Щоденник Вот и пришли первые СМС родным

• Автор теми Автор теми Elisson
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Elisson

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
79
Бали
343
Elisson не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня родным начали звонит первые шараги...7 дней времени..
Типа:
Ваша дитина вина ...., Зв'яжіться з нами для вирішення питання. Это п....

Ай не обращайте внимание ,у меня уже больше месяца просрочка -утихают помаленьку ,сслоун уже предлпгпют -50%,мистер кеш тоже,ултракеш -сегодня предложили за тело вообще (срок как бы раний ) подумала про себя0будут моими любимчиками )))))) но пока денег нет-никого не плачу -все в сад -поверьте со временем станет легче и вам и родным

Типа:
с почином! хотя...почему было не поставить родным блок на телефон? чтоб не читали всякую фигню?

Типа:
було б добре батькам змінити сімкартки

с почином! хотя...почему было не поставить родным блок на телефон? чтоб не читали всякую фигню?
Они не отвечали так мистер кер и мани фо ю начали писать... Что дальше ждать даже не знаю
Дитина, скільки тобі років?
32, но тем не менее, давлят именно так

Все! Пиздно!
До 18 еще родители отвечали за детей. Время ушло. Никаких "ваша дитина".
Дитина выросла.
И не нужно на этот бред обращать внимание. Смените номера родителям или антиспам. Не давайте родителям общаться с идиотами.

А сказать родителям, что вы уже взрослая девочка и сами можете решить свои проблемы? Ну и объяснить, что читать бред в сообщениях, а тем более слушать дичь по телефону плохо! Очень плохо! И совершенно не обязательно!

Все! Пиздно!
До 18 еще родители отвечали за детей. Время ушло. Никаких "ваша дитина".
Дитина выросла.
И не нужно на этот бред обращать внимание. Смените номера родителям или антиспам. Не давайте родителям общаться с идиотами.
Та да я тоже думаю, но тем не менее

Вкладення

• IMG_20211027_211049.webp
    IMG_20211027_211049.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 93
Они не отвечали так мистер кер и мани фо ю начали писать... Что дальше ждать даже не знаю

Попишут и отвалят, у меня МистерКеш мне и сестре пишет мол передайте, чтоб вышла на связь. Манифорю нашли знакомую, номера которой у меня даже нет и расписывают, что я её номер телефона дала им, закидывают её ссылками, она всех блочит)) кредит 7 пишет, чтоб оплатила, потом кидают сразу промокоды, чтоб взяла и т.д. Крч, там по содержанию смс от одних и тех же компаний понятно, что развод разводом.

Это навряд работают в гос структурах, вряд ли смогу переубедить....
чем меньше брать трубку - тем быстрее закончатся звонки. если взяли - жестко посылать.
самые хорошие методы.

Типа:
І що?Рідні за дитину оплачуватимуть?

І що?Рідні за дитину оплачуватимуть?
Он по старой закалке могут, типа раз пишут - значит нужно. Но поставила им блок, сказала не ваши заботы.
О, вот точно такое же) как в скриншоте)
Все по стандарту....
чем меньше брать трубку - тем быстрее закончатся звонки. если взяли - жестко посылать.
самые хорошие методы.
Я вообще не отвечаю, они тоже, но потом им начали строить смс с двух контор одновременно
смс тоже в антиспам загоняются
Да я сегодня в мамы весь телефон обыла, у не только только по факту можно добавлять, только те номера которые уже написали, понимаю что завтра будет еще хуже, где они взяли номера родных так быстро не знаю

Останнє редагування:
Назад
Угорі