Вот и мой час...

• Автор теми Автор теми Katrin28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 6K
откуда столько знаний у тебя?)
Очень много в юности делала рефератов и докладов на эту тему, плюс личный опыт и как грится районы на которых рос, ну и я уже писала выше, дама я любознательная много читаю, вчера к примеру про кокс сегодня про полупроводники смотрела ролики, так и живем) мир прекрасен в нем столько еще всего чего мы не знаем. Был момент меня вообще космос заинтересовал?

Ну смотря как посмотреть, все бы зависило от образа жизни и питания. Но от параноидальной шизофрении на фоне приема стимуляторов тебя бы это не спасло, но тут все зависит от стабильности психики.
Все наркоманы - ЗОЖники!
И психика - просто обзавидоваться! ;)

Ой))) вот не провоцируйте) не буду проверять УБКИ и все))) у меня просрочка уже 1 год и 10 месяцев где то) только одна контора , несколько месяцев назад, прислали смс с суммой в 115 к.
А я вот вчера проверяла, учитывая, что многих в УБКИ нет, мой долг почти полмиллиона.

Автор, когда супруг у Вас спрашивал о происхождении продуктов, одежды и т.д. Вы ему врали?
Та ну. Я понимаю нервы и стресс людей, но иногда читаешь и тихо ох....ваешь. Люди, в боязни признаться в своей ошибке, начинают выдумывать что, то не я должен а сестра. Или жена вынудила, или муж виноват. Сомневаюсь, что чувак оплатив первый раз 180к,ничего не приносил в семью.

А удобная, я смотрю, позиция... Сначала вместе сожрем купленное, а потом : Как ты могла?!! Выгоню, детей отберу, будешь с бомжами за пустые бутылки драться, и и.д.
Типа они не замечают.Или не хотят замечать..

Все наркоманы - ЗОЖники!
И психика - просто обзавидоваться! ;)
Да, да. Я на работу мимо этих зожников хожу, стоят, ждут свою метадоновую заместительную терапию. Всегда воодушевлённые, радостные, здороваются...

А удобная, я смотрю, позиция... Сначала вместе сожрем купленное, а потом : Как ты могла?!! Выгоню, детей отберу, будешь с бомжами за пустые бутылки драться, и и.д.
Во..наконец то тема пошла в правильное русло))
Адабряю))

Ой))) вот не провоцируйте) не буду проверять УБКИ и все))) у меня просрочка уже 1 год и 10 месяцев где то) только одна контора , несколько месяцев назад, прислали смс с суммой в 115 к.
Ну моїм знайомим від початку прострочки так і оголошували,що в межах 250000тис.Дінеро -тіло тільки 18000)

Та ну. Я понимаю нервы и стресс людей, но иногда читаешь и тихо ох....ваешь. Люди, в боязни признаться в своей ошибке, начинают выдумывать что, то не я должен а сестра. Или жена вынудила, или муж виноват. Сомневаюсь, что чувак оплатив первый раз 180к,ничего не приносил в семью.
Где мной написано, что он ничего не приносил в семью??
Расходы не соответствовали доходам. И человек, который знает "на что способна" его супруга, скорее всего, задавал вопрос: "Откуда?" или как минимум: "За сколько купила?"
Так вот... Если автор, отвечая, на эти вопросы, врала, то не супруг - мyдак, а она - с*ка.

П.С. Автор - не принимайте на личный счёт. Речь пока не о Вас. Вы на вопрос не ответили.

Назад
Угорі