Вот и я дождалась ИН...

• Автор теми Автор теми Reverso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Тут 50/50. Как раз по этой дуре статистика на форуме такова, что люди вначале узнавали о блокировках карт или об удержании с зп средств, а уже впоследствии про ИП ... ну по-крайней мере те, кто заранее не готовился и не шерстил себя в реестрах. Некоторые вобще документов не видели в глаза от исполнителя...
Вот так "законно" всё у нас происходит...
У Пеппы в наличии такое количество ИП, что она физически их не может прорабатывать. Вот и предлагает на запросы людей, чтобы писали заявление на снятие 20 процентов и указания места работы. А люди сами ей на блюдце все несли. Ещё и указывали сами свои номера счетов. Ведь искать место работы человека - это работа исполнителя. А то, что делают это "законно" - то их никто не контролирует, всем поx.

oreo, Мне другая "сладкая парочка" такой сюрприз сделала недавно совсем
Reverso, На счет скорости их работы. У меня с ними было так - 18 мая ИН, 22 мая ИП, в итоге в начале июня с моей з пл уже удержали 20%. В документах от исполнителя тоже было указано,что место работы неизвестно, но, как видите, нашли быстро. Счета не арестовывали.

Останнє редагування:
Что-то мне уже совсем стремно со всем этим(((
не переживайте)))
у нас не было цели вас напугать))
просто призываем внимательно отнестись к выбору юриста и держать руку на пульсе

Ин сделади 4.06?или ип открыли 4.06?Если надпись ноториальную,то кто нотариус?Колейчик же вроде с 16.05 без лицензии,вряд ли он мог 4.06 сделать
Звідки знаєте, що Колейчик без ліцензії??

Здравствуйте. А до исполнительного террор сильный был с их стороны?
Здравствуйте!Сначала мне звонили,я морозилась,потом поставили соседей на автодозвон.До 50 звонков,каждые 2 минуты.А потом ин влепили.

Асколько просрочка у вас ? И какое тело кредита ?
Хоть кто-то ответит, вот какое это имеет значение? Или это заученные две фразы у всех? Ну узнали что там у нее и что? Думаете, когда Вас обрадуют?))))

Здравствуйте!Сначала мне звонили,я морозилась,потом поставили соседей на автодозвон.До 50 звонков,каждые 2 минуты.А потом ин влепили.
а после того как влепили звонки прекратились?

Хоть кто-то ответит, вот какое это имеет значение? Или это заученные две фразы у всех? Ну узнали что там у нее и что? Думаете, когда Вас обрадуют?))))
Да именно так и думаем ) Почему вас это волнует кто что спрашивает

Сегодня получила доки от исполнителя.Сделала Монетка((
Я тоже сегодня получил. Но мне прислали фактор образец ин без ф.и.о. натариуса без печати и всего прочего. Но с предупреждением, что будет передано часному исполнителю в установленные сроки. Сразу идти к адвокату? И кто знает, что за контора * 1безопастное агенство необходимых кредитов*. Судя из бумажки продали фактору именно они.

Адвокат также должен подготовить документы на взыскание с ответчика судебных затрат, в том числе на правовую помощь. Если он это делает то вы не чего не теряете
Кто в данном случае попадет на бабло? Кто ответчик?

Смотря на спектр работ. Если по-хлопски : "под ключ" - вобще не дорого.
На форуме есть человек, в котором я лично уверен - имеет опыт тяжбы судовой как раз по Монетке.
Хотите - напишу в личку его ник... может чё почерпнёте для себя...
И мне киньте
Ого
Я тоже сегодня получил. Но мне прислали фактор образец ин без ф.и.о. натариуса без печати и всего прочего. Но с предупреждением, что будет передано часному исполнителю в установленные сроки. Сразу идти к адвокату? И кто знает, что за контора * 1безопастное агенство необходимых кредитов*. Судя из бумажки продали фактору именно они.
! Ого это новость...обычно еапб продают

Останнє редагування:
Ну хотя бы потому, что потом со стороны думают, что мы все здесь такие.

Назад
Угорі