вот и мне пришла пренеприятнейшая новость

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 7K
PAIIIOK, что СБУ приехало по заяве работника аппарата еще можно поверить, но причем тут мошенничество вам и увольнение вашей жены это загадка

в следующий раз грамотней легенду прорабатывайте ))))
СБУ да еще и ездящее по райсудам районных городков в разборках по кредитам, это явный прокол
все народ спектакль окончен можно считать)))

"втянули в ету историю человека которий вобще и незнал об моем существованийи " - это как? оформил на человека займ

Наступною має бути історія, як бідолашних боржників пресує армія клонів з планети Каміно за вказівкою Межгалактичного сенату.

сбу будет стегать меня вот пишу а у меня не то что плохо аж моторошно что будет завтра или сегодня жена на грани срива тоже

Ладно женщин колбасит, слабые. Но что за мужчины пошли. "Я не трус, но я боюсь. Почему стою у стенки, у меня дрожат коленки". Печалька, жену жаль нет сильного плеча.

Просто трэшь) у меня сосед сто гривен одолжил и невернул, напишу ка я на этого негодника в СБУ и пусть с работы увольняется)
Вы серьёзно???))) в чем криминал объясните мне???
так вы ему насчитайте пеню и штрафы потом предложите рестуктуризацию или списание части долга!не мне вас учить!

PAIIIOK, История очень смешная,но ни капли не правдоподобная.Вам уже пояснили почему.Либо Вас разводят как лoxа,либо Вы пытаетесь нас развести.Но,в любом случае,очень смешно.

А мне такое письмо прислали и не знаю что делать вообще с этим мфо... и печать мокрая вроде и подпись типа оригинал

Вкладення

• B89F0720-4687-4312-B32F-3A74B63A5960.webp
    B89F0720-4687-4312-B32F-3A74B63A5960.webp
    87.5 Кб · Перегляди: 82
Главное сразу занять правильную правовую позицию: "Я не л0х, а нормальный пассажир! Буду говорить только с Бакановым!"

Хорошо, допустим приехал опер из СБУ в суд! Показали коллажи и начали шить дело о мошенничестве?? Невяжатся детали: Откуда номер взяли, коллажи (отреагировали нормально) и просят уйти

В цій історії ще цікавий момент колаж та пресинг людини що працює в суді,навіть самі д*більні МФО на таке не підуть

А мне такое письмо прислали и не знаю что делать вообще с этим мфо... и печать мокрая вроде и подпись типа оригинал
и надпись внутри бумажки оригинальная Ситуація критична))))
приглашайте их в гости, пусть критично прокатятся с ветерком по зоне АТО )))
а если серьезно, ну хватит уже читать это, сразу выбрасывайте макулатурку ихнюю

так вы ему насчитайте пеню и штрафы потом предложите рестуктуризацию или списание части долга!не мне вас учить!
Ну да, жаль кошмарить его не придётся коллажами, бо благодаря мне он "пуганый", придётся сразу ток тело просить))))))))))

Назад
Угорі