибудь нет никакой.. Поменять симку или не брать трубку - заболбут роботу, родителей, соседей. Вот и закончился весь мой потенциал борьбы с МФО...
Пишу по своему опыту. Мне на работу звонят. На личный номер директора и его зама тоже звонят. Ничего страшного нет! Объяснила, что вот такая ситуация есть. Попросила их говорить, что я у них не работаю. Если кто и звонит то после фразы, что я там уже как полгода не работаю - отстают. Попробуйте такой вариант своему начальству предложить

Назад
Угорі