Вот и мой час...

• Автор теми Автор теми Katrin28
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну от я не розумію,як можна жити разом і не бачити що живете не по средствам,які заробляєте.Як чоловік не бачив? Вибачте,але 200тис.це не 20 тис.
Ну она же написала что 200 это уже с %, а так то тела по ходу меньше, чего вы вцепились в эту сумму?
Да и мне как то пофиг куда она их потратила) мне вот муж ее иетересен, ска за яйца прижать бы.
Вот думаю чего это мой милый на полгода от меня свалил? яйца наверное зализывал ( для одаренных это была метафора)ага дамочка я по круче вареных яиц буду?.

Не похоже, если он так отчитывает её
Ой) ну смотря что с его точки зрения не нужное))) возможно комбез детский со стразами Сваровски ;) или отметить пол года ребёнку, на 50 человек в ресторане)))
Я не хочу обидеть автора ни в коем случае. Но у меня по 29 мфо , с просрочкой по всем ,минимум в 2 недели... сумма была в два раза меньше.

Katrin28, Интересно, как Ваш муж не заметил Ваши мутки с кредитами, если знал, что Вы уже один раз неплохо порезвились в этом плане.

Ну она же написала что 200 это уже с %, а так то тела по ходу меньше, чего вы вцепились в эту сумму?
Да и мне как то пофиг куда она их потратила) мне вот муж ее иетересен, ска за яйца прижать бы.
Вот думаю чего это мой милый на полгода от меня свалил? яйца наверное зализывал ( для одаренных это была метафора)ага дамочка я по круче вареных яиц буду?.
Та мені всеодно якби.Другий раз в те саме болото,це безумовно дар?

Ой) ну смотря что с его точки зрения не нужное))) возможно комбез детский со стразами Сваровски ;) или отметить пол года ребёнку, на 50 человек в ресторане)))
Я не хочу обидеть автора ни в коем случае. Но у меня по 29 мфо , с просрочкой по всем ,минимум в 2 недели... сумма была в два раза меньше.
Просто Вы шиковать не умеете.

Кокса чистого в Украине нет, а если и есть то не по деньгам домохозяйки и к тому же он в разы слабее чем синтетические его аналоги.
Я каждый раз на форуме столько полезной информации узнаю.

Та мені всеодно якби.Другий раз в те саме болото,це безумовно дар?
Милая моя, у каждого свои таланты? я ведь тоже дважды, и вот на втором круге сказала все дальше сама, всем спасибо, сижу жду подарки в виде ин или суда)
Хз. Чаще фен в почёте...
Он и есть синт .аналог кокса.

Милая моя, у каждого свои таланты? я ведь тоже дважды, и вот на втором круге сказала все дальше сама, всем спасибо, сижу жду подарки в виде ин или суда)

Он и есть синт .аналог кокса.
А у меня испорчена кредитная история, чтобы не вернуться на круги своя..

Назад
Угорі