вот и мне пришла пренеприятнейшая новость

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 7K
Но суть дела это же не меняет) что такое поручительство и как оформляется знать то должен! И уж точно СбУ в первую очередь решало бы вопрос с источником угроз, а не тс мошенничество сходу присуждать и через жену это передавать)
Ну как сказать. Была бы судья, то сбу могло бы приехать например в рамках ст 377 УК (угроза судье) а так больше на фантазии и испуг похоже

AlexandraRiot,

Люди в наше время(большинство) стали слишком узко мыслить, разучилсь сопереживать и разбираться во всей ситуации прежде чем делать выводы.
Зашоренные просто (сарказм)
Виктория131313, У меня сегодня такое же!!! И кредит+ выслал договор ,но просто моя фамилия. А готивочка маме письмо в котором заявление полковнику полиции области , что бы открыл на меня криминальное дело))))

А маме зачем? Чтобы передала лично этому полковнику полиции?))) Самим конфузно.

Тоже непростая тетя. Да и не выезжало бы СБУ просто к чиновнику.
Та хз. Это все догадки, сбу может выезжать по самым бредовым поводам. Проверка инвестиций на криворожстали тоже как бы не их вопрос.

Та хз. Это все догадки, сбу может выезжать по самым бредовым поводам. Проверка инвестиций на криворожстали тоже как бы не их вопрос.
Сравнили.
Можно было бы подумать, что кто-то в СБУ решил покошмарить мфо (я всеми руками "за"), но ТС упомянул, что рылись в его кредитной истории и угрожали жене, так что больше похоже на элементарную месть за родственника/кумовей. Но чтобы кто-то из СБУ так подставлялся из-за такой мелочи, как-то не верится. Да и проще все можно сделать, а не самому светиться. Так что больше похоже на вброс.

Сравнили.
Можно было бы подумать, что кто-то в СБУ решил покошмарить мфо (я всеми руками "за"), но ТС упомянул, что рылись в его кредитной истории и угрожали жене, так что больше похоже на элементарную месть за родственника/кумовей. Но чтобы кто-то из СБУ так подставлялся из-за такой мелочи, как-то не верится. Да и проще все можно сделать, а не самому светиться. Так что больше похоже на вброс.
Про кредитную историю вообще бред. Кто рылся и у кого есть такие функции не известно))

Milena, ну типа как копию, я на почте читала и смеялась, и ещё почтальона попросила носить только уведомления- все остальное в мусор)))

У меня нет ни желания,ни времени чтобы почитать предидущие ваши перлы и тексты.
Вижу нравится позиция жертвы,так будьте ей.Вы это сами делаете.
Как только моих соседей сделали поручителями я накатал такие письма,что звонки вообще прекратились и нет ни суда,ничего такого вообще и даже коллажей.Не звонят и иногда пишут-тело только.Ну то такое.
И звоню я им сам,когда посчитаю нужным в их вонючие подвальные звоно террористические центры по Киеву потому что...так нравиццо!
И я не боюсь что приедет.Я сам не крупный и вообще худой и не каждому может дам сдачи но [censure] кипяток на готове))
А вы тут несете какую дичь. Добрый день!А Вы можете подсказать,что Вы такого и куда написали,что они перестали звонить «поручителям»,как они любят это говорить.Буду Вам очень благодарна.

история по сути как и во всех первие кредити взял платил потом вляпался еще глубже так как неполучалось перекрить первие и так влип по самое нехочю.Был в режиме снежинки пол года и тут бац ети фекальние маси подругому и немогу их назвать втянули в ету историю человека которий вобще и незнал об моем существованийи в итоге 28.10.2019 года била написана заява в полицийю етим человеком ей начали слать фотоколажи ее и ребенка в итоге сегодня 30.10.2019 приехали сбу с киева в городской суд и мне по ходу будут шить дело по мошеничеству так как вчера они просмотрели мойи долги я даже и незнал что там а оказивается 200 тисяч самих % суицидом конешно небуду заниматся так как имею детей которих тоже кошмарят по жесткому всеравно некто непоможет так как у нас такое государство всем на все начхать и всю ету кашу заварила сити финанс и что самое интересное не чтоби занятся етой компанией придурков сбу будет стегать меня вот пишу а у меня не то что плохо аж моторошно что будет завтра или сегодня жена на грани срива тоже
200 процентов?!!! А сколько сумма долгов???

история по сути как и во всех первие кредити взял платил потом вляпался еще глубже так как неполучалось перекрить первие и так влип по самое нехочю.Был в режиме снежинки пол года и тут бац ети фекальние маси подругому и немогу их назвать втянули в ету историю человека которий вобще и незнал об моем существованийи в итоге 28.10.2019 года била написана заява в полицийю етим человеком ей начали слать фотоколажи ее и ребенка в итоге сегодня 30.10.2019 приехали сбу с киева в городской суд и мне по ходу будут шить дело по мошеничеству так как вчера они просмотрели мойи долги я даже и незнал что там а оказивается 200 тисяч самих % суицидом конешно небуду заниматся так как имею детей которих тоже кошмарят по жесткому всеравно некто непоможет так как у нас такое государство всем на все начхать и всю ету кашу заварила сити финанс и что самое интересное не чтоби занятся етой компанией придурков сбу будет стегать меня вот пишу а у меня не то что плохо аж моторошно что будет завтра или сегодня жена на грани срива тоже
Это выдумки самих же мфо)
Либо давайте подтверждения, не обманывайте и пугайте людей.

Не дочитала до конца ещё, но хочу сказать, что самое прекрасное в этой бредовой истории это как "начальник суда", человек с юридическим образованием, повелась на рассказы о поручительстве? да так испужалася, что прям заяву побежала писать не пойми на кого. Вот в этом месте история рухнула)

И как у Вас за год ситуация с мфо? Суды были?
Суда небуло ні з одним мфо.за рік більшість з них передали чи продали какашкам.сьогодні преміум актив активізувався е гроші ім мене передали з 60000 хотять щоб я віддав 12000 тіло 3000були три пролонгаціі по 1000.цілий рік у мене режим сніжноі королеви:ahaha:

,,?

Назад
Угорі