Jolanda
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1127
- Реакції
- 1279
- Бали
- 578
Jolanda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почитайте про монетку, це те самеА що роблять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почитайте про монетку, це те самеА що роблять?
ЗрозумілаПочитайте про монетку, це те саме

Як і до цього, живіть собі далі і не думайте про теЗрозуміла
І як цих всих колокольчиків пережити![]()
У мене протермінування у них не було, однак, коли прийшов час оплати, то не працювали онлайн перекази на сайті. Я менеджеру про це сказала, що гроші перерахую на рахунок, щоб не додавали відсотки, бо це ж не моя вина.А що роблять?
Мене оточення додати буде і мамаЯк і до цього, живіть собі далі і не думайте про те
Головне не нервуйтесь, а все інше фігняМене оточення додати буде і мама
Вона і так мене ненавидить, сказала що не хоче спілкуватися і я хвора
НамагаюсьГоловне не нервуйтесь, а все інше фігня![]()
Мне снилось сегодня что ко мне приехали коллекторы, какие-то сельские такие, чето качали мне за деньги, а потом мы с пацанами искали их по городуНамагаюсь
Навіщо ви з ними спілкуєтесь? Свого часу не шкода?04.03.2025 сегодня мне звонили все. Изи, слу, клт, авира, лимон, бее, изикеш, роботы и напоменалки что у меня сегодня день оплаты по стар фин. (Завтра уже прострочка). Бее кредит дич писало. Я с нее поржала, сказала берите к себе на работу, а она мне что таких как я на работу не берут. Короче как показывает практика таким как я реструктуризации не делают, таких как я на работу не берут и т д. Клу звонили коллеге с прошлой работы. Сказала чтоб не общались с ними говорил что меня не знает. Заезжала на предыдущую работу, предупредила кого увидела что такая шляпа и что могут звонить и чтоб не общались. Пока вроде никто сильно вилами не махал. Занимаюсь дальше вопросом банкротства, собираю документы
Не знаю, може думаю, якщо я буду з ними спілкуватися вони менше будуть інших чепатиНавіщо ви з ними спілкуєтесь? Свого часу не шкода?
Ні,будуть так само чіпати.Не знаю, може думаю, якщо я буду з ними спілкуватися вони менше будуть інших чепати
не будуть, бо це засіб впливуНе знаю, може думаю, якщо я буду з ними спілкуватися вони менше будуть інших чепати
Это вам только в минус, хороших предложений так будете долго ждатьНе знаю, може думаю, якщо я буду з ними спілкуватися вони менше будуть інших чепати
Та людина ж на банкрутство подається ,то я думаю там без різниці на пропозиції)Это вам только в минус, хороших предложений так будете долго ждать
а ну тогда можно и пообщаться, подурить голову, если делать нечегоТа людина ж на банкрутство подається ,то я думаю там без різниці на пропозиції)
Я тому і спілкуюсьа ну тогда можно и пообщаться, подурить голову, если делать нечегоМожет и правда будут меньше звонить кому-то...
Тут надо понимать что все равно дозвонятся и допишутся. У меня также в просрочки много чего сейчас уходит. Близких людей предупредил, софты антиспамы проставил. Ну а остальное окружение, кто захочет поймет кто не захочет не поймет. Просто хочу сказать что глупо пытаться контролировать десятки мфо, и тратить свое время на них.Я тому і спілкуюсь
Не з всіма
Просто коли усі 31 дзвякать будут то а мене оточення з ума зійде, мабуть
Возможно вы и правыТут надо понимать что все равно дозвонятся и допишутся. У меня также в просрочки много чего сейчас уходит. Близких людей предупредил, софты антиспамы проставил. Ну а остальное окружение, кто захочет поймет кто не захочет не поймет. Просто хочу сказать что глупо пытаться контролировать десятки мфо, и тратить свое время на них.