вот и мне пришла пренеприятнейшая новость

• Автор теми Автор теми PAIIIOK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 140
  • Перегляди Перегляди 7K
Ладно женщин колбасит, слабые. Но что за мужчины пошли. "Я не трус, но я боюсь. Почему стою у стенки, у меня дрожат коленки". Печалька, жену жаль нет сильного плеча.
Жена тоже должна их слать нах,а не может то пусть трубку и не берет!Еще и работник судебной системы которая и прав своих незнает.Абы шо.
твapu мфо пусть наймут копирайтера нормального что ли.

Просто полный бред!СБУ приехало на работу по вызову сотрудника о существовании которго сам не знал!Шьют дело за мошеничество?и весь этот треш в суде!!??
Следующая история будет происходить в госасамблее ООН , только приедут интерпол с цру??

Ладно женщин колбасит, слабые. Но что за мужчины пошли. "Я не трус, но я боюсь. Почему стою у стенки, у меня дрожат коленки". Печалька, жену жаль нет сильного плеча.
И стенки тоже.

Ну прям фильм снимать можно по сюжету:rofl:
Ко мне тоже СБУ и всякие ужасы и пугалки ездили, но уже пол года меня застать дома не могут?????:vinsent::triniti:

Похоже, что у контор горит план по возврату, конец месяца, чего только не придумают...
Может просто синдром проехавшей мимо машины. Когда пугаются любого шороха. "В суд приехали сбушники! Это точно за мной"

PAIIIOK, не знаю як це все велике речення поєднати в одну думку. Написали так, що нічого не зрозумієш! Потрібен перекладач. Вибачте, але набір слів важко поєднати у речення, коли немає ні ком, ні крапок!

вот и мне пришла пренеприятнейшая новость
Надюха, зови детей..(с)
Как гляну на заглавие, не могу успокоится :D

история по сути как и во всех первие кредити взял платил потом вляпался еще глубже так как неполучалось перекрить первие и так влип по самое нехочю.Был в режиме снежинки пол года и тут бац ети фекальние маси подругому и немогу их назвать втянули в ету историю человека которий вобще и незнал об моем существованийи в итоге 28.10.2019 года била написана заява в полицийю етим человеком ей начали слать фотоколажи ее и ребенка в итоге сегодня 30.10.2019 приехали сбу с киева в городской суд и мне по ходу будут шить дело по мошеничеству так как вчера они просмотрели мойи долги я даже и незнал что там а оказивается 200 тисяч самих % суицидом конешно небуду заниматся так как имею детей которих тоже кошмарят по жесткому всеравно некто непоможет так как у нас такое государство всем на все начхать и всю ету кашу заварила сити финанс и что самое интересное не чтоби занятся етой компанией придурков сбу будет стегать меня вот пишу а у меня не то что плохо аж моторошно что будет завтра или сегодня жена на грани срива тоже
У меня нет ни желания,ни времени чтобы почитать предидущие ваши перлы и тексты.
Вижу нравится позиция жертвы,так будьте ей.Вы это сами делаете.
Как только моих соседей сделали поручителями я накатал такие письма,что звонки вообще прекратились и нет ни суда,ничего такого вообще и даже коллажей.Не звонят и иногда пишут-тело только.Ну то такое.
И звоню я им сам,когда посчитаю нужным в их вонючие подвальные звоно террористические центры по Киеву потому что...так нравиццо!
И я не боюсь что приедет.Я сам не крупный и вообще худой и не каждому может дам сдачи но блд кипяток на готове))
А вы тут несете какую то дичь
Post automatically merged:

Dionis,

получается, они настолько юридически безрамотные, если такое дело шьют, причем даже из самого Киева ))) о как :sarcastic:
В Киеве столько людей вообще не при своих должностях,что и писать не хочется.

Шутки?В зубах промежутки!,
В Киеве столько людей вообще не при своих должностях,что и писать не хочется.
точно, если в выездной СБУшной были новопризначенцы из Квартала 95, то возможно все :ahaha: Screenshot.webp

Шутки?В зубах промежутки!,

точно, если в выездной СБУшной были новопризначенцы из Квартала 95, то возможно все :ahaha:Screenshot.webp
Что не читали приказ главы СБУ о создание новых отделов под такие дела?
Отдел Л
Отдел О
Отдел Х
Просто людей пока не набрали и из Киева прислали в суд одного представителя все отделов

Что не читали приказ главы СБУ о создание новых отделов под такие дела?
Отдел Л
Отдел О
Отдел Х
Просто людей пока не набрали и из Киева прислали в суд одного представителя все отделов
неа))) значит флешмоб с этими отделами по другим структурам уже и до СБУ докатился )))

да нету у меня в даний момент не с кем суда просто сити финанс гдето нарил номера телефонов городского суда а в нем работает моя жена и начали ее и работников кошмарить да еще к етому началнику на вайбер фото колажи ее прешли она подала заяву в полицию и понеслось так как подавал заяву работник суда
Может это и к лучшему, заява на мфошников и за травлю и за все. А я вам верю. Вы просто в панике. Пусть соберет доказательство и на 1 плюс 1. Там сей час собирают все это д*рьмо. Если вы и должны кому то то не бойте
да нету у меня в даний момент не с кем суда просто сити финанс гдето нарил номера телефонов городского суда а в нем работает моя жена и начали ее и работников кошмарить да еще к етому началнику на вайбер фото колажи ее прешли она подала заяву в полицию и понеслось так как подавал заяву работник суда
Так вы подавайте в суд. Вас кошмарят. Бл.. , дожили в суде судей кошмарят, и молчат. Пусть хоть один прецедент будет.

Ханессита,
Бл.. , дожили в суде судей кошмарят, и молчат. Пусть хоть один прецедент будет.

Именно из-за этого не верю. Судьи которые рассматривают такие дела, своему работнику не посоветовали куда обратиться и какие док-ты собрать, чтобы красиво выиграть суд? Та же начальница, из элементарной мести.

Предположу, что это все правда. Если Ваша жена работник суда, почему Вы раньше не начали разбираться с МФО в законном русле? Ведь у нее явно есть там толковые коллеги, или она сама должна закон знать от и до, и со всеми подводными камнями.

Если СБУ реагирует так хорошо на заявы госс. служащих, то явно должны разобраться кто это, так как это уже чистой воды криминал.

Тут или вбросище года, или жена на эмоциях с орбиты немного вылетела, я так полагаю.
И почему все интересные сегодняшние истории у пользователей, которые по пол года и больше на форуме ?

Останнє редагування:
Ой, ребята, потешили меня, а то я седня в ударе, прибежала соседка со словами, если ты не разьберешся со своими кредитами, я распечатаю все смс ки которые ей шлют из за меня, и повешу в подъезде, пусть все знают какая ты хорошая, блин натравлю ка я тоже на неё СБУ!!!

Давно я так не ржал.... :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Такой дебильнейший вброс - не, вбросище - я не могу... Непросто такое вообще найти, по уровню тупости, дебилизма, неадекватности и наивности касательно того, что кто-то поведётся на такое...

Vados,
Если Ваша жена работник суда, почему Вы раньше не начали разбираться с МФО в законом русле? Ведь у нее явно есть там толковые коллеги, или она сама должна закон знать от и до, и со всеми подводными камнями.
Воот, и я о том же

И почему все интересные сегодняшние истории у пользователей, которые по пол года и больше на форуме
То же заметила.
:scratch_one-s_head:

Назад
Угорі