Вопрос по запугиванию

• Автор теми Автор теми kamb
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Введите в Гугле "взломать вайбер". Высветится множество бесплатных способов. Они в общих чертах объяснят что есть разные подходы к взлому.
Вот пример: Взлом вайбера, сообщений, групп — с телефона и компьютера
Но это все детский лепет по сравнению с платными программами. В них предусмотренно все.
Пробовали хоть один способ? Если бы это была правда, в мире бы резко вырос показатель разводов супружеских пар)))
Ну и разработчики вайбер сидят в носу ковыряются пока школьники ломают аккаунты

Post automatically merged:

Введите в Гугле "взломать вайбер". Высветится множество бесплатных способов. Они в общих чертах объяснят что есть разные подходы к взлому.
Вот пример: Взлом вайбера, сообщений, групп — с телефона и компьютера
Но это все детский лепет по сравнению с платными программами. В них предусмотренно все.
ViberCrack
- нужно же устанавливать именно на телефон того кого хотят взломать..
если я не ошибаюсь то удаленно можно только через wi-fi
"" Другого метода хакинга без доступа к телефону, просто по номеру нет. Вам в любом случае придется или подключаться к общей сети на расстоянии, или поставить на устройство человека нужную программку."""

Соответственно взломать каллы могут только если у них есть именно телефон твой или подключившись к твоему wi-fi

Останнє редагування:
Пробовали хоть один способ? Если бы это была правда, в мире бы резко вырос показатель разводов супружеских пар)))
Ну и разработчики вайбер сидят в носу ковыряются пока школьники ломают аккаунты
Конечно не пробовал))) Мне то оно зачем? Моя сестра взламывала (и действительно это было давно). И я знаю людей у которых взламывали (недавно). Когда они писали в службу поддержки, им просто сообщали, что произошел взлом и просили поставить более надежный пароль.
Я все это пишу не для того чтобы запугать форумчан, а для того чтоб обратить внимание на то, что пароль должен быть реально сложным: большие и маленькие буквы, символы, цифры, он не должен быть коротким.
Для регистрации на зарубежных тендерных площадках это вообще обязательное условие.

Ну и анекдотец в эту тему:

— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— Розы.
— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
— Розовые розы.
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза.
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
— 1гребанаярозоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
— 1ГребанаяРозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗ@дницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБл%дьСейчас!
— Извините, но этот пароль уже занят!

ViberCrack
"" Другого метода хакинга без доступа к телефону, просто по номеру нет. Вам в любом случае придется или подключаться к общей сети на расстоянии, или поставить на устройство человека нужную программку."""

Соответственно взломать каллы могут только если у них есть именно телефон твой или подключившись к твоему wi-fi

И доступ к твоему wi-fi не поможет.

ViberCrack

Надоело мне спорить))) Тем более не люблю этого делать в области, в которой я не разбираюсь, но знаю факты. Написал сестре. Получу мнение специалиста, отпишусь!)

Надоело мне спорить))) Тем более не люблю этого делать в области, в которой я не разбираюсь, но знаю факты. Написал сестре. Получу мнение специалиста, отпишусь!)
Напишите пож. ибо очень интересно.. я у своих прогеров спрашивала.. вот тоже так и сказали что только если есть доступ к устройству... Уточните у нее пож. говорят есть какие-то "шпионы программы типо, которые можно прислать в сообщении".. правда ли это?? И если не открывать сообщение левые а сразу их в спам..? я просто ничего не нашла про это нигде...

Напишите пож. ибо очень интересно.. я у своих прогеров спрашивала.. вот тоже так и сказали что только если есть доступ к устройству... Уточните у нее пож. говорят есть какие-то "шпионы программы типо, которые можно прислать в сообщении".. правда ли это?? И если не открывать сообщение левые а сразу их в спам..? я просто ничего не нашла про это нигде...
Обязательно! Я сам, как кот любопытный))) Жду ответ и сразу отпишусь. Она, как порядочный хакер, живет в Голландии и переписываемся в фейсбуке.

