Щоденник Вот и моя история долгов...

• Автор теми Автор теми Єрика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 366
  • Перегляди Перегляди 10K
Останнє редагування:
У мене протермінування у них не було, однак, коли прийшов час оплати, то не працювали онлайн перекази на сайті. Я менеджеру про це сказала, що гроші перерахую на рахунок, щоб не додавали відсотки, бо це ж не моя вина.
Ага, так вони мене і послухали. Переплату так і не повернули

Останнє редагування модератором:
І так 3.03.25 вышла на прострочку в кеш поин. Сегодня звонила подруга, не хамовитая, предупредила про прострочку. Я ей сказала что у меня ее нет, а закончился пільговий період. А прострочка у меня аж в конце марта может быть. Начала мятся. В итоге поговорили так что извинилась, сказала что у нее такая работа просто оповещать. Так что с сегодняшнего дня можете звонилок считать оповестителями. Потом написала смс в Вайбере что ждёт оплаты и на этом все. Клт звонили предупредили про прострочку и пока все. Изи молчат, робот панго и танго работает но пока только по мне. Авира в телеге написала привет по поводу задолженности скинула им запрос с предложением прочитали и тишина.
Завтра прострочка Лемон. Ну этих знаю по предыдущему опыту с енотами и талион.
Занимаюсь дальше банкротством.

04.03.2025 сегодня мне звонили все. Изи, слу, клт, авира, лимон, бее, изикеш, роботы и напоменалки что у меня сегодня день оплаты по стар фин. (Завтра уже прострочка). Бее кредит дич писало. Я с нее поржала, сказала берите к себе на работу, а она мне что таких как я на работу не берут. Короче как показывает практика таким как я реструктуризации не делают, таких как я на работу не берут и т д. Клу звонили коллеге с прошлой работы. Сказала чтоб не общались с ними говорил что меня не знает. Заезжала на предыдущую работу, предупредила кого увидела что такая шляпа и что могут звонить и чтоб не общались. Пока вроде никто сильно вилами не махал. Занимаюсь дальше вопросом банкротства, собираю документы

04.03.2025 сегодня мне звонили все. Изи, слу, клт, авира, лимон, бее, изикеш, роботы и напоменалки что у меня сегодня день оплаты по стар фин. (Завтра уже прострочка). Бее кредит дич писало. Я с нее поржала, сказала берите к себе на работу, а она мне что таких как я на работу не берут. Короче как показывает практика таким как я реструктуризации не делают, таких как я на работу не берут и т д. Клу звонили коллеге с прошлой работы. Сказала чтоб не общались с ними говорил что меня не знает. Заезжала на предыдущую работу, предупредила кого увидела что такая шляпа и что могут звонить и чтоб не общались. Пока вроде никто сильно вилами не махал. Занимаюсь дальше вопросом банкротства, собираю документы
Навіщо ви з ними спілкуєтесь? Свого часу не шкода?

Та людина ж на банкрутство подається ,то я думаю там без різниці на пропозиції)
а ну тогда можно и пообщаться, подурить голову, если делать нечего:) Может и правда будут меньше звонить кому-то...

а ну тогда можно и пообщаться, подурить голову, если делать нечего:) Может и правда будут меньше звонить кому-то...
Я тому і спілкуюсь
Не з всіма
Просто коли усі 31 дзвякать будут то а мене оточення з ума зійде, мабуть

І так 05.03.25 трохи здаю, плакала, важко це виносити.
Написав Стар фін Євген типу, почав погрожувати пунктом 6.5. Договору контактні особи. Я йому сказала що фіксовано комунікацію, а він типу це працює лише коли ми дзвонимо, тепер хто буде дзвонити буду їх писати.
За весь час перебування тут не знаю чи колоколили комусь усі мої прострочені, тільки вчора клу співробітнику дзвонили з колишньої роботи. Іще казали, що там інша колега каже що по мою душу теж дзвонили, але вона таке казала навіть коли прострочки не було.

Я тому і спілкуюсь
Не з всіма
Просто коли усі 31 дзвякать будут то а мене оточення з ума зійде, мабуть
Тут надо понимать что все равно дозвонятся и допишутся. У меня также в просрочки много чего сейчас уходит. Близких людей предупредил, софты антиспамы проставил. Ну а остальное окружение, кто захочет поймет кто не захочет не поймет. Просто хочу сказать что глупо пытаться контролировать десятки мфо, и тратить свое время на них.

Тут надо понимать что все равно дозвонятся и допишутся. У меня также в просрочки много чего сейчас уходит. Близких людей предупредил, софты антиспамы проставил. Ну а остальное окружение, кто захочет поймет кто не захочет не поймет. Просто хочу сказать что глупо пытаться контролировать десятки мфо, и тратить свое время на них.
Возможно вы и правы

Я не могу поставить антиспамы своим близким
Мать видеть и разговаривать не хочет.
Надеюсь она сама знает что что делать по предыдущему разу, опыт есть

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі