Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Держитесь мы с вами....Вот и все( Брали деньги у МФО на лечение мамы моего мужа. Рак легких. Пол года боролись. Не спасли. Со вчерашнего дня без сознания, уже приходил священник. Мы в Польше, доедем завтра, только бы успеть. И как я должна реагировать на [censure], которые хотят денег не смотря ни на что? Больные на голову *******! В такое время, в такой период, а им насрать. Горите в АДУ!!!!!!!
Мои соболезнования.... забейте на них....такая у них работа если конечно это можно так назвать....им все вернётся.... держитесьВыгрузились на вокзале в 6 утра, в 6:15 сели в электричку, буквально на пол часа не успели. Мама умерла. Не успели попрощаться. Похоронили. Так это быстро в селе делается, я даже не знала. Уже Дома. День прошел как пол жизни. А мне все звонили... Я трубку взяла, первый раз за пол года, говорю: я на похоронах, а мне в ответ - а мне поx....отдай денег, я представляю компанию......Ёб твою мать! Вот так и живем.
Скажите ему что Господь взял маму и пересадил с одной земли в другую,в другое место где ей всегда будет хорошо и не будет болетьСпасибо, огромное спасибо всем
Что сказать??? Чем помочь? Мама - это же святое! Как сделать так, чтобы ему не было так больно?!?
Пересадил как цветокСпасибо, огромное спасибо всем
Что сказать??? Чем помочь? Мама - это же святое! Как сделать так, чтобы ему не было так больно?!?
, который в один миг превратился в беспомощного котенка(Соболезную....вы держитесь..ваша сила и поддержка нужна вашему любимому мужу...ещё раз соболезнуюСпасибо всем! Огромное! Знаете почему я этот пост сделала? Почему с вами личным поделилась? Не потому, что я люблю душевный стриптиз или живу в интернете. Я ваши искренние соболезнования, вашу добрую энергию, ваше участие собираю, как лучики света, и становится хорошо! Мне нужно очень много таких лучиков, чтобы поддерживать моего Мужчину-Тигру, который в один миг превратился в беспомощного котенка(
Я ему немного по-другому говорю) Говорю, что ей сейчас наконец-то хорошо, очень. Это нам на этой грешной земле еще мучатся, а она уже отмучалась! Ехали домой. даже немного шутили. Темно уже, и на горизонте такое ощущение, что пожар, такого ярко-ярко оранжевого цвета. Андрей мой говорит: о! я так и знал! Она уже добралась таки до Ада и теперь там рулит, бедный-бедный Ад! (характер у нее был еще тотСкажите ему что Господь взял маму и пересадил с одной земли в другую,в другое место где ей всегда будет хорошо и не будет болеть
Пересадил как цветок
)а еще лучше переадресацию на номера тех же звонилок, пусть поговорят друг с другом, крепитесь, жизнь продолжаетсяСразу Включите переадресацию на Левие номера чтоб мозги не компасировали вам и так щас тяжело. Соболезную.
Терпения и сил вам ! А на ушлёпков вобще не поворачивать голову.Вот и все( Брали деньги у МФО на лечение мамы моего мужа. Рак легких. Пол года боролись. Не спасли. Со вчерашнего дня без сознания, уже приходил священник. Мы в Польше, доедем завтра, только бы успеть. И как я должна реагировать на [censure], которые хотят денег не смотря ни на что? Больные на голову *******! В такое время, в такой период, а им насрать. Горите в АДУ!!!!!!!
Можно и так.а еще лучше переадресацию на номера тех же звонилок, пусть поговорят друг с другом, крепитесь, жизнь продолжается
Вот всегда улыбался с таких советов ))а еще лучше переадресацию на номера тех же звонилок, пусть поговорят друг с другом, крепитесь, жизнь продолжается
Вот всегда улыбался с таких советов ))
А вы сами в курсе, что за переадресацию платит тот, кто её ставит на другой номер ...
И в чём смысл этого ? Много лишних денег на счету что-ли ?
Жаль ((( Соболезную..Выгрузились на вокзале в 6 утра, в 6:15 сели в электричку, буквально на пол часа не успели. Мама умерла. Не успели попрощаться. Похоронили. Так это быстро в селе делается, я даже не знала. Уже Дома. День прошел как пол жизни. А мне все звонили... Я трубку взяла, первый раз за пол года, говорю: я на похоронах, а мне в ответ - а мне поx....отдай денег, я представляю компанию......Ёб твою мать! Вот так и живем.
Все правильно... Я в свое время держался сцепив зубы до крови в дёснах... Болело долго в душе.Sofos, это нормальная для него реакция. Ему нужно это горе пережить и выплакать, так боль быстрее уйдет.
ОффтопТолько петиция!!!Дешево и сердито)
У Вас очень тяжёлый период в жизни. Искренне соболезную.Вот и все( Брали деньги у МФО на лечение мамы моего мужа. Рак легких. Пол года боролись. Не спасли. Со вчерашнего дня без сознания, уже приходил священник. Мы в Польше, доедем завтра, только бы успеть. И как я должна реагировать на [censure], которые хотят денег не смотря ни на что? Больные на голову *******! В такое время, в такой период, а им насрать. Горите в АДУ!!!!!!!