Обязательно! Я сам, как кот любопытный))) Жду ответ и сразу отпишусь. Она, как порядочный хакер, живет в Голландии и переписываемся в фейсбуке.
И спросите, можно ли защитить своими силами (удаление, в моем варианте, и деактивация акк - не вариант) вайбер?

Мне вот немного не понятно. У Гугла самая задр*ченная защита - сейчас поясню. В свое время пыталась восстановить пароль, но что только не делала, чтобы его восстановить - ответила на все вопросы, которые знала. Но у них есть там один вопрос - "Когда примерно был создан аккаунт?", вот на него не смогла ответить, т.к. просто не помню! История по восстановлению доступа закончилась ничем. Так если я, законный обладатель этого аккаунта, не смогла его восстановить, как они это делают?!?:scratch_one-s_head: Не думаю, что им выгодно держать штат хакеров)
Штат не штат, но умельцев хватает и на общественных началах. Поэтому, все возможные варианты лучше предусмотреть. Превентивно т.с. Лишний раз почистить личную инфу лишним точно не будет.

Штат не штат, но умельцев хватает и на общественных началах. Поэтому, все возможные варианты лучше предусмотреть. Превентивно т.с. Лишний раз почистить личную инфу лишним точно не будет.
Согласна! Предупреждён, значит вооружен!!))

Подскажите,пришла бумаженция получить заказное письмо.из Днепра. Что то может быть?? Почта далеко от меня и после работы не успеваю до ее закрытия.стоит дата 25.07 и повторно.а у них через 5 дней начинается платное вроде сохранение.стоит ради него отпрашиваться с работы? Я думаю,может это договор,что меня продали маники талиону.или кто в Днепре?

Подскажите,пришла бумаженция получить заказное письмо.из Днепра. Что то может быть?? Почта далеко от меня и после работы не успеваю до ее закрытия.стоит дата 25.07 и повторно.а у них через 5 дней начинается платное вроде сохранение.стоит ради него отпрашиваться с работы? Я думаю,может это договор,что меня продали маники талиону.или кто в Днепре?
1. Почта работает и в субботу
2. Письмо может получить кто угодно, прописанный в вашей квартире. Нужен только паспорт
3. Один раз письмо получили родители даже без паспорта. Там сильно не заморачивались. Есть уведомление - отдали.
А я однажды получил по военному билету. Там нет прописки.

1. Почта работает и в субботу
2. Письмо может получить кто угодно, прописанный в вашей квартире. Нужен только паспорт
3. Один раз письмо получили родители даже без паспорта. Там сильно не заморачивались. Есть уведомление - отдали.
А я однажды получил по военному билету. Там нет прописки.
Та я и не хочу,чтоб его кто-то получал вместо меня.мало ли,что там за пугалки,родаки и после обычных кипишуют.просто это мое первое заказное)) интрига..ну,попрусь в субботу,если окажется фuгня какая-то,хрен я еще за ними пойду.

Е-Гроши или Алекскредит

Та я и не хочу,чтоб его кто-то получал вместо меня.мало ли,что там за пугалки,родаки и после обычных кипишуют.просто это мое первое заказное)) интрига..ну,попрусь в субботу,если окажется фuгня какая-то,хрен я еще за ними пойду.
Заказные письма - это единственное к чему нужно относиться серьезно. Получайте их всегда!!! Можете дать свой паспорт кому-нибудь из друзей, чтоб получили. Ну или суббота, но помните, что это короткий день и у них еше есть перерыв. У меня расписание было написано не уведомлении.

Е-Гроши или Алекскредит
Алекс закрыт.и присылали договора и все,что я просила укрпочтой. Вторых нет. Любопытно просто,а еще до субботы два дня ждать. Может кто решил судом попугать,так вроде рано,просрочки до 3 месяцев.

