И так
Кому інтересно каєдый день теперь буду писать действия по битами и крипси
Сегодня 14.03.2025 многие заебуни в прострочку пошли, МФО идут в банкротство тут все проще и понятней. С некоторыми говорила сегодня, швыдко перевалила, какая-то мымра пыталась пугать. Потом аванс, финбар и кредиченд типо на адрес письма типо у вас штраф и типо контактом звонить будим нукак у всех. Бии кредит тоже выебнулся задолбать умными мыслями решил. Что я и должна и что они решают вопросы какими-то не правомочными путями но у них лицензия и они в рамках закона. По ходу они сами не понимают что говорят
Парень из финсферы сказал что завтра уже будут из какой-то службы возврата долга звонить ну таких служб нету то пофиг. Панно и танго спамят на пролет и не дают други звонить.
Самые интересные бити
Сегодня звонил страшный робот
Потом какая-то Людмила написала что у меня 1 день прострочки пошел и срочно связаться с ними. Добавила в спам. Вчера отправила жалобу в СБУ сегодня бумажную форму, через пару дней будет у них ещё сюрприз
Наделала классных фото
Если доебут поделюсь с вами
Но самое интересное из всратого дня мой маман которого я предупредила о дятлах и попросила просто предупредить других
А не сказали твои проблемы предупреждай сама кого хочешь
Сори : мне*