Вот и я дождалась ИН...

• Автор теми Автор теми Reverso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
можно прямо завтра подать , а в течении 10 дней иск
можно конечно)) только, я так понял, еще с адвокатом ничего не решено(((
+ не забываем, что его еще и рассмотреть надо))) а еще и удоволетворить)))

отдельное заявление в суд подяется)))
но..я думаю, вы не успеете
Вы официально работаете?
Да,но в постановлении написано,что место работы неизвестно.Или найдут все равно?
Адвокат сказал что завтра можем договор подписать,и он начинает работать.

Да,но в постановлении написано,что место работы неизвестно.Или найдут все равно?

найдут конечно)) отправят запросы к фискалам и ПФУ и найдут)))

Адвокат 2,5 тыс за работу просит.Это дорого?
Адвокат также должен подготовить документы на взыскание с ответчика судебных затрат, в том числе на правовую помощь. Если он это делает то вы не чего не теряете.

Может успеть ещё 4 дня...но деньги лучше обналичить

Сразу обеспечение пусть подаст, а иск следом

Та в принципе без разницы на какую... Я имел ввиду то, что если работаете официально - скорее всего вдогонку ещё и письмо счастья в бухгалтерию прилетит об удержании средств с оф/зп

Та в принципе без разницы на какую... Я имел ввиду то, что если работаете официально - скорее всего вдогонку ещё и письмо счастья в бухгалтерию прилетит об удержании средств с оф/зп
Прилетит на работу, если у исполнителя не много ИП. А если, как у свинки Пеппы, несколько тысяч, то никто сам место работы искать не будет. Если только человек сам не додумается отправить заявление исполнителю с указанием места работы, чтобы снимали 20 процентов взамен на возможную разблокировку счетов.

Прилетит на работу, если у исполнителя не много ИП. А если, как у свинки Пеппы, несколько тысяч, то никто сам место работы искать не будет.
Тут 50/50. Как раз по этой дуре статистика на форуме такова, что люди вначале узнавали о блокировках карт или об удержании с зп средств, а уже впоследствии про ИП ... ну по-крайней мере те, кто заранее не готовился и не шерстил себя в реестрах. Некоторые вобще документов не видели в глаза от исполнителя...
Вот так "законно" всё у нас происходит...

Назад
Угорі