Вот и начались просрочки, я с вами)

• Автор теми Автор теми BarbOne
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 4K
За підтримку, бо двое ту пишк
Бо дехто тільки і шукае в мені МФО чи колектора якогось..... Я так розумію це просто люди які дійсно цього не проходили. Жодної поради ... Хух..аж лекше стало. Добре що ви є и такий сайт.

У меня их 37,третий день просрочки по трем из них, в конце января просрочены будут все...Общая сумма со всеми процентами на дату три дня назад была 170 000...Поменяли номер всем родным,удалили все соцсети...
А у меня общая сума уже 360 000

За підтримку, бо двое ту пишк

Бо дехто тільки і шукае в мені МФО чи колектора якогось..... Я так розумію це просто люди які дійсно цього не проходили. Жодної поради ... Хух..аж лекше стало. Добре що ви є и такий сайт.
Ну ну

И не одного коллажа не было ,хотя я даже и в одноклассниках есть :)
Ну я Вам скажу так: у мене в одноклассниках значилася тьотею одна особа, яка нею не являється, то до неї дзвонили і говорили, що вона поручитель. І щоб повідомила всім родичам...
І з Вк були проблеми...

...

никто лучше вас не знает вас самих, потому и задеть вас не должно быть возможно тем, в чём сами себя упрекнуть не сможете) стоит этому научится во всём, в конечном итоге и с теми же мфо потом будете спокойны как удав) На меня тоже старушки на скамейке реагируют как на потенциального уголовника, но это же не значит что я перестаю с ними здороваться или как то переживаю по этому поводу)

Вот и начинаются первые просрочки, я с вами)
Каждые пару дней новое мфо будет уходить в просрочку, установил кучу их приложений, наяривать, наверно, будут всем кому смогут, *****ц))
Всего где то 12 мфо, общий долг штук 40 наверно.
У меня 25 мфо и 2 банка, долг по теле около 150. Процы даже не считала. Уже в просрочку 4. А с завтрашнего дня потихоньку пойдут все... Ждём нового в новом году?

никто лучше вас не знает вас самих, потому и задеть вас не должно быть возможно тем, в чём сами себя упрекнуть не сможете) стоит этому научится во всём, в конечном итоге и с теми же мфо потом будете спокойны как удав) На меня тоже старушки на скамейке реагируют как на потенциального уголовника, но это же не значит что я перестаю с ними здороваться или как то переживаю по этому поводу)
Вы правы, стараюсь привыкаю к этому тоже, нужно жить дальше у меня трое детей хоть ради них , а люди все разные всем не понять.
У меня 25 мфо и 2 банка, долг по теле около 150. Процы даже не считала. Уже в просрочку 4. А с завтрашнего дня потихоньку пойдут все... Ждём нового в новом году?
У меня ПриватБанк но его я плачу стабильно, потому что это банк . И 12-ть МФО вместе взять двесте тыс. где то, это если учесть кабальные проценты МФО

Останнє редагування:
Золотые слова, спасибо я по этому и мониторы, я то их не боюсь, но как правильно действовать вот что я хочу знать. Многие здесь пишут я сам же коллектор или кто там ....этож не нормально.
Если не явиться

Спасибо я вас понял.
Просто адвоката сразу нанимать или после решения суда?
Адвокат нужет если подали на тебя в суд. Все. Раньше нафига? После суда тем более нафига?

А коли нотаріальний напис, адвокат не потрібен?
Нотариальная надпись на что именно??? На возврат средств от мфо - только через суд. На сколько мне написали на форуме нотариус не может решаеть сам о изьятии долга с должника, нужет только судебный лист с решением

Нотариальная надпись на что именно??? На возврат средств от мфо - только через суд. На сколько мне написали на форуме нотариус не может решаеть сам о изьятии долга с должника, нужет только судебный лист с решением
На повернення коштів ,так через суд..
А нотаріальний напис ... Без суду. Сама воюю

Я смотрю вы взрослый тако и умный.
Чем вы здесь занимаетесь, помогаете людям, или есть своя история,.?
Я загистрировался здесь, потому что задолбался читать все темы и тому подобное. Что нормальные люди дали ответ и поддержали. А вы только роете ищите во мне не понятно что.
Адвокат нужет если подали на тебя в суд. Все. Раньше нафига? После суда тем более нафига?
Почему же, ну а если я не согласен с решением разве апелецию нельзя подавать?? И тут как раз таки нужна помощь не знаю как правильно, юриста или адвоката?

Я тоже с 29-го уже на просрочках, звонят, смс шлют, просят пролонгаций иначе передадут в отдел проблемных задолженностей :sarcastic:
І в мене вже по 5 МФО просрочкі, і з кожним днем стає все більше... Дуже боюся як дізнаються рідні.. Дуже соромно. Були думки про суїцид. Але в мене дітки, і я не можу їх залишити без мами.

Назад
Угорі