Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ограничения на сообщенияАвтор что-то затерялся?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ограничения на сообщенияАвтор что-то затерялся?

Ох, и такое бывает?Ограничения на сообщения![]()
Кокс с мелом путал.... Мел для калибровок нужен...что с геологом ?)
Man Lives Matter)))Асуждаю насилие над мужиками??
Як би не було,говоріть з чоловіком.Розказуйте все як є.І навчіться в решті решт жити на ті гроші,які ваша сім'я заробляє.І беріть деколи чоловіка до магазину,щоб бачив що і як.І не чекайте не від кого поміч,розгрібайте самі.Можливо вам більш не захочеться їх брати.Ситуация следующая. Год назад, набралась кредитов в МФО на 180 тыс., помог закрыть муж, нашел деньги. Все промывал мозги как я так могла сделать, зачем, что я ненормальная, мои родители тоже в этом духе. Но вот беда, летом я снова залезла, сейчас в просрочке уже 8 контор, сначала думала найти где то занять, но поняла, что путь в никуда, хочу включить режим снежинки, а потом пробовать договориться с ними всеми. Сегодня решила сначала рассказать маме, она теперь грозиться отобрать опеку над сыном, а меня отправить пожизненно в дурку, мужу ещё не рассказала. Я понимаю, что это явно психическое расстройство, и прошу помощи у мамы помочь с этим справиться, а мне говорят, что меня пожизненно посадят в дурдом...
можно купить и за 3000)))Tarass, Там ещё была наверное косметика, трусишки, можно купить и 30 и за 300, лишний костюмчик на ребёнка.
Все равно, если уже платили 180к, то за разтрачицей глаз да глаз нужен.
А может не хотел видеть. Может там другие интересы у мужа.
вобщем...смысл потерялся... ссорян)Неправильно, ты дядя Федор отвечаешь?
Работал к примеру. А придя домой, отдыхал, и умом тоже ... иногда же и мужчинам это надоДіло навіть не в тому скільки хто.Я ніколи не зрозумію,якщо дохід родини припустим 15 тис.Як можна витрачати 25тис.Ну добре,жінка не розумна.Де був чоловік?Купляючи одяг,продукти відвідувати салон,ну це все видно.Коли їси картоплю,а тут херак і красна риба.Ну я тільки за це.
При чём уже давненько, страниц 7-8Автор что-то затерялся?
Нет не козёл, просто не очень умный мужчина.можно купить и за 3000)))
но тогда вопрос возникает)) жена не знает сколько муж зарабатывает?))) если у них, предположим, среднемесячный доход 20к, есть ли смысл покупать трусишки за 3к?
ну а так да, конечно с вами согласен, мужик козел)))
А я смотрю, Вы цены в Агент Провокатор знаете...можно купить и за 3000)))
Думаю на відсотків 75 так все і було.Одна купляла,а другий осліп.Работал к примеру. А придя домой, отдыхал, и умом тоже ... иногда же и мужчинам это надо))
А красную рыбу купила по акции, на сдачу )))) ой, я Вас умоляю... долго ли умеючи, придумать « достоверную» версию ))
тут, без сарказма, согласен))) раз позволил дважды себя обмануть, в одной и той же ситуацииНет не козёл, просто не очень умный мужчина.
Прекратить мужчин козлами обзывать, у козла жена коза драная.
ДевчатаРаботал к примеру. А придя домой, отдыхал, и умом тоже ... иногда же и мужчинам это надо))
А красную рыбу купила по акции, на сдачу )))) ой, я Вас умоляю... долго ли умеючи, придумать « достоверную» версию ))

Если серьёзно, то не ценит автор темы усилия и старания своего супруга.Работал к примеру. А придя домой, отдыхал, и умом тоже ... иногда же и мужчинам это надо))
откуда мне знать?))) я ведь тоже по магазинам не хожу..почти)))А я смотрю, Вы цены в Агент Провокатор знаете...
Ладно. All lives Matter)))откуда мне знать?))) я ведь тоже по магазинам не хожу..почти)))
только не надо делать огромные глаза - ого! 200 кусков! это ж огромные деньги! куда ж можно их было потратить?! она ж не в один день оформила все эти займы. все кто тут есть также брали новые на пролохации и возможно только часть тратили на себя. и в руках эти огромные суммы никогда не держали, а были как раз без денег. я, к примеру, отказывал себе и экономил на всем лишь бы конторам заплатить, и так большинсто.Ну что тут скажешь.... Мужу все равно придётся рассказывать и никуда от этого не деться.Блин...200 кусков... На что вы их потратили? Я набрался из-за того, что весной за сьемную квартиру нечем было платить и то, что-то на себя потратил. Сумма тел 60к
А 200к это очень много.
Это все понятно, что деньги в последние месяцы уходили на проЛОХгации.только не надо делать огромные глаза - ого! 200 кусков! это ж огромные деньги! куда ж можно их было потратить?! она ж не в один день оформила все эти займы. все кто тут есть также брали новые на пролохации и возможно только часть тратили на себя. и в руках эти огромные суммы никогда не держали, а были как раз без денег. я, к примеру, отказывал себе и экономил на всем лишь бы конторам заплатить, и так большинсто.
а вообще ситуация - классическая кредитомания, думаю скоро будут востребованы психологи по этому направлению.