Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с почином! хотя...почему было не поставить родным блок на телефон? чтоб не читали всякую фигню?Сегодня родным начали звонит первые шараги...7 дней времени..
Типа:
Ваша дитина вина ...., Зв'яжіться з нами для вирішення питання. Это п....
було б добре батькам змінити сімкарткиСегодня родным начали звонит первые шараги...7 дней времени..
Типа:
Дитина, скільки тобі років?Ваша дитина
Они не отвечали так мистер кер и мани фо ю начали писать... Что дальше ждать даже не знаюс почином! хотя...почему было не поставить родным блок на телефон? чтоб не читали всякую фигню?
32, но тем не менее, давлят именно такДитина, скільки тобі років?
Все! Пиздно!32, но тем не менее, давлят именно так
А сказать родителям, что вы уже взрослая девочка и сами можете решить свои проблемы? Ну и объяснить, что читать бред в сообщениях, а тем более слушать дичь по телефону плохо! Очень плохо! И совершенно не обязательно!32, но тем не менее, давлят именно так
Это навряд работают в гос структурах, вряд ли смогу переубедить....було б добре батькам змінити сімкартки
тоді налаштуйте на телефонах антиспамЭто навряд работают в гос структурах, вряд ли смогу переубедить....
Интересная позиция... А работа в госструктурах не позволяет антиспам установить?Это навряд работают в гос структурах, вряд ли смогу переубедить....
Та да я тоже думаю, но тем не менееВсе! Пиздно!
До 18 еще родители отвечали за детей. Время ушло. Никаких "ваша дитина".
Дитина выросла.
И не нужно на этот бред обращать внимание. Смените номера родителям или антиспам. Не давайте родителям общаться с идиотами.
Попишут и отвалят, у меня МистерКеш мне и сестре пишет мол передайте, чтоб вышла на связь. Манифорю нашли знакомую, номера которой у меня даже нет и расписывают, что я её номер телефона дала им, закидывают её ссылками, она всех блочит)) кредит 7 пишет, чтоб оплатила, потом кидают сразу промокоды, чтоб взяла и т.д. Крч, там по содержанию смс от одних и тех же компаний понятно, что развод разводом.Они не отвечали так мистер кер и мани фо ю начали писать... Что дальше ждать даже не знаю
32, но тем не менее, давлят именно так
Все есть, так смс шлюттоді налаштуйте на телефонах антиспам
у вас 7 днів прострочка?7 дней времени..
смс теж можна фільтруватиВсе есть, так смс шлют
смс тоже в антиспам загоняютсяВсе есть, так смс шлют
чем меньше брать трубку - тем быстрее закончатся звонки. если взяли - жестко посылать.Это навряд работают в гос структурах, вряд ли смогу переубедить....
О, вот точно такое же) как в скриншоте)Та да я тоже думаю, но тем не менее
І що?Рідні за дитину оплачуватимуть?Сегодня родным начали звонит первые шараги...7 дней времени..
Типа:
Он по старой закалке могут, типа раз пишут - значит нужно. Но поставила им блок, сказала не ваши заботы.І що?Рідні за дитину оплачуватимуть?
Все по стандарту....О, вот точно такое же) как в скриншоте)
Я вообще не отвечаю, они тоже, но потом им начали строить смс с двух контор одновременночем меньше брать трубку - тем быстрее закончатся звонки. если взяли - жестко посылать.
самые хорошие методы.
Да я сегодня в мамы весь телефон обыла, у не только только по факту можно добавлять, только те номера которые уже написали, понимаю что завтра будет еще хуже, где они взяли номера родных так быстро не знаюсмс тоже в антиспам загоняются