Переживём и это!!
Форумчанин
- Дописи
- 888
- Реакції
- 492
- Бали
- 5255
Переживём и это!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Умираю со смеху, блииииин)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А если и так, у вас есть супер возможность проявить все свои извилины и выдать весь прерогатив информации о мфо, залучити до цього беспредела сми, интернет форумы и т. д. и тп. Работника суда кошмарят, вас кошмарят, весь сайт вам впомощь.ШО ЗА БРЕД?
Здравствуйте, а кому писали за звонки и террор?У меня нет ни желания,ни времени чтобы почитать предидущие ваши перлы и тексты.
Вижу нравится позиция жертвы,так будьте ей.Вы это сами делаете.
Как только моих соседей сделали поручителями я накатал такие письма,что звонки вообще прекратились и нет ни суда,ничего такого вообще и даже коллажей.Не звонят и иногда пишут-тело только.Ну то такое.
И звоню я им сам,когда посчитаю нужным в их вонючие подвальные звоно террористические центры по Киеву потому что...так нравиццо!
И я не боюсь что приедет.Я сам не крупный и вообще худой и не каждому может дам сдачи но [censure] кипяток на готове))
А вы тут несете какую то дичь
Post automatically merged:
В Киеве столько людей вообще не при своих должностях,что и писать не хочется.
Меня вот тоже во всей этой истории жена сильно заинтересовала)))) мутная она))Предположу, что это все правда. Если Ваша жена работник суда, почему Вы раньше не начали разбираться с МФО в законном русле? Ведь у нее явно есть там толковые коллеги, или она сама должна закон знать от и до, и со всеми подводными камнями.
Если СБУ реагирует так хорошо на заявы госс. служащих, то явно должны разобраться кто это, так как это уже чистой воды криминал.
Тут или вбросище года, или жена на эмоциях с орбиты немного вылетела, я так полагаю.
И почему все интересные сегодняшние истории у пользователей, которые по пол года и больше на форуме ?
То есть - вы хотите сказать, что некая шарашка, которая очень зависит от судей, осмелилась делать коллажи на судью, жену заместителя директора Златодара, мать начальника приморского районного отдела г. Одессы ДРАЦСу ГТУЮ в Одесской области (и на нее же они тоже коллажи делали), родственницу главы Коробовской сельской рады и тетю старшего офицера оперативно-поискового отдела (з м.д.н.п.Щастя) ОРУ СхРУ ДПСУ?история по сути как и во всех первие кредити взял платил потом вляпался еще глубже так как неполучалось перекрить первие и так влип по самое нехочю.Был в режиме снежинки пол года и тут бац ети фекальние маси подругому и немогу их назвать втянули в ету историю человека которий вобще и незнал об моем существованийи в итоге 28.10.2019 года била написана заява в полицийю етим человеком ей начали слать фотоколажи ее и ребенка в итоге сегодня 30.10.2019 приехали сбу с киева в городской суд и мне по ходу будут шить дело по мошеничеству так как вчера они просмотрели мойи долги я даже и незнал что там а оказивается 200 тисяч самих % суицидом конешно небуду заниматся так как имею детей которих тоже кошмарят по жесткому всеравно некто непоможет так как у нас такое государство всем на все начхать и всю ету кашу заварила сити финанс и что самое интересное не чтоби занятся етой компанией придурков сбу будет стегать меня вот пишу а у меня не то что плохо аж моторошно что будет завтра или сегодня жена на грани срива тоже
Як так далі діло піде,то нашими боргами сам Папа Римський займатися буде.Не віддав борг,пряма дорога до пекла)?А почему СБУ и суд? Почему не участковый по месту регистрации?
То чому ж одразу не спитали,перш ніж створювати тему?!я пишу со слов супруги просто может чето недопоняла я ее понимаю когда тебя весь колектив начинает утюжить и тикать пальцами прийдет вечером спрошу по нормальному
история по сути как и во всех первие кредити взял платил потом вляпался еще глубже так как неполучалось перекрить первие и так влип по самое нехочю.Был в режиме снежинки пол года и тут бац ети фекальние маси подругому и немогу их назвать втянули в ету историю человека которий вобще и незнал об моем существованийи в итоге 28.10.2019 года била написана заява в полицийю етим человеком ей начали слать фотоколажи ее и ребенка в итоге сегодня 30.10.2019 приехали сбу с киева в городской суд и мне по ходу будут шить дело по мошеничеству так как вчера они просмотрели мойи долги я даже и незнал что там а оказивается 200 тисяч самих % суицидом конешно небуду заниматся так как имею детей которих тоже кошмарят по жесткому всеравно некто непоможет так как у нас такое государство всем на все начхать и всю ету кашу заварила сити финанс и что самое интересное не чтоби занятся етой компанией придурков сбу будет стегать меня вот пишу а у меня не то что плохо аж моторошно что будет завтра или сегодня жена на грани срива тоже
Чтобы в Украине стать поручителем нужно подписать договор поручительства (статья 553). Стать поручителем заочно нельзя. И уж где-где, а в суде об этом должны знать.Вам будет дешевле оплатить адвоката. Видимо Тому человеку неизвестному позвонили и сказали что ВЫ его в поручители взяли а он в свою очередь имеет полное право написать заявление так как сделали это без согласия. я понимаю что вы могли номер этого человека даже в глаза не видеть но коллекторы иногда так подставляют.
Так вот дешевле будет заплатить адвокату что бы он доказал что вы совсем ничего не брали хотя бы у половиныМФО( у которых договор филькина грамота) .
