Щоденник Вот и пришли первые СМС родным

• Автор теми Автор теми Elisson
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Да я сегодня в мамы весь телефон обыла, у не только только по факту можно добавлять, только те номера которые уже написали, понимаю что завтра будет еще хуже, где они взяли номера родных так быстро не знаю
Если пэрэнтсы госслужащие - найдут и рабочие номера...

Предупрежден - значит вооружен!))
О да, теперь форум на всю ночь обеспечен, там со дня на день и другие контактным и не контактным начнут звонить и писать)
Это просто Вас морально так сказать готовят...
Я была готова...но не так быстро...
То взагалі не проблема
Уже знаю...

Успокоили на ночь глядя)))
Ну так как есть и сказал.
Просто я в своё время работал на опережение.
Заранее переговорил и подготовил окружение к возможным звонкам от неадекватов.
Переговорил с начальством...
Увёл в "тень" соцсети родственникам и семье...
Предупредил товарищей по работе...
И расслабился... вот уже более двух с половиной лет...

О да, теперь форум на всю ночь обеспечен, там со дня на день и другие контактным и не контактным начнут звонить и писать)
Ничего страшного в этом нет. Умные поймут и пошлют, а с остальными и не стоит дел иметь. Прекрасный фильтр окружения) Выключайте режим паники и запускайте режим "все поx". Помогает))

Если пэрэнтсы госслужащие - найдут и рабочие номера...
Но все равно,
Ничего страшного в этом нет. Умные поймут и пошлют, а с остальными и не стоит дел иметь. Прекрасный фильтр окружения) Выключайте режим паники и запускайте режим "все поx". Помогает))
Себе это режим включила, спасибо сайту знала чего ожидать, но не думала что так быстро

Себе это режим включила, спасибо сайту знала чего ожидать, но не думала что так быстро
И родители ваши уже взрослые люди и должны понять, что с мошенниками договариваться не о чем.

Сегодня родным начали звонит первые шараги...7 дней времени..
Типа:
Ваша дитина вина ...., Зв'яжіться з нами для вирішення питання. Это п....
Ага..."ваша байдужість.....тири пири
Дитина, скільки тобі років?
Уже можна)

То взагалі не проблема
Уже знаю...
Ну так как есть и сказал.
Просто я в своё время работал на опережение.
Заранее переговорил и подготовил окружение к возможным звонкам от неадекватов.
Переговорил с начальством...
Увёл в "тень" соцсети родственникам и семье...
Предупредил товарищей по работе...
И расслабился... вот уже более двух с половиной лет...
Я тоже всех вроде предупредила, никто не отвечал на звонки но когда СМС пошли началась паника...людей пугает форма сообщений, ведь предлагают урегулировать проблему им....и с этого делают уже другую проблему. А это только первый день доставания третьих лиц.
И родители ваши уже взрослые люди и должны понять, что с мошенниками договариваться не о чем.
Вот, вот я тоже самое им сказала

Я тоже всех вроде предупредила, никто не отвечал на звонки но когда СМС пошли началась паника...людей пугает форма сообщений, ведь предлагают урегулировать проблему им....и с этого делают уже другую проблему. А это только первый день доставания третьих лиц.
Если не будут отвечать на эти бредовые сообщения и звонки - отлипнут со временем.
А окружение - кто адекватен, то поймёт, что там не с кем и не о чём вести разговоры...
Ну а остальные - естественная селекция... и в этом есть свой плюс. Покажет ху из ху.

Ага..."ваша байдужість.....тири пири

Уже можна)
Какое там, а вдруг за "дитину' сразу возьмут и погасят...это только начало а вот пойдут звонки и письма соседям ?
Если не будут отвечать на эти бредовые сообщения и звонки - отлипнут со временем.
А окружение - кто адекватен, то поймёт, что там не с кем и не о чём вести разговоры...
Ну а остальные - естественная селекция... и в этом есть свой плюс. Покажет ху из ху.
Пока не отвечают...но будет ещё завтра, а после этого +месяца 3, что будет дальше не знаю

Пока не отвечают...но будет ещё завтра, а после этого +месяца 3, что будет дальше не знаю
Всё уравняется. Мы все в той или иной степени через это прошли... и вы пройдёте... позже смеяться с этого будете вместе с нами.

А если у родителей кнопочные телефоны, и живут они в за 200 км от меня и симку хрен ты уговоришь поменять, там же все контакты родычей ты что, такое невозможно, прейдется говорить чтоб просто не брали трубку с гезнакомых или говорили что меня не знают, думаю как-то так

Но все равно,

Эх, то от ещё будет… ещё и звонить будут. Готовьте план защиты
А если у родителей кнопочные телефоны, и живут они в за 200 км от меня и симку хрен ты уговоришь поменять, там же все контакты родычей ты что, такое невозможно, прейдется говорить чтоб просто не брали трубку с гезнакомых или говорили что меня не знают, думаю как-то так
Провальный план, лучше здаватся! Пройдено оба варика, рассказать лучше, родным точно

Назад
Угорі