- Дописи
- 3225
- Реакції
- 3304
- Бали
- 5530
alexdebet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
чтобы счета не блокнули обеспечение иска нужноО
Они с Киева,я в Днепропетровской обл живу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
чтобы счета не блокнули обеспечение иска нужноО
Они с Киева,я в Днепропетровской обл живу.
А это как?чтобы счета не блокнули обеспечение иска нужно
отдельное заявление в суд подяется)))А это как?
можно прямо завтра подать , а в течении 10 дней искотдельное заявление в суд подяется)))
но..я думаю, вы не успеете
можно конечно)) только, я так понял, еще с адвокатом ничего не решено(((можно прямо завтра подать , а в течении 10 дней иск
Вы официально работаете?Сегодня получила доки от исполнителя.Сделала Монетка((
отдельное заявление в суд подяется)))
но..я думаю, вы не успеете
Да,но в постановлении написано,что место работы неизвестно.Или найдут все равно?Вы официально работаете?
Адвокат сказал что завтра можем договор подписать,и он начинает работать.можно конечно)) только, я так понял, еще с адвокатом ничего не решено(((
+ не забываем, что его еще и рассмотреть надо))) а еще и удоволетворить)))
найдут конечно)) отправят запросы к фискалам и ПФУ и найдут)))Да,но в постановлении написано,что место работы неизвестно.Или найдут все равно?
Адвокат сказал что завтра можем договор подписать,и он начинает работать.
ЗП получаете на приматовскую карточку ?Да,но в постановлении написано,что место работы неизвестно.Или найдут все равно?
Адвокат 2,5 тыс за работу просит.Это дорого?
Адвокат также должен подготовить документы на взыскание с ответчика судебных затрат, в том числе на правовую помощь. Если он это делает то вы не чего не теряете.
Может успеть ещё 4 дня...но деньги лучше обналичитьможно конечно)) только, я так понял, еще с адвокатом ничего не решено(((
+ не забываем, что его еще и рассмотреть надо))) а еще и удоволетворить)))
Да.ЗП получаете на приматовскую карточку ?
Сразу обеспечение пусть подаст, а иск следомДа,но в постановлении написано,что место работы неизвестно.Или найдут все равно?
Адвокат сказал что завтра можем договор подписать,и он начинает работать.
Деньги сняла уже))Может успеть ещё 4 дня...но деньги лучше обналичить
Мне ему об этом сказат? Он ведь должен сам все знать.Сразу обеспечение пусть подаст, а иск следом
Та в принципе без разницы на какую... Я имел ввиду то, что если работаете официально - скорее всего вдогонку ещё и письмо счастья в бухгалтерию прилетит об удержании средств с оф/зп
Прилетит на работу, если у исполнителя не много ИП. А если, как у свинки Пеппы, несколько тысяч, то никто сам место работы искать не будет. Если только человек сам не додумается отправить заявление исполнителю с указанием места работы, чтобы снимали 20 процентов взамен на возможную разблокировку счетов.Та в принципе без разницы на какую... Я имел ввиду то, что если работаете официально - скорее всего вдогонку ещё и письмо счастья в бухгалтерию прилетит об удержании средств с оф/зп
cкажите ему, что на форуме посоветовали, ...если счёт хотите сохранить в работеДеньги сняла уже))
Мне ему об этом сказат? Он ведь должен сам все знать.
Тут 50/50. Как раз по этой дуре статистика на форуме такова, что люди вначале узнавали о блокировках карт или об удержании с зп средств, а уже впоследствии про ИП ... ну по-крайней мере те, кто заранее не готовился и не шерстил себя в реестрах. Некоторые вобще документов не видели в глаза от исполнителя...Прилетит на работу, если у исполнителя не много ИП. А если, как у свинки Пеппы, несколько тысяч, то никто сам место работы искать не будет.
должен, не должен)) это же не мешает вам его контролировать)))Деньги сняла уже))
Мне ему об этом сказат? Он ведь должен сам все знать.
Тоже оплата труда немного смущает ?))должен, не должен)) это же не мешает вам его контролировать)))
что бы не накосячил)))