Вот и начались просрочки, я с вами)

• Автор теми Автор теми BarbOne
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот и начинаются первые просрочки, я с вами)
Каждые пару дней новое мфо будет уходить в просрочку, установил кучу их приложений, наяривать, наверно, будут всем кому смогут, *****ц))
Всего где то 12 мфо, общий долг штук 40 наверно.
Точно ,як у мене тільки крім смартівея не встановлював нічого на телефон ,але і їх вистачить)))

Золотые слова, спасибо я по этому и мониторы, я то их не боюсь, но как правильно действовать вот что я хочу знать. Многие здесь пишут я сам же коллектор или кто там ....этож не нормально.
Если не явиться

Спасибо я вас понял.
Просто адвоката сразу нанимать или после решения суда?
Ви спочатку його знайдіть,...

Конечно сразу, вот те суммы присуженные, я уверена из за неявки или отсутствия хорошего адвоката. Если вступите в борьбу обязательно победите
Я впринципе так и понял, сразу что ни кто из тех людей ни подавал ни чего на них ни обжалования т.п. по этому суддя действовал исходя из того что есть, им же нужно я так понимаю что то предоставить. Ну я думаю единственный правильный вариант ст.18 Закона Украины , проценты не должны превышать 50 процентов от тела кредита. По другому я думаю ( если до этого дойдет) с ними не выйдет.
Я смотрел многие подавали на вызнанря недисним договор" но все в проиграше....лишь некоторым на ранних стадия в 2016-м 17-м .....удалось отвоевать и признать недействительным договор.......в общем нужно ждать только суда, таких сумм я им точно платить не буду. Спасибо за рекомендации.

Ну вот я ещё себе 2 по 1,5к взял, не знаю как мне ещё дают) Особо не переживаю, но трубку не беру, смотрю видосы на ютюбе как с ними разговаривают и готовлюсь.
Родным пока сказать стремновато, жду момента..
Я так 5 займів добрав ,знав що 8 попередніх не подужаю виплатить?

Я за 4 месяца никаких соцсетяй не удаляла ни муж ни я не пострадали от них,а их 42 у нас , недостойны они чтоб номер менять и из-за них отказаться от общения с близкими которые очень далеко
Я теж номер не міняю ,соц. мережі просто доступ закрив і все,періодично у ФБ провіряю чи сторінки з мого імені не створюють ,бо одну вже видалив ,методи колекторів стають продвинутіші)))

Я впринципе так и понял, сразу что ни кто из тех людей ни подавал ни чего на них ни обжалования т.п. по этому суддя действовал исходя из того что есть, им же нужно я так понимаю что то предоставить. Ну я думаю единственный правильный вариант ст.18 Закона Украины , проценты не должны превышать 50 процентов от тела кредита. По другому я думаю ( если до этого дойдет) с ними не выйдет.
Я смотрел многие подавали на вызнанря недисним договор" но все в проиграше....лишь некоторым на ранних стадия в 2016-м 17-м .....удалось отвоевать и признать недействительным договор.......в общем нужно ждать только суда, таких сумм я им точно платить не буду. Спасибо за рекомендации.
Даже в случае ихнего выиграша, ни кто не присудет сразу отдать всю сумму. Будете по 20% платить от зарплаты)) мне кажется они падают на тех,с которых могут поиметь, а если я гол как сокол с минимальной зарплатой, то 10 лет буду отдавать а то и больше))

Ну якщо навіть буде рішення суда то в мене е 30 днів на оскарження. Або ж як мені рекомендували одразу.
Не забувайте ще ,про нотаріальний напис...там оскарження протягом 10днів

Я теж номер не міняю ,соц. мережі просто доступ закрив і все,періодично у ФБ провіряю чи сторінки з мого імені не створюють ,бо одну вже видалив ,методи колекторів стають продвинутіші)))
И не одного коллажа не было ,хотя я даже и в одноклассниках есть :)

Ще раз вам пропоную збавити оберти і не агресувати...
Ви зібралися пояснювати людям, які набагато довше від вас "варяться в цьому котлі" звідки "ноги ростуть" ???
То я особисто не розумію вашої присутності на форумі... Ви прийшли із запитанням і водночас з "роз'ясненнями" для "несвідомих" ?

Так. Подавали і не одне... І що ? Пробачте - не розумію вашого перебігу думок. Що ця інформація вам дасть ? В кожного по-різному. Завжди.
Я маю на увазі важко пояснити тим людям що звонять сусідам, коллегам...але з цим якось мирюсь. Привикаю :)
Не забувайте ще ,про нотаріальний напис...там оскарження протягом 10днів
Поняв.
Даже в случае ихнего выиграша, ни кто не присудет сразу отдать всю сумму. Будете по 20% платить от зарплаты)) мне кажется они падают на тех,с которых могут поиметь, а если я гол как сокол с минимальной зарплатой, то 10 лет буду отдавать а то и больше))
Хорошо, поясните мне дураку.. эти 20% нужно самому добиваться, или это уже судебный пристав визначае???? Имущества у меня ноль!!!! Зарплата да есть 11 лет работаю на одном месте.

это в случае если тут же не уволюсь и не уеду из страны, чисто чтоб жаба не давила что хоть что то поимели)

Я маю на увазі важко пояснити тим людям що звонять сусідам, коллегам...але з цим якось мирюсь. Привикаю :)

Поняв.

Хорошо, поясните мне дураку.. эти 20% нужно самому добиваться, или это уже судебный пристав визначае???? Имущества у меня ноль!!!! Зарплата да есть 11 лет работаю на одном месте.
Это по закону 20% от зарплаты)) да неприятно втечении 10 лет платить по 800 грн)) но не смертельно))

Какие то гномы пытались снять 700 грн с карты, удачи им))
Такой вопрос возник, если у меня есть часть в квартире, с ней могут что то сделать?
По исполнительной надписи нотариуса(точно не помню как называется) например?
Могут

Я понял что вы точно из них......что я такого написал? Я констатирую факты зайди в единиц реестр судебных решений. Напиши Манивео. И посмотриш . Что в суд они подают ещё как. Вот и ищу совета здесь может что то попадал в суд с ними.
А,так ты из Манивео значит?
Я только зарегистрировался,по это у точных правил не знаю, формчанин я или кто там по вашему. Но есть проблема и надо как решить её ищу помощи.

Вот ты себя и выдал кто ты..
Ищи

Ні ... Це норми закону .
Ну наконец то, всё выяснил. Благодарю. Что меня и из "них" и ещё что думали. Я простой человек как и многие здесь. Влез в долговую яму....так "званая" реструкризация завела меня в огромные долги, которые я так понимаю не имеет смысла платить. А только по закону действовать.
Это по закону 20% от зарплаты)) да неприятно втечении 10 лет платить по 800 грн)) но не смертельно))
Благодарю, :) что пояснили наверняка, и поддержали.
Главное пережить это морально. А люди я думаю поймут. Ну или пусть думают что хотят с каждым бывает.
Единственное что я переживаю чтоб директору нашей компании не позвонили....как ему пояснить я не знаю...
А,так ты из Манивео значит?

Ищи
Буду искать выход и поддержку, ну уж точно не у вас уважаемый. Ибо я смотрю вам лишь бы нагадить человеку.

Останнє редагування:
Назад
Угорі