Валико правильно написал)) смотря, что и как он будет делать)))За снятие ин...или надо самой все это сделать? Не знаю ничего.
одно дело иск вам написать, другое дело полностью процесс вести
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Валико правильно написал)) смотря, что и как он будет делать)))За снятие ин...или надо самой все это сделать? Не знаю ничего.
Он сказал что полностью весь процесс будет вести сам.Подписываем с ним договор,и он занимается делом.Валико правильно написал)) смотря, что и как он будет делать)))
одно дело иск вам написать, другое дело полностью процесс вести
тогда это копейки)))Он сказал что полностью весь процесс будет вести сам.Подписываем с ним договор,и он занимается делом.
Говорит что занимался) Ин сделали 4.06,сегодня письмо получила с доками.А когда счета заблокируют?тогда это копейки)))
только вы отзывы там погуглите о нем хотя бы)))) занимался он раньше такими делами или нет)))
а то чет как то совсем дешего))
Спасибо за подсказки,поищу отзывы о нем))Говорит что занимался) Ин сделали 4.06,сегодня письмо получила с доками.А когда счета заблокируют?
смотря где они у вас)) посмотрите постановление об аресте, там есть перечень банков куда оно отправлено))Говорит что занимался) Ин сделали 4.06,сегодня письмо получила с доками.А когда счета заблокируют?
Спасибо за подсказки,поищу отзывы о нем))
У меня карты только в Привате,и все))смотря где они у вас)) посмотрите постановление об аресте, там есть перечень банков куда оно отправлено))
Ин сделади 4.06?или ип открыли 4.06?Если надпись ноториальную,то кто нотариус?Колейчик же вроде с 16.05 без лицензии,вряд ли он мог 4.06 сделатьГоворит что занимался) Ин сделали 4.06,сегодня письмо получила с доками.А когда счета заблокируют?
Спасибо за подсказки,поищу отзывы о нем))
тогда быстро)))) приват долго не церемонится)))У меня карты только в Привате,и все))
откуда инфа, что в этой ИНН колейчик? вроде ТС не писала об этомИн сделади 4.06?или ип открыли 4.06?Если надпись ноториальную,то кто нотариус?Колейчик же вроде с 16.05 без лицензии,вряд ли он мог 4.06 сделать
Потому что только он делает,вот и интересно шабашит он после потери лицензии или прикрылитогда быстро)))) приват долго не церемонится)))
откуда инфа, что в этой ИНН колейчик? вроде ТС не писала об этом
Открыли 4.06 Приватний виконавець Єфіменко,приватний нотаріус Баршацький.Ин сделади 4.06?или ип открыли 4.06?Если надпись ноториальную,то кто нотариус?Колейчик же вроде с 16.05 без лицензии,вряд ли он мог 4.06 сделать
боюсь вас расстроить, но он далеко не один(((Потому что только он делает,вот и интересно шабашит он после потери лицензии или прикрыли
Да Колейчик, наверное, столько ИНН уже наклепал, что можно ещё на пару месяцев вперёд исполнителю давать. Может сама ИНН сделана до 16.05.тогда быстро)))) приват долго не церемонится)))
откуда инфа, что в этой ИНН колейчик? вроде ТС не писала об этом
да это то понятно)))Да Колейчик, наверное, столько ИНН уже наклепал, что можно ещё на пару месяцев вперёд исполнителю давать. Может сама ИНН сделана до 16.05.
Тоесть их таких дохера((я думал только Колейчик
нормальный такой подходД
Да фиг знает.К адвокату вечером иду,пусть занимается.Я все равно ничего там не понимаю.
В связи с тем, что это сходит им с рук, их количество будет только увеличиваться.Тоесть их таких дохера((я думал только Колейчик
Они с Киева,я в Днепропетровской обл живу.Тоесть их таких дохера((я думал только Колейчик
это нормально)) они все киевские)))О
Они с Киева,я в Днепропетровской обл живу.
А если монетка подаст на апелляцию,это адвокату заново платить придётся?это нормально)) они все киевские)))
ну, я же не знаю как вы с ним договариваетесь)))А если монетка подаст на апелляцию,это адвокату заново платить придётся?