Мfm.
Форумчанин
- Дописи
- 136
- Реакції
- 67
- Бали
- 193
Мfm. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, як у вас з лоан +?Всем привет. Вот и моя история попадания в кабалу кредитов МФО. Как и у всех наверное присутствующих на этом форуме, были трудности финансовые, не платили зарплату ну и понеслось перекодирование. На сегодняшний день, достаточно приличная сумма и достаточно много МФО. Егоші, легко, Лімон, Еноти, мукредит, микрокеш, танго, панго, смартики, топ1, капитал, крипси, нові, бее кредит, изикеш, авіра, клу, клі кредит, технофін, фінмаркет, аванс, сан, кредисенд, каштан, фінбар, старфін,фінсфера, финберт, Лоан+. Воде все. Но не страшны так кредиты, как то что я обидела этим свою семью. Маму и бабушку. Когда-то я вляпывалась уже в такую историю... Как говорят наступила на те же грабли, только круче. Мои близкие от меня отказались. Молодой человек, нагнетает что за мои долги его с собакой убьют коллекторы. Не пишу сюда чтоб меня жалели. Прошу подсказать кто из списка сильнее тиранит, а кто лояльный и коммуникабельный и идёт на уступки. Просьба не писать почитайте на форуме, слишком много их...
Спасибо форуму, когда-то он очень помог мне не сойти с ума и когда я осталась одна, это была единственная моя поддержка.