Вот и я дождалась ИН...

• Автор теми Автор теми Reverso
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Потому что только он делает,вот и интересно шабашит он после потери лицензии или прикрыли
Не только он делает
Reverso,

Открыли 4.06 Приватний виконавець Єфіменко,приватний нотаріус Баршацький.
У меня точно также
Эт
И мне киньте
Ого
! Ого это новость...обычно еапб продают
Это не надпись, а её образец

Останнє редагування:
Я тоже сегодня получил. Но мне прислали фактор образец ин без ф.и.о. натариуса без печати и всего прочего. Но с предупреждением, что будет передано часному исполнителю в установленные сроки. Сразу идти к адвокату? И кто знает, что за контора * 1безопастное агенство необходимых кредитов*. Судя из бумажки продали фактору именно они.
Монетка не продает.это другое мфо продало

Да.Я писала в нац полицию на них и оставляла жалобу на 1545.Звонки прекратились ещё до ин.
Вы написали заявление в полицию, и жалобу на 1545 подскажите в какой форме?и через сколько прекратились звонки???Ато достали звонят чужим людям?

Монетка не продает.это другое мфо продало
Меня интересует, что за беда с этим так называемым образцом ИН. Отксеренный нотариальный бланк, ни фамилии натариуса, ни исполнителя, какая то путаница в датах. Чего ждать дальше?

Меня интересует, что за беда с этим так называемым образцом ИН. Отксеренный нотариальный бланк, ни фамилии натариуса, ни исполнителя, какая то путаница в датах. Чего ждать дальше?
Это другое мфо.по идее силу не имеет.проверьте через реестр должников

Н
Вы написали заявление в полицию, и жалобу на 1545 подскажите в какой форме?и через сколько прекратились звонки???Ато достали звонят чужим людям?
На 1545 звонила,приняли жалобу.Они направили жалобу в Нацкомфин( вчера письмо от них пришло даже) В нац полиции оставляла электронное обращение у них на сайте.Они перенаправили в наше отделение полиции,звонил следователь.Через недели две они успокоились,теперь ин сделали.

Н

На 1545 звонила,приняли жалобу.Они направили жалобу в Нацкомфин( вчера письмо от них пришло даже) В нац полиции оставляла электронное обращение у них на сайте.Они перенаправили в наше отделение полиции,звонил следователь.Через недели две они успокоились,теперь ин сделали.
Спасибо,,,я пытаюсь договориться с ними пока мирным путём,,,вроде пока идут на уступки,,необходимо сделать только хотя бы первоначальный взнос,через пару дней сделаю,,,а там посмотрим,,,,,может и пожалуюсь на 1545,,ин точно будет дешевле снять ,чем их процент,,,,

Назад
Угорі