Мари7
Форумчанин
- Дописи
- 159
- Реакції
- 291
- Бали
- 443
Мари7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо! Взаимно! У меня ещё и работа эта с 13 до 4 утра... 2 через 2.Держитесь!!! У нас с вами очень похожая ситуация.Мы в начале пути.Впереди свобода.Я взяла себе это за цель.При первых днях просрочки я поменяла симку.Приват приложение удалила.И остальные рекоммендации, что прочиталамна форуме тоже сделала. Пока тишина.
Пишите вопросы, вам всегда ответят.
И у вас тоже бессоница)))
И это пройдет!!!
Странно, мне юрист объяснял, что лучше не теряться, объяснять им, что на данный момент средств нет, и Вас много, поэтому буду копить, и договариваться с каждым, кто посговорчивее, с теми буду закрывать вопросы по оплате в первых рядах.Мари7, о погоде, о политике, о спорте, о чем угодно)
Звонилка в 90% ничего не решает. Это дешовая альтернатива робота, которой необходимо создавать видимость работы с клиентами) не более)
Кассу можно смело посылать. Это обиженки. Звонят бесконечно. 220 дней у них.
Манивео от случая к случаю. В случае со мной - должны они мне. Точнее должен Талион, но чего уж там...
На работу могут звонить. И им пофигу, что Вы там уже не работаете.
Говорил, что многие в итоге понимают спустя время, что могут вообще ничего не получить, и соглашаются даже толькона возврат тела, кто - то на тело и % за месяц пользования.Говорил,если продали коллекторам, то с ними тоже можно договариваться на таких же условиях, так как покупают они наши долги очень дёшево,а рассказывают сказки, и хотят срубить много.
Говорил, чтоб закрыла, или удалила соц. сети. У меня их и не было, кроме Вк., его удалила. Прислал ещё ссылки, где можно скачать образцы для рассылки, о том, чтоб коллекторы не беспокоили третьих лиц, и о том, чтоб по долгу сделали реструктуризацию. Но за эти образцы 600 грв.
Не знаю надо мне оно, но сейчас точно не до этого мне.
Останнє редагування: