Kvitka🌸
Форумчанин
- Дописи
- 825
- Реакції
- 825
- Бали
- 473
Kvitka🌸 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приєднуюсь.Ми Вас підтримаємо усі тут![]()
Поділитесь ,як все буде складатись з банкрутством)Судовий збір не сплачується
Потрібно заплатити 45000 винагороду арбітражному керуючому за 3 міс це по закону. Кодекс про банкрутство. Але відповідно до постанови кгс від 19.11.2020 номер 910/726/20 особа заявника на банкрутство має право заключити прямий договір з арбітражним керуючим, який в свою чергу може бути реструктурований.
Щодо оплати колекторам, на при поданні заяви ви подаєте графік реструктуризації своїх боргів. Коли суддя відкриває провадження накладається мораторій на штраф та пеню, і вони подають до арбітражного керуючого свої хотєлки.
Якщо ніхто не заявив, або порушується графік реструктуризації, суд оголошує особу банкрутом, а борги списується. Не знаю чи дістають вони далі, але вже отримати від вас в судовому порядку або через виконавчий напис нотаріуса нічого не зможуть.
Єдине що, якщо в вас є майно арбітражний керуючий здійснює його реалізацію з метою задоволення вимог кредитора. Звернення не здійснюється лише якщо нерухоме майно є вашою єдиною житловою площею.
Якщо у вас велике тіло або вже прострочка 2 міс +, або відкрито виконавче провадження, то можете також спробувати. В мене по всім тіло тільки 300 з прочтрочками буде взагалі космос тому 45000 тис для мене вигідніше, хоча і того поки немає поки. Тому намагаюсь або накопити або реструктурувати послугу арбітражного керуючого.
Сегодня поговорила с мамой. Выслушала какая я "хорошая дочь". Как я нечего не ценила и т д. Я ее очень обидела ( боялась попросить помощи когда было необходимо, вляпалась в долги, просрала деньги и она не хочет не видеть меня, не знать. Сказала что я для нее умерла, две недели назад. Говорит что я больная и у меня зависимость... Не знаю может и права, что больная. Накрывает... Больше всего я боялась того что я ее потеряю. Так и вышло
Может когда-то она меня простит. Искренне радуюсь у кого есть поддержка и кто не один в этой жoпe. Я не прошу денег, не прошу ее мне помогать, я просто не хотела чтоб она меня цуралась, лицемерно поступила по отношению к ней... И может прощения мне и нет.
Возможно этот путь мне нужно пройти самой. Мне очень жаль что я не стала дочерью которой можно гордится и очень тяжело когда твоя семья говорит что ты больной человек. Мне стыдно перед ней, я не хотела ей причинить боль, не хотела чтоб она болела из-за меня, не хотела чтоб наше хороший отношения заканчивались и искренне хотела делать ее счастливой в эти и так темные времена... Я просто боялась, боялась потерять то малое что у меня было... И к сожалению потеряла.
Простите что не по теме... Просто очень тяжело, когда чувствуешь себя моральным уродом и ничтожеством.
И к сожалению она в меня не верит, никто не верит что у меня что-то получится...как жаль что когда ты находишься в полной темноте, то малое что у тебя есть в виде близких погружают тебя в ещё больший мрак.
Цените тех кто вас потдерживает, это даёт сил пройти этот тернистый путь... И это касается не только долгов, а всего что вас беспокоят. Проблемы происходят из-за наших страхов, попросить помощи, сказать что не можешь или с чем-то не справляешься, боязнь что нас осудят, не пойму или будут презирать.
К сожелению в моей истории долгов, я потеряла больше чем деньги... Хотя хотела спасти и сохранить семью...
Цікава процедура,але як багато людей в яких великі борги ,але по співвідношенню дуже мало хто її проходе. Цікаво буде ваш шлях.