Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нема за що.Д'якую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нема за що.Д'якую.
За підтримку, бо двое ту пишкД'якую.
Бо дехто тільки і шукае в мені МФО чи колектора якогось..... Я так розумію це просто люди які дійсно цього не проходили. Жодної поради ... Хух..аж лекше стало. Добре що ви є и такий сайт.Нема за що.
А у меня общая сума уже 360 000У меня их 37,третий день просрочки по трем из них, в конце января просрочены будут все...Общая сумма со всеми процентами на дату три дня назад была 170 000...Поменяли номер всем родным,удалили все соцсети...
Ну нуЗа підтримку, бо двое ту пишк
Бо дехто тільки і шукае в мені МФО чи колектора якогось..... Я так розумію це просто люди які дійсно цього не проходили. Жодної поради ... Хух..аж лекше стало. Добре що ви є и такий сайт.
Ну я Вам скажу так: у мене в одноклассниках значилася тьотею одна особа, яка нею не являється, то до неї дзвонили і говорили, що вона поручитель. І щоб повідомила всім родичам...И не одного коллажа не было ,хотя я даже и в одноклассниках есть![]()
никто лучше вас не знает вас самих, потому и задеть вас не должно быть возможно тем, в чём сами себя упрекнуть не сможете) стоит этому научится во всём, в конечном итоге и с теми же мфо потом будете спокойны как удав) На меня тоже старушки на скамейке реагируют как на потенциального уголовника, но это же не значит что я перестаю с ними здороваться или как то переживаю по этому поводу)...
Бо дехто тільки і шукае в мені МФО чи колектора якогось..... Я так розумію це просто люди які дійсно цього не проходили. Жодної поради ... Хух..аж лекше стало. Добре що ви є и такий сайт.
Ну шо ну,ну жодного слова нормального від вас.
У меня 25 мфо и 2 банка, долг по теле около 150. Процы даже не считала. Уже в просрочку 4. А с завтрашнего дня потихоньку пойдут все... Ждём нового в новом году?Вот и начинаются первые просрочки, я с вами)
Каждые пару дней новое мфо будет уходить в просрочку, установил кучу их приложений, наяривать, наверно, будут всем кому смогут, *****ц))
Всего где то 12 мфо, общий долг штук 40 наверно.
Вы правы, стараюсь привыкаю к этому тоже, нужно жить дальше у меня трое детей хоть ради них , а люди все разные всем не понять.никто лучше вас не знает вас самих, потому и задеть вас не должно быть возможно тем, в чём сами себя упрекнуть не сможете) стоит этому научится во всём, в конечном итоге и с теми же мфо потом будете спокойны как удав) На меня тоже старушки на скамейке реагируют как на потенциального уголовника, но это же не значит что я перестаю с ними здороваться или как то переживаю по этому поводу)
У меня ПриватБанк но его я плачу стабильно, потому что это банк . И 12-ть МФО вместе взять двесте тыс. где то, это если учесть кабальные проценты МФОУ меня 25 мфо и 2 банка, долг по теле около 150. Процы даже не считала. Уже в просрочку 4. А с завтрашнего дня потихоньку пойдут все... Ждём нового в новом году?
Адвокат нужет если подали на тебя в суд. Все. Раньше нафига? После суда тем более нафига?Золотые слова, спасибо я по этому и мониторы, я то их не боюсь, но как правильно действовать вот что я хочу знать. Многие здесь пишут я сам же коллектор или кто там ....этож не нормально.
Если не явиться
Спасибо я вас понял.
Просто адвоката сразу нанимать или после решения суда?
А коли нотаріальний напис, адвокат не потрібен?Адвокат нужет если подали на тебя в суд. Все. Раньше нафига? После суда тем более нафига?
Иди к папке пожалеюНу шо ну,ну жодного слова нормального від вас.
Нотариальная надпись на что именно??? На возврат средств от мфо - только через суд. На сколько мне написали на форуме нотариус не может решаеть сам о изьятии долга с должника, нужет только судебный лист с решениемА коли нотаріальний напис, адвокат не потрібен?
На повернення коштів ,так через суд..Нотариальная надпись на что именно??? На возврат средств от мфо - только через суд. На сколько мне написали на форуме нотариус не может решаеть сам о изьятии долга с должника, нужет только судебный лист с решением
Я смотрю вы взрослый тако и умный.Иди к папке пожалею
В таком случае думаю лучше с адвокатом, он может подскажет как действовать ?На повернення коштів ,так через суд..
А нотаріальний напис ... Без суду. Сама воюю
Я загистрировался здесь, потому что задолбался читать все темы и тому подобное. Что нормальные люди дали ответ и поддержали. А вы только роете ищите во мне не понятно что.Я смотрю вы взрослый тако и умный.
Чем вы здесь занимаетесь, помогаете людям, или есть своя история,.?
Почему же, ну а если я не согласен с решением разве апелецию нельзя подавать?? И тут как раз таки нужна помощь не знаю как правильно, юриста или адвоката?Адвокат нужет если подали на тебя в суд. Все. Раньше нафига? После суда тем более нафига?
І в мене вже по 5 МФО просрочкі, і з кожним днем стає все більше... Дуже боюся як дізнаються рідні.. Дуже соромно. Були думки про суїцид. Але в мене дітки, і я не можу їх залишити без мами.Я тоже с 29-го уже на просрочках, звонят, смс шлют, просят пролонгаций иначе передадут в отдел проблемных задолженностей![]()
Может и естьЯ смотрю вы взрослый тако и умный.
Чем вы здесь занимаетесь, помогаете людям, или есть своя история,.?
Ладно,пока. Не вижу смысла с вами вести диалог или что то спрашивать.Может и есть