- Дописи
- 2735
- Реакції
- 8263
- Бали
- 1998
КОРД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приват 24?КОРД, а у меня нету меток ,просто перечень и все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Приват 24?КОРД, а у меня нету меток ,просто перечень и все.
Были с отцом у Юриста. Он сказал, что есть 2 дороги. Либо платить все и молиться, чтобы не продали базу либо не платить ничего, менять симки и ждать суда (если оон будет).Ждём результатов посещения юриста
Никогда не понимал для чего закрывать 4 МФО из 21-го...Были с отцом у Юриста. Он сказал, что есть 2 дороги. Либо платить все и молиться, чтобы не продали базу либо не платить ничего, менять симки и ждать суда (если оон будет).
Главное - отрицать наличие договора. Нет договора = нет кредитных обязательств.
В суде нет никаких шансов у мфо. (особенно с теми, где не было бумажного договора подписанного в отделении)
Отец все равно не успокоился. Сегодня закрыли 4 мфо.
Осталось 17. платить больше не буду
Я закрыла те конторы, где был бумажный договор и смартивей, чтобы не было рассылки. С остальными хочу общатьсяНикогда не понимал для чего закрывать 4 МФО из 21-го...
одним платежом?закрыла 7к с телом 4600 смартивей
даодним платежом?
Я закрыла те конторы, где был бумажный договор и смартивей, чтобы не было рассылки. С остальными хочу общатьсяНикогда не понимал для чего закрывать 4 МФО из 21-го...
Поменяйте симкарты родителям и они не будут получать звонки.Я не хочу платить. но мать не выдерживает совсем этого давления, боится что все вокруг узнают (она преподаватель на хорошем счету)
Ну это радует! Это уже стратегия!!!Я закрыла те конторы, где был бумажный договор и смартивей, чтобы не было рассылки. С остальными хочу общаться
Ну только порадовался за здравый смысл...Хочу еще вашего совета. Осталось 17 штук, хочу выбрать самых неадекватных (которые коллажами промышляют) и закрыть. Денег хватит еще на 1 шарагу.
credit up 6900
monetka 8600
cash up 9600
Гроши всим 14000
кащинский 6500
милоан 18840
мистер мани 5500
сос кредит 10000
май кредит 7600
мани бум 5500
мега гроши 6000
манивео 11000
кредит плюс 7600
мани фо ю 4000
микрокеш 7500
верокеш 5800
глобал кредит
Post automatically merged:
да
Самое интересное, что за месяц просрочки они получили только пару звонков от ШГ. Я их закрыла и пока тишина по остальным.Поменяйте симкарты родителям и они не будут получать звонки.
Какая уже тут стратегия))) Сидишь и молишься, чтобы интересные картинки с моим лицом по району не расклеилиНу это радует! Это уже стратегия!!!
ну судя по форуму то могут заниматся кредит плюс и сос кредитХочу еще вашего совета. Осталось 17 штук, хочу выбрать самых неадекватных (которые коллажами промышляют) и закрыть. Денег хватит еще на 1 шарагу.
credit up 6900
monetka 8600
cash up 9600
Гроши всим 14000
кащинский 6500
милоан 18840
мистер мани 5500
сос кредит 10000
май кредит 7600
мани бум 5500
мега гроши 6000
манивео 11000
кредит плюс 7600
мани фо ю 4000
микрокеш 7500
верокеш 5800
глобал кредит
да
Я вас прошу.... Эти картинки интересны только вам!!!Какая уже тут стратегия))) Сидишь и молишься, чтобы интересные картинки с моим лицом по району не расклеили
очень некрасиво себя ведут сос кредит ( в вайбере мне там про родителей выписывают произведения)ну судя по форуму то могут заниматся кредит плюс и сос кредит
Если есть деньги закрыть одно МФО, то лучше отправите маму в санаторий на отдых на эти деньги. А с папой решайте вопрос у юриста и определите линию поведения с МФО. Но лучше кредит в банке не берите. Со временем если будет желание и возможность постепенно отдадитеМы в понедельник идём на консультацию. Скорее всего он попросит все договора, думаю, как их выгрузить с ЛК
Тем более, если заходить туда не хочется
Я боюсь под залог. Чтобы не остаться на улице
Не факт. У нее истеричный характер. Она на мелкие проблемы бурно реагирует, а тут такое
Я вас прошу.... Эти картинки интересны только вам!!!
Мать наотрез отказалась бороться и ждать. Юрист сказал, приходите с повесткой, а пока мороз врубайте.Если есть деньги закрыть одно МФО, то лучше отправите маму в санаторий на отдых на эти деньги. А с папой решайте вопрос у юриста и определите линию поведения с МФО. Но лучше кредит в банке не берите. Со временем если будет желание и возможность постепенно отдадите
ПоХочу еще вашего совета. Осталось 17 штук, хочу выбрать самых неадекватных (которые коллажами промышляют) и закрыть. Денег хватит еще на 1 шарагу.
credit up 6900
monetka 8600
cash up 9600
Гроши всим 14000
кащинский 6500
милоан 18840
мистер мани 5500
сос кредит 10000
май кредит 7600
мани бум 5500
мега гроши 6000
манивео 11000
кредит плюс 7600
мани фо ю 4000
микрокеш 7500
верокеш 5800
глобал кредит
да
17 виселиц, подскажите, какая самая не симпатичная? В этой ситуации, извините, нельзя быть немножко беременной. Оставьте эти деньги себе на жизнь. Не думаю, что хозяева этих шарагах сильно голодают.Хочу еще вашего совета. Осталось 17 штук, хочу выбрать самых неадекватных (которые коллажами промышляют) и закрыть. Денег хватит еще на 1 шарагу.
credit up 6900
monetka 8600
cash up 9600
Гроши всим 14000
кащинский 6500
милоан 18840
мистер мани 5500
сос кредит 10000
май кредит 7600
мани бум 5500
мега гроши 6000
манивео 11000
кредит плюс 7600
мани фо ю 4000
микрокеш 7500
верокеш 5800
глобал кредит
да
Какая уже тут стратегия))) Сидишь и молишься, чтобы интересные картинки с моим лицом по району не расклеилиНу это радует! Это уже стратегия!!!