Да девочки и мальчики я в шоке от такого решения всей Вашей семьи. Я мама должника и тоже потеряла сознание и разум, когда сын произнес сумму долга по 26 МФО. Но я сразу нашла телефон адвоката в нашем городе, к стате консультация по тел была бесплатной, и он меня отругал и в тоже время успокоил, как первоклашку, которая не знала Алфавит, что такое МФО и что они могут и как с ними бороться. Да у меня сразу в голове была первая мысль, что проценты растут каждый день и надо продавать квартиру.Теперь я понимаю как процветают МФО благодаря террору нам родителям. Я Вам в сотый раз пишу, не молчите, лучше сами все расскажите своим родителям, конечно Вы отгребете по полной,но не наделаете еще больших глупостей, которые уже наделали. Конечно, хорошая репутация Вашей семьи Вам дороже. Я думала что умру от тех всех звонков на работу и родственникам, но что случилось, то случилось. И мы с мужем тоже были на хорошей репутации и занимаю я тоже хорошую должность. Боже думаю, все потрындели, обсудили и забыли, я бы квартиру заложила в банк, только чтоб люди не узнали.А дальше что??? Будете выгребать эти долги не один год. А не дай бог что случиться, как у нас сейчас в городе, все ГОКи остановились и два месяца задержка зарплаты,Теперь все мне говорят Что там твои МФО??? вот нам коммуналку уже 2 месяца нечем платить, проели все кредитки, все в долгах как в шелках... и у всех теперь свои долги и свои проблемы. Одумайтесь, не кормите Вы эти МФО!!! А если Вы уже все решили для себя и со своими родителями, то на нашем форуме Вас точно никто не поддержит.Извините что может чем-то обижу, но Вы пишите, сделала глупость, не хочу подвергать террору родных, нужно искать деньги... о чем Вы думали, когда туда влезли??? тоже самое я спрашивала своего сына??? но я уже успокоилась и теперь мы вместе с сыном воюем против МФО. Наделаете глупостей еще больше, чем есть, потом будете себе локти кусать...