Щоденник Вот и моя история долгов...

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 10K
Всем привет. Вот и моя история попадания в кабалу кредитов МФО. Как и у всех наверное присутствующих на этом форуме, были трудности финансовые, не платили зарплату ну и понеслось перекодирование. На сегодняшний день, достаточно приличная сумма и достаточно много МФО. Егоші, легко, Лімон, Еноти, мукредит, микрокеш, танго, панго, смартики, топ1, капитал, крипси, нові, бее кредит, изикеш, авіра, клу, клі кредит, технофін, фінмаркет, аванс, сан, кредисенд, каштан, фінбар, старфін,фінсфера, финберт, Лоан+. Воде все. Но не страшны так кредиты, как то что я обидела этим свою семью. Маму и бабушку. Когда-то я вляпывалась уже в такую историю... Как говорят наступила на те же грабли, только круче. Мои близкие от меня отказались. Молодой человек, нагнетает что за мои долги его с собакой убьют коллекторы. Не пишу сюда чтоб меня жалели. Прошу подсказать кто из списка сильнее тиранит, а кто лояльный и коммуникабельный и идёт на уступки. Просьба не писать почитайте на форуме, слишком много их...
Спасибо форуму, когда-то он очень помог мне не сойти с ума и когда я осталась одна, это была единственная моя поддержка.
Доброго дня, як у вас з лоан +?

Так это к лучшему) нафиг такой слабак рядом. Еще и нытик, коллекторов испугался.
Многие боятся коллекторов
Я его понимаю от такой как я лучше бежать

Доброго дня, як у вас з лоан +?
Доброго вчора звонили
Казали прострочка 1-й день
Все

Останнє редагування:
Многие боятся коллекторов
Я его понимаю от такой как я лучше бежать
ну да, не любимого человека поддержать, а бежать. Так проще - права безусловно. Я так круг своих знакомых и почистил.

Останнє редагування:
Наче не тікали від неї. Не суть. Але так, чоловіки гарних жінок бояться, а з боргами, тим більше 🤪
Гарних не те щоб бояться, то стереотип скоріше. Є жінки від яких навіває жіночністю і відчуттям вашої досконалості. Та ж Беллуччі, Алізе та багато інших... старе кіно перегляньте сніданок у Тіфані

Чоловіки зараз перевагу гарненьким і турецьким віддають
Хоча коли ти в борговій сраці, мабуть не розумна ...
Мабуть не на стільки тупеньких всеж таки люблять

Про турецьких щось не чув. Ну якщо в борговій срац, як ви пишите, ну і шо... кАнечнА борги ваші сплачувати не Альо, але як треба то треба:)

Про турецьких щось не чув. Ну якщо в борговій срац, як ви пишите, ну і шо... кАнечнА борги ваші сплачувати не Альо, але як треба то треба:)
Тупеньких*
Ви благородний рицар)))
Мені тут все один обіцяв погасити трохи за знайомство

Гарних не те щоб бояться, то стереотип скоріше. Є жінки від яких навіває жіночністю і відчуттям вашої досконалості. Та ж Беллуччі, Алізе та багато інших... старе кіно перегляньте сніданок у Тіфані
Це не усім дано, бути жіночною та такою гарною як Моніка. Хоча, для усіх ці поняття розуміються по - різному.
Жінкам, навпаки, більше подобаються харизматичні та надійні чоловіки. Зовнішність вторинна 🤓

Турчанкам? Може бути, вони гарні 🤓

Це не усім дано, бути жіночною та такою гарною як Моніка. Хоча, для усіх ці поняття розуміються по - різному.
Жінкам, навпаки, більше подобаються харизматичні та надійні чоловіки. Зовнішність вторинна 🤓

Тупеньким*

КАнечнА, не всім так зрозуміло що означає бути харезматичним. А надійним я вже писав.

Назад
Угорі