Вот и до моих родителей дошла прекрасная весть.

• Автор теми Автор теми Pelikan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 3K
Ждём результатов посещения юриста
[/QUOTE]
Были с отцом у Юриста. Он сказал, что есть 2 дороги. Либо платить все и молиться, чтобы не продали базу либо не платить ничего, менять симки и ждать суда (если оон будет).
Главное - отрицать наличие договора. Нет договора = нет кредитных обязательств.
В суде нет никаких шансов у мфо. (особенно с теми, где не было бумажного договора подписанного в отделении)
Отец все равно не успокоился. Сегодня закрыли 4 мфо.
Осталось 17. платить больше не буду

Ждём результатов посещения юриста
Были с отцом у Юриста. Он сказал, что есть 2 дороги. Либо платить все и молиться, чтобы не продали базу либо не платить ничего, менять симки и ждать суда (если оон будет).
В суде нет никаких шансов у мфо. (особенно с теми, где не было бумажного договора подписанного в отделении)
[/QUOTE]
Никогда не понимал для чего закрывать 4 МФО из 21-го...

[/QUOTE]
Я закрыла те конторы, где был бумажный договор и смартивей, чтобы не было рассылки. С остальными хочу общаться

Я закрыла те конторы, где был бумажный договор и смартивей, чтобы не было рассылки. С остальными хочу общаться
[/QUOTE]
я бы вот это сам с удовольствием закрыл смартивей, но там тело большое так что пока не вариант(((

Хочу еще вашего совета. Осталось 17 штук, хочу выбрать самых неадекватных (которые коллажами промышляют) и закрыть. Денег хватит еще на 1 шарагу.

credit up 6900
monetka 8600
cash up 9600
Гроши всим 14000
кащинский 6500
милоан 18840
мистер мани 5500
сос кредит 10000
май кредит 7600
мани бум 5500
мега гроши 6000
манивео 11000
кредит плюс 7600
мани фо ю 4000
микрокеш 7500
верокеш 5800
глобал кредит
Post automatically merged:

да

[/QUOTE]
Ну это радует! Это уже стратегия!!!

Я не хочу платить. но мать не выдерживает совсем этого давления, боится что все вокруг узнают (она преподаватель на хорошем счету)
Поменяйте симкарты родителям и они не будут получать звонки.

[/QUOTE]
Какая уже тут стратегия))) Сидишь и молишься, чтобы интересные картинки с моим лицом по району не расклеили

Хочу еще вашего совета. Осталось 17 штук, хочу выбрать самых неадекватных (которые коллажами промышляют) и закрыть. Денег хватит еще на 1 шарагу.

credit up 6900
monetka 8600
cash up 9600
Гроши всим 14000
кащинский 6500
милоан 18840
мистер мани 5500
сос кредит 10000
май кредит 7600
мани бум 5500
мега гроши 6000
манивео 11000
кредит плюс 7600
мани фо ю 4000
микрокеш 7500
верокеш 5800
глобал кредит

да
Ну только порадовался за здравый смысл...:(
А вы все таки просто не знаете куда деть деньги!!! Каждый из них может продать коллектору, который балуется коллажами.

Поменяйте симкарты родителям и они не будут получать звонки.
Самое интересное, что за месяц просрочки они получили только пару звонков от ШГ. Я их закрыла и пока тишина по остальным.
Звонят моей тете и говорят ей " Ваша дочь".
Прям очень странно

Какая уже тут стратегия))) Сидишь и молишься, чтобы интересные картинки с моим лицом по району не расклеили
[/QUOTE]
Я вас прошу.... Эти картинки интересны только вам!!!

credit up 6900
monetka 8600
cash up 9600
Гроши всим 14000
кащинский 6500
милоан 18840
мистер мани 5500
сос кредит 10000
май кредит 7600
мани бум 5500
мега гроши 6000
манивео 11000
кредит плюс 7600
мани фо ю 4000
микрокеш 7500
верокеш 5800
глобал кредит

да
ну судя по форуму то могут заниматся кредит плюс и сос кредит

[/QUOTE]

Я работаю в нормальной компании, в моей телефонной книге много клиентов, с которыми у меня был и есть диалог. Стремно, что есть еще кеш ап пиложение и они решать пошалить рассылкой...
Работодатель точно не поймет такого прикола

ну судя по форуму то могут заниматся кредит плюс и сос кредит
очень некрасиво себя ведут сос кредит ( в вайбере мне там про родителей выписывают произведения)
по кредит плюс пару раз звонила хамовитая Татьяна , больше я с ней не общалась.
Жду пока пойдут на уступки

Мы в понедельник идём на консультацию. Скорее всего он попросит все договора, думаю, как их выгрузить с ЛК
Тем более, если заходить туда не хочется

Я боюсь под залог. Чтобы не остаться на улице

Не факт. У нее истеричный характер. Она на мелкие проблемы бурно реагирует, а тут такое
Если есть деньги закрыть одно МФО, то лучше отправите маму в санаторий на отдых на эти деньги. А с папой решайте вопрос у юриста и определите линию поведения с МФО. Но лучше кредит в банке не берите. Со временем если будет желание и возможность постепенно отдадите

Я работаю в нормальной компании, в моей телефонной книге много клиентов, с которыми у меня был и есть диалог. Стремно, что есть еще кеш ап пиложение и они решать пошалить рассылкой...
Работодатель точно не поймет такого прикола

очень некрасиво себя ведут сос кредит ( в вайбере мне там про родителей выписывают произведения)
по кредит плюс пару раз звонила хамовитая Татьяна , больше я с ней не общалась.
Жду пока пойдут на уступки
[/QUOTE]
Ну да.. К жаль, что не все это понимают. Хотя, может это вам так кажется...

Если есть деньги закрыть одно МФО, то лучше отправите маму в санаторий на отдых на эти деньги. А с папой решайте вопрос у юриста и определите линию поведения с МФО. Но лучше кредит в банке не берите. Со временем если будет желание и возможность постепенно отдадите
Мать наотрез отказалась бороться и ждать. Юрист сказал, приходите с повесткой, а пока мороз врубайте.

Андрей Карта, за 2 года, мне страшно посчитать, сколько я переплатила...
я бы наверное, уже на металлургов 3х комнатную купила и машину сверху.
без шуток тысяч 12-15 долларов. ( не учитывая банк)

credit up 6900
monetka 8600
cash up 9600
Гроши всим 14000
кащинский 6500
милоан 18840
мистер мани 5500
сос кредит 10000
май кредит 7600
мани бум 5500
мега гроши 6000
манивео 11000
кредит плюс 7600
мани фо ю 4000
микрокеш 7500
верокеш 5800
глобал кредит

да
По

credit up 6900
monetka 8600
cash up 9600
Гроши всим 14000
кащинский 6500
милоан 18840
мистер мани 5500
сос кредит 10000
май кредит 7600
мани бум 5500
мега гроши 6000
манивео 11000
кредит плюс 7600
мани фо ю 4000
микрокеш 7500
верокеш 5800
глобал кредит

да
17 виселиц, подскажите, какая самая не симпатичная? В этой ситуации, извините, нельзя быть немножко беременной. Оставьте эти деньги себе на жизнь. Не думаю, что хозяева этих шарагах сильно голодают.

[/QUOTE]
Я работаю с адвокатом из АО Защита, не знаю как,но как только началась эта грязь в соцсетях и на Вайбер моим родственникам,он пресёк это в течение нескольких дней. Обратитесь к профильному юристу.

Останнє редагування:
Назад
Угорі