ДартНеВейдер
Форумчанин
- Дописи
- 27
- Реакції
- 19
- Бали
- 3
ДартНеВейдер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такі лякалки у мене вже викликають посмішку, кожна друга контора, смс - фіксуємо? ми вимушені фіксувати, фіксатори фіксування фіксаціі...Я писав лист (КЕП) раз в тиждень, що все ок, грошей немає, але тримайтесь)) Зараз вже не сильно бачу сенсу...КредитКасса на другий лист написала, що ви нічого нового не написали тому відповідати не будемо))Так понимаю пугалки начались?(Кредит касса) И вообще стоит что-либо отвечать на подобное, типо отдам позже или тут вообще не роляет писать не писать.
Ото Ви КК задовбали))Такі лякалки у мене вже викликають посмішку, кожна друга контора, смс - фіксуємо? ми вимушені фіксувати, фіксатори фіксування фіксаціі...Я писав лист (КЕП) раз в тиждень, що все ок, грошей немає, але тримайтесь)) Зараз вже не сильно бачу сенсу...КредитКасса на другий лист написала, що ви нічого нового не написали тому відповідати не будемо))
Не гонись за заработком, живи спокойно и научись финансовой грамотностиОт работы уже устал и здоровье сдало, и понимаю что не вывожу. Не подскажете, так понимаю если вовсе не платить, будут в будущем суды, что могут сделать в отношении меня?
Прочитал на форуме, что если не буду защищаться то заблокируют счета и выставят сумму и она будет висеть до тех пор пока не отдам при условии что у меня нет имущества и нет официальной работы. Тут все верно?
По поводу родителей и окружения. Да знакомым некоторым и другу хочу сказать даже заранее, думаю это лучше будет чем потом прятаться от них. Родителям трудно очень сказать, но попытаюсь подобрать слова и склонить чтобы также ставили антиспам. В этом всем и тяжелое самое, что не хочется на корень терять свою семью и свое окружение.
Хоть я и живу отдельно, и отношения с семьёй не сказать что лучшие после признания прошлого естественно ухудшились. И я сам по себе с виду без эмоциональный, и беру звонок от родного человека когда слишком часто с неохотой, и домой редко езжу. Я все равно чувствую внутри что быть совершенно без семьи, вообще не вспоминать это тоже очень жестоко и больно.
Забирали, и били, и помогали, а толкуУ меня родные забрали смартфон, когда вскрылась вся лудка и кредиты
И ничего, с кнопкой ходил месяца 3-4)
На работе был Вайбер и тг на компьютере, так калососы туда писали, помню
А каждый из моих последующих смартфонов (щас уже 3 года хожу с айфон 11, пока не устарел и не лагает) я покупал сам, за свои деньги, не с игры.
И это чувство, когда отдаешь деньги и получаешь коробку, лучше, чем любой занос в БК)
А правильно це як? Розкажіть ...Не гонись за заработком, живи спокойно и научись финансовой грамотности
Войдёшь в дефолт и начнёшь решать сам свои проблемы, а не займами
Забирали, и били, и помогали, а толку
Всё зависит от человека и его целей
Варика 2 : одни живут правильно с фин.грамотностью и их нет на форуме
Остальные здесь (лудка, дудка и переакредитация)
Разгреблись немного?Даю фитбек, сегодня в среднем 2-3 недели просрочка. И как то активнее стали написывать, некоторые каждый день. Забыл также указать что ещё cly у меня есть, и вот он прямо особо активен каждый день сообщения прямо очень хотят что-то. Остальные начинают потихоньку угрожать, жду коллекторов и их "пугалок". Пока определенно Кредит касса угрожает передачей куда-то там, где то здесь будете оплачивать.
Был два месяца назад... Наверное уже и не зайдет...Разгреблись немного?
Жалко что многие справляются и не заходят))) зато есть Вы, которые справились и делятся и помогают нам, следующему поколению. Ваш проект замечательный, большое спасибо. Форум спасает, как вы знаете)))Был два месяца назад... Наверное уже и не зайдет...