Вот и все! (.......

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Sofos, это нормальная для него реакция. Ему нужно это горе пережить и выплакать, так боль быстрее уйдет.
Не плачет, не может, не привык так. Говорю ему: плачь, бейся головой об стену, бухай, делай что хочешь, только не держи в себе....
Жаль ((( Соболезную..

Все правильно... Я в свое время держался сцепив зубы до крови в дёснах... Болело долго в душе.
Мы все идём не по ровной дороге, у всех у нас случается в жизни.... каждый переживает свою трагедию по-своему. Знаю одно! Замыкаться в себе - это не лучшее решение!

Останнє редагування:
Не плачет, не может, не привык так. Говорю ему: плачь, бейся головой об стену, бухай, делай что хочешь, только не держи в себе....
Ой капец, у меня дедушка недавно умер с этим же диагнозом, папа тоже все в себе держал, не пьет алкоголь и плакать не может, за то я и бухнул и выплакался, на похоронах родственников откачивал, так как внутри уже пустота была. Так, что пусть бухает, а потом рыдает, а потом МФО заебует и хуесосит ему так легче будет.

Вот всегда улыбался с таких советов ))
А вы сами в курсе, что за переадресацию платит тот, кто её ставит на другой номер ...
И в чём смысл этого ? Много лишних денег на счету что-ли ?
а кто мешает ставить переадресацию на того же оператора, если выбор телефонов калов не велик, то поделюсь, и стоит это гривен 40 в неделю, по киевстару так, номера на переадресацию меняю каждый день

а кто мешает ставить переадресацию на того же оператора, если выбор телефонов калов не велик, то поделюсь,
Вы поделитесь ? :sarcastic: Спасибо я с коллекторами ( а в моём понимании коллектор - это просто труба с г0вном ) ни имею об чём говорить.

а кто мешает ставить переадресацию на того же оператора, если выбор телефонов калов не велик, то поделюсь, и стоит это гривен 40 в неделю, по киевстару так, номера на переадресацию меняю каждый день
А ставить переадресации каждый день - это такой вид развлечения от нечем заняться что ли ? ))
У меня и без этих клешнеруких хватает звонков за день ... Так что меня такие "развлечения" абсолютно не интересуют

Людям, что ценят материальные ценности в этом мире, принося боль и страдание другим, будут прикованы на дно кипящего котла.
Вам желаю набраться сил, терпения!

Назад
Угорі