У меня своя стратегия с мфо)когда нибудь я напишу,но не сейчас ))в мфо на всех линиях я в блоках,не взаимодействуют,ахах,я даже коллекторам баланс пополнял,чтоб они мне позвонили))

Сегодня мне зачитали комментарии,которые мфо ставят под моими звонками))мне понравилось,я продолжу,единственное жаль-мало взял за такое скотское отношение и грязь в первые дни просрочки!Вопрос принципа теперь.
Погоджуюсь повністю! Коли мене кошмарили за борги сина на роботі, я пила корвалол, чоловік схуд за 2 тижні на 7 кг! Не треба дієт! Нас, як батьків пресували колектори з одного боку, а начальство на роботі звільняло, бо ці потвори телефонували на мобілку начальству! Потім я почала шукати інфу, як з ними боротися! Ніяк! Написала 3 заяви до поліції, ходила зі скаргою до зам. нач. поліції області! Марно! Немає закону проти них, тому так і розпоясалися! Але, коли мені на вайбер вислали змонтоване фото моє, мого сина з паспортом у руках і фото якоїсь пopнo актриси в непристойному виді, а під ним оголошення про мої сеkс послуги на трасі, що таким чином збираю на борги сина і всі мої дані, як ви думаєте, чи може така інфа вбити матір?????? Може! Я спати не могла! Деактивувала сторінку, шкодую, що раніше цього не зробила. Коли пройдеш усі круги аду, приходить спротив! Нікому, нічого не сплачувати!!!!!! За що? За те, що тебе обісрали за борги сина?????? Я сину сказала: НІКОМУ АНІ КОПІЙКИ не сплачувати! Я пішла далі, записала розмови, але не тої овечки, яка блеяла з переляку на початку цих кошмарів, а левиці вже, яка неценцурно їх смачно постлала та підкріплювала це все знаннням законів, і злила блогерам на ютуб! Хай там слухають, як мами вміють захищати свою дитину, а не пити корвалол! Тепер ніхто мені не дзвонить!!!!

Злая пчела, скажите, пожалуйста, какие конторки названивали начальству на мобильные???

Всем привет!!! Я с ответом на вчерашнее техзадание.))
Во первых главное - "Дистанционно взломать можно все, что подключено к интернету". Это бесспорная аксиома для специалистов в этой области.
Взламываются сервера, которые защищены намного круче мессенджеров., и это знают все.
Другой момент, а стоит ли овчинка выделки? Сложно не взломать, сложно поставить это на поток.
Несколько способов я понял, но объяснить нормально не смогу из-за терминов (как собака... все понимает, но сказать не может :) ).
Для начала, вот ее последняя цитата:
"Ну так ты же сам сказал что изначальные данные это только номер телефона жертвы. Доступа к девайсу нет, что установить программу шпион. Разве что если по смс прислать ссылку, человек зайдет по линке и скачает того не зная программу вирус. Тогда можно получить доступ к переписке и все такое. Есть программы которые такое могут. Но мало кто тыцает по подозрительным ссылкам в наше время. Еще это может быть добровольно установленное приложение"
Вообщем на потоке можно взламывать только с установкой программы шпиона. В единичных случаях, даже более сложных используют зеркальные (что-то там), и информацию перехватывают, копируют или перенаправляют на них с ведома жертвы, или без такого.
Вывод: защититься от массовых взломов не так уж и сложно. Должен быть сложный пароль (лениво, но в наше время без этого никак). Сложный - это не значит просто длинный... В нем (как в анекдоте про розы) должны быть буквы, маленькие и заглавные, символы, цифры. Его нужно время от времени менять.
Так же надежный пароль должен быть на почте, которая привязана для восстановления.
Все "левые" файлы удалять, не открывая.
Стараться использовать лицензионные приложения.
Установить антивирус и не забывать его обновлять.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі