Вот и все...контрольный в голову...

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 11K
А как не сказал он стал поручителем?он подпись то ставил в сонном состоянии
Мое предательство!!!

Мфо нашли брата, он сводный. Сказали ему что я его указала как поручителя. Он набрал меня. Я все объяснила. Что они ещё 20 людям так же говорят.
брат меня стал успокаивать, говорить что если нужно он может дать мне денег, или найти где взять. Мы же родные. Мне так тепло стало. Приятно. Говорю не надо, но спасибо большое.

а потом через общих знакомых узнаю, что он всем подряд рассказывает что У меня кредиты.
мне стало неприятно. Но продолжение жесть....

Набирает меня через пару недель участковый и говорит что мой брат написал на меня заявление о том что я набрала кредитов, не плачу, указала его как поручителя. Кредиторы ему угрожают.

Та таких юристов как и стоматологов на каждом шагу..... расплодились нихрена не знают не умеют но зато бабло рубят норм на незнание самих же людей....люди как зомби верят то что им говорят....
Вот так и я поверила в АО Захист -там столько отзывов, д*pa поверила, но... что было-то было.. Сколько можно было закрыть, пока их услуги оплачивала...ой еей... Они сказочники еще те... Может кому-то помогли, но не в нашем случае. Спас форум, спасибо ребятам!

Len4ik, вообще за одно МФО
Ох не знаю стоит ли эта игра свеч...Если б у Вас денег было куры не клюют..Но,ситуация ,мягко говоря, не очень..Мой Вам совет,не тратьте зря деньги,не отбирайте их у ребенка.Если есть возможность,лучше соберите на случай суда.Вот тогда и начнете действовать.Людям возвращайте,чтоб не обижались...

А как не сказал он стал поручителем?он подпись то ставил в сонном состоянии
Написал что я без его разрешения указала его контакт. А сейчас ему угрожают из-за того что я не плачу

У меня таже ситуация. Мать выгоняет из дома и не отдает ребенкп. Видеть меня никто не хочет. И слушать тоже. Один выход с моста
всмысле забрала ребенка? А сколько ребенку? А где вы живете тогда? Шок просто....
Не по себе мне как то от Вашей истории. Какие то в ней мфо прям получаются, крутые и могущественные. А Вы никто получаетесь, и в жалком положении боржника перед всеми. Осталось только шахрайкой себя признать, и все, и вони перемогли усіх. Не, ну конечно, Вы так не думаете, но вот брат, и мама, и зависимость.. За ними правда, и долги надо платить, ради них, ради спокию.
Вроде все верно, а мне что то плохо от этого.. Не знаю. Но,, мой бы брат свою квартиру и так под сдачу забрал бы, в первом удобном случае и без всяких плат мфо. Он им ничего не должен, и ни копья за меня бы не дал. Даже если б это я ему квартиру эту купила или отдала бы. Они с женой сразу же при первом звонке открестились от нас, хоть и кресные сыну. Даже пригрозили забрать бабушкин дом, где мы живем с ней сейчас.
А ваш, просто хочет получать доход от своей квартиры, ну и что здесь контрольного то в голову?
кстати, таки да, ваш брат нашел наконец-то повод выгнать вас с его же квартиры, и сдавать в Оренду.

Останнє редагування:
всмысле забрала ребенка? А сколько ребенку? А где вы живете тогда? Шок просто....

кстати, таки да, ваш брат нашел наконец-то повод выгнать вас с его же квартиры, и сдавать в Оренду.
Для моих хуже позора нет ничего. Им этого всего не понять

Ох не знаю стоит ли эта игра свеч...Если б у Вас денег было куры не клюют..Но,ситуация ,мягко говоря, не очень..Мой Вам совет,не тратьте зря деньги,не отбирайте их у ребенка.Если есть возможность,лучше соберите на случай суда.Вот тогда и начнете действовать.Людям возвращайте,чтоб не обижались...
Как всегда четко, хладнокровно и рассудительно) Кстати,продолжаете за мной наблюдать?)))

Как всегда четко, хладнокровно и рассудительно) Кстати,продолжаете за мной наблюдать?)))
Одним глазком ) :lol: Вы исправились,должна Вам сказать!Ничего "такого " за Вами не наблюдаеться))

Написал что я без его разрешения указала его контакт. А сейчас ему угрожают из-за того что я не плачу
То он не знает как угрожают, боже мужик сыкля,вы уж простите,но это выглядит именно так

У меня муж той закалки. Боится. что дом его заберут и землю конфискуют!!! И ничего не докажешь! Упрям. как бик! положительно. что отходчив! Но предупредил. возьмешь кредит еще. разведется.
от мне нравится отэто-еще раз возьмёшь кредит-разведусь...ну что это...

Одним глазком ) :lol: Вы исправились,должна Вам сказать!Ничего "такого " за Вами не наблюдаеться))
Я старался))) А был бы я ранимым созданием? Мой нервный срыв был бы на Вашей совести ? Любите новичков))))

от мне нравится отэто-еще раз возьмёшь кредит-разведусь...ну что это...
Надеюсь. что после 30 лет совм жизни -єто только слова. Он про кредити и не знал. дочь в по уши влезла. ей помогала. одалживала у людей. Сейчас разруливаем с ней. а он бесится

Надеюсь. что после 30 лет совм жизни -єто только слова. Он про кредити и не знал. дочь в по уши влезла. ей помогала. одалживала у людей. Сейчас разруливаем с ней. а он бесится
мужчины нежные создания!

Назад
Угорі