Если бы я не была в такой ситуации я бы не давала советы. Люди в наше время(большинство) стали слишком узко мыслить, разучилсь сопереживать и разбираться во всей ситуации прежде чем делать выводы.Это прискорбно. Держитесь.
На каждую силу есть своя сила.
А адвокат будет защищать в суде !в котором тот человек что написал заявление , работает ( и возможно даже судьей)?))) и объясните мне как работник суда не знает что такое поручительство?!!! И как оно оформляется?!Вам будет дешевле оплатить адвоката. Видимо Тому человеку неизвестному позвонили и сказали что ВЫ его в поручители взяли а он в свою очередь имеет полное право написать заявление так как сделали это без согласия. я понимаю что вы могли номер этого человека даже в глаза не видеть но коллекторы иногда так подставляют.
Так вот дешевле будет заплатить адвокату что бы он доказал что вы совсем ничего не брали хотя бы у половиныМФО( у которых договор филькина грамота) .
Если бы я не была в такой ситуации я бы не давала советы. Люди в наше время(большинство) стали слишком узко мыслить, разучилсь сопереживать и разбираться во всей ситуации прежде чем делать выводы.Это прискорбно. Держитесь.
На каждую силу есть своя сила.
Да это верно , без согласия поручителем стать нельзя. Но разве коллекторов это тревожит ? Они с этой целью эти коллажи и делают - что бы запугать этого человека. Вы же знаете как это делается . Что мол "вот устанешь снимать со столбов эти обьявления с твоими инт*м услугами скажи спасибо "васе петрову" или отдавай за него долги"Чтобы в Украине стать поручителем нужно подписать договор поручительства (статья 553). Стать поручителем заочно нельзя. И уж где-где, а в суде об этом должны знать.
ТС утверждает, что все происходит в суде - так сказать, в цитаделе закона и права. И что жертва коллажа - судья. В г. Золотоноша только один суд и там только одна женщина-судья - начальница суда Середа Людмила Васильевна, женщина с очень заковыристым семейным фоном. Она уж точно должна знать, что ее невозможно сделать поручителем без ее ведома. Если бы ее действительно преследовали мфо, то от этой шарашки уже бы не осталось мокрого места, и СБУ привлекать не пришлось бы.Да это верно , без согласия поручителем стать нельзя. Но разве коллекторов это тревожит ? Они с этой целью эти коллажи и делают - что бы запугать этого человека. Вы же знаете как это делается . Что мол "вот устанешь снимать со столбов эти обьявления с твоими инт*м услугами скажи спасибо "васе петрову" или отдавай за него долги"
Может в суде есть подкупные лица ? МФО добрались до корумпированых персон работающих в суде ?ТС утверждает, что все происходит в суде - так сказать, в цитаделе закона и права. И что жертва коллажа - судья. В г. Золотоноша только один суд и там только одна женщина-судья - начальница суда Середа Людмила Васильевна, женщина с очень заковыристым семейным фоном. Она уж точно должна знать, что ее невозможно сделать поручителем без ее ведома. Если бы ее действительно преследовали мфо, то от этой шарашки уже бы не осталось мокрого места, и СБУ привлекать не пришлось бы.
Ну вы реально ? Как они вам могут приписать мошенничество ? Вы что брали на чужие документы ? Даже если это миллион процентов, это не в их компетенции . И даже если сват /брат , не будут они этого делать, у меня мама в СБУ пол жизни проработала ..Ваши проценты , это мифические суммы, у меня наверное тысяч 500000, 100000только тела . Или вас очень обманывают ну или вы ...история по сути как и во всех первие кредити взял платил потом вляпался еще глубже так как неполучалось перекрить первие и так влип по самое нехочю.Был в режиме снежинки пол года и тут бац ети фекальние маси подругому и немогу их назвать втянули в ету историю человека которий вобще и незнал об моем существованийи в итоге 28.10.2019 года била написана заява в полицийю етим человеком ей начали слать фотоколажи ее и ребенка в итоге сегодня 30.10.2019 приехали сбу с киева в городской суд и мне по ходу будут шить дело по мошеничеству так как вчера они просмотрели мойи долги я даже и незнал что там а оказивается 200 тисяч самих % суицидом конешно небуду заниматся так как имею детей которих тоже кошмарят по жесткому всеравно некто непоможет так как у нас такое государство всем на все начхать и всю ету кашу заварила сити финанс и что самое интересное не чтоби занятся етой компанией придурков сбу будет стегать меня вот пишу а у меня не то что плохо аж моторошно что будет завтра или сегодня жена на грани срива тоже
?????Может в суде есть подкупные лица ? МФО добрались до корумпированых персон работающих в суде ?
Там речь о руководителе аппарата, а не судьеТС утверждает, что все происходит в суде - так сказать, в цитаделе закона и права. И что жертва коллажа - судья. В г. Золотоноша только один суд и там только одна женщина-судья - начальница суда Середа Людмила Васильевна, женщина с очень заковыристым семейным фоном. Она уж точно должна знать, что ее невозможно сделать поручителем без ее ведома. Если бы ее действительно преследовали мфо, то от этой шарашки уже бы не осталось мокрого места, и СБУ привлекать не пришлось бы.
Блин , работая в суде , даже стенографисткой можно прижать эти МФО ...И эти люди решают судьбы)))) а кто такой поручитель не знают? Блин не верится мне что в суде настолько не знающие люди?
А в какой должности этот человек из суда? Который написал заявление?
Но суть дела это же не меняет) что такое поручительство и как оформляется знать то должен! И уж точно СбУ в первую очередь решало бы вопрос с источником угроз, а не тс мошенничество сходу присуждать и через жену это передавать)Там речь о руководителе аппарата, а не судье