Вот и все! (.......

• Автор теми Автор теми Sofos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот и все( Брали деньги у МФО на лечение мамы моего мужа. Рак легких. Пол года боролись. Не спасли. Со вчерашнего дня без сознания, уже приходил священник. Мы в Польше, доедем завтра, только бы успеть. И как я должна реагировать на [censure], которые хотят денег не смотря ни на что? Больные на голову *******! В такое время, в такой период, а им насрать. Горите в АДУ!!!!!!!
Держитесь мы с вами....

Выгрузились на вокзале в 6 утра, в 6:15 сели в электричку, буквально на пол часа не успели. Мама умерла. Не успели попрощаться. Похоронили. Так это быстро в селе делается, я даже не знала. Уже Дома. День прошел как пол жизни. А мне все звонили... Я трубку взяла, первый раз за пол года, говорю: я на похоронах, а мне в ответ - а мне поx....отдай денег, я представляю компанию......Ёб твою мать! Вот так и живем.
Мои соболезнования.... забейте на них....такая у них работа если конечно это можно так назвать....им все вернётся.... держитесь

Спасибо, огромное спасибо всем
Что сказать??? Чем помочь? Мама - это же святое! Как сделать так, чтобы ему не было так больно?!?
Скажите ему что Господь взял маму и пересадил с одной земли в другую,в другое место где ей всегда будет хорошо и не будет болеть
Спасибо, огромное спасибо всем
Что сказать??? Чем помочь? Мама - это же святое! Как сделать так, чтобы ему не было так больно?!?
Пересадил как цветок

поверьте. ей сейчас легко и хорошо. и она пока еще рядом. как освобожденная энергия. .. сил вам! .

Спасибо всем! Огромное! Знаете почему я этот пост сделала? Почему с вами личным поделилась? Не потому, что я люблю душевный стриптиз или живу в интернете. Я ваши искренние соболезнования, вашу добрую энергию, ваше участие собираю, как лучики света, и становится хорошо! Мне нужно очень много таких лучиков, чтобы поддерживать моего Мужчину-Тигру :wink: , который в один миг превратился в беспомощного котенка(

Спасибо всем! Огромное! Знаете почему я этот пост сделала? Почему с вами личным поделилась? Не потому, что я люблю душевный стриптиз или живу в интернете. Я ваши искренние соболезнования, вашу добрую энергию, ваше участие собираю, как лучики света, и становится хорошо! Мне нужно очень много таких лучиков, чтобы поддерживать моего Мужчину-Тигру :wink: , который в один миг превратился в беспомощного котенка(
Соболезную....вы держитесь..ваша сила и поддержка нужна вашему любимому мужу...ещё раз соболезную

Sofos, это нормальная для него реакция. Ему нужно это горе пережить и выплакать, так боль быстрее уйдет.

Скажите ему что Господь взял маму и пересадил с одной земли в другую,в другое место где ей всегда будет хорошо и не будет болеть

Пересадил как цветок
Я ему немного по-другому говорю) Говорю, что ей сейчас наконец-то хорошо, очень. Это нам на этой грешной земле еще мучатся, а она уже отмучалась! Ехали домой. даже немного шутили. Темно уже, и на горизонте такое ощущение, что пожар, такого ярко-ярко оранжевого цвета. Андрей мой говорит: о! я так и знал! Она уже добралась таки до Ада и теперь там рулит, бедный-бедный Ад! (характер у нее был еще тот:vinsent:)

Сразу Включите переадресацию на Левие номера чтоб мозги не компасировали вам и так щас тяжело. Соболезную.
а еще лучше переадресацию на номера тех же звонилок, пусть поговорят друг с другом, крепитесь, жизнь продолжается

Вот и все( Брали деньги у МФО на лечение мамы моего мужа. Рак легких. Пол года боролись. Не спасли. Со вчерашнего дня без сознания, уже приходил священник. Мы в Польше, доедем завтра, только бы успеть. И как я должна реагировать на [censure], которые хотят денег не смотря ни на что? Больные на голову *******! В такое время, в такой период, а им насрать. Горите в АДУ!!!!!!!
Терпения и сил вам ! А на ушлёпков вобще не поворачивать голову.

а еще лучше переадресацию на номера тех же звонилок, пусть поговорят друг с другом, крепитесь, жизнь продолжается
Вот всегда улыбался с таких советов ))
А вы сами в курсе, что за переадресацию платит тот, кто её ставит на другой номер ...
И в чём смысл этого ? Много лишних денег на счету что-ли ?

Вот всегда улыбался с таких советов ))
А вы сами в курсе, что за переадресацию платит тот, кто её ставит на другой номер ...
И в чём смысл этого ? Много лишних денег на счету что-ли ?
Оффтоп
Только петиция!!!Дешево и сердито)

Выгрузились на вокзале в 6 утра, в 6:15 сели в электричку, буквально на пол часа не успели. Мама умерла. Не успели попрощаться. Похоронили. Так это быстро в селе делается, я даже не знала. Уже Дома. День прошел как пол жизни. А мне все звонили... Я трубку взяла, первый раз за пол года, говорю: я на похоронах, а мне в ответ - а мне поx....отдай денег, я представляю компанию......Ёб твою мать! Вот так и живем.
Жаль ((( Соболезную..
Sofos, это нормальная для него реакция. Ему нужно это горе пережить и выплакать, так боль быстрее уйдет.
Все правильно... Я в свое время держался сцепив зубы до крови в дёснах... Болело долго в душе.

Останнє редагування:
У Вас очень тяжёлый период в жизни. Искренне соболезную.
Не портите себе нервы. Не отвечайте на звонки, ничего им не объясняйте. Этим людям глубоко плевать. Будут только сильнее давить на больное.

Соболезную. Сама чуть больше месяца назад потеряла маму.Тоже рак. Со звонарями не говорите и ни в коем случае не оправдывайтесь перед ними ! Они обычно начинают давить на больное.

Назад
Угорі