Вопрос по запугиванию

• Автор теми Автор теми kamb
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сочувствую.
Не обижайтесь )
Чему?В Киеве,а я тут живу,если что,реально заработать 30-35000 грн в месяц?Отож;-)Если только по кзот,есть пару контор,но извените-мне квартиру в лад довести)
Чему?В Киеве,а я тут живу,если что,реально заработать 30-35000 грн в месяц?Отож;-)Если только по кзот,есть пару контор,но извените-мне квартиру в лад довести)
в Мск платят нормально,но если побегать комплектосом,а так то да я раньше был специалистом по сертификации,только простите 11000 грн ни о чем))

Реально.
Да вы не переживайте.
Я же не против, что вы за границей зарабатываете.
Никаких проблем. Извините.
Я не спорю-возможно,но работать официально,когда мфо-не было возможности,я просто не хотел подставлять отдел персонала,более-зп в Киеве на уровне 15000,я же Вам пишу специалист по сертификации в пепсико 11000,что совсем не очень много.

• Подобається
Реакції: LeTa
Аккаунт подянут на номер телефона, а значит можно выяснит контакты и кошмарить всех вподряд по списку. Вайбер в этом плане не имеет хорошей защиты. На эту тему здесь инфы валом.

Мой совет, лично. Если есть мыло на гугле, зайдите в свой акк именно там и почистите список контактов, закройте все доступы к личной инфе в тел. Поверьте, когда зайдете в эти функции - офигеете , насколько Гугл о Вас знает ВСЁ! А эти шаромыжники как раз и лазят по задворкам Ваших данных в сервисах типа гугла.
Спасибо просветили , все сделано как вы сказали)

Добрый день, есть около 5 микрозаймов, нет возможности платить. Вопрос вот в чем, недавно прислали смс что передают мои документы в полицию по случаю мошенничества, а некоторые типа выездная группа сформирована, ждите гостей. Что они могут из этого предпринять? Если я официально нигде не прописан, а там где был прописан продано жилье и выписан. И работу которую указывал, больше там не работаю.
Ви майже відповіли сам - ніхто не знайде, ніхто не приїде.Яка поліція? Це вони лякають, а самі вимагають по телефону кошти! Це на них треба писати за вимагання ! Заспокойтеся, в людей по 20 мфо і вони не переймаються.

Аккаунт подянут на номер телефона, а значит можно выяснит контакты и кошмарить всех вподряд по списку. Вайбер в этом плане не имеет хорошей защиты. На эту тему здесь инфы валом.

Мой совет, лично. Если есть мыло на гугле, зайдите в свой акк именно там и почистите список контактов, закройте все доступы к личной инфе в тел. Поверьте, когда зайдете в эти функции - офигеете , насколько Гугл о Вас знает ВСЁ! А эти шаромыжники как раз и лазят по задворкам Ваших данных в сервисах типа гугла.
Мне вот немного не понятно. У Гугла самая задр*ченная защита - сейчас поясню. В свое время пыталась восстановить пароль, но что только не делала, чтобы его восстановить - ответила на все вопросы, которые знала. Но у них есть там один вопрос - "Когда примерно был создан аккаунт?", вот на него не смогла ответить, т.к. просто не помню! История по восстановлению доступа закончилась ничем. Так если я, законный обладатель этого аккаунта, не смогла его восстановить, как они это делают?!?:scratch_one-s_head: Не думаю, что им выгодно держать штат хакеров)

Ви майже відповіли сам - ніхто не знайде, ніхто не приїде.Яка поліція? Це вони лякають, а самі вимагають по телефону кошти! Це на них треба писати за вимагання ! Заспокойтеся, в людей по 20 мфо і вони не переймаються.
30+ вся родина задіяна в махінаціях)))))

Мне вот немного не понятно. У Гугла самая задр*ченная защита - сейчас поясню. В свое время пыталась восстановить пароль, но что только не делала, чтобы его восстановить - ответила на все вопросы, которые знала. Но у них есть там один вопрос - "Когда примерно был создан аккаунт?", вот на него не смогла ответить, т.к. просто не помню! История по восстановлению доступа закончилась ничем. Так если я, законный обладатель этого аккаунта, не смогла его восстановить, как они это делают?!?:scratch_one-s_head: Не думаю, что им выгодно держать штат хакеров)
Взлом почты или соцсети - это ерунда для саморо простого айтишника. Я уже писал, что моя сестра "щелкала" их как семечки еще будучи школьницей. Есть уже разработанные программы по взлому. Они конечно стоят денег, но это раз и навсегда.

Взлом почты или соцсети - это ерунда для саморо простого айтишника. Я уже писал, что моя сестра "щелкала" их как семечки еще будучи школьницей. Есть уже разработанные программы по взлому. Они конечно стоят денег, но это раз и навсегда.
Это на заре интернета такое было? Когда у всех был пароль 12345

в общем восемь мфо,полгода просрочки. xepню разную пишут)))) и полиция,и суд,и угрозы,и оскорбления. Поменял номер но тот на который пишут и звонят оставил в другом телефоне. 20-40 пропущеных+10-15смс в день. Тоже другая робота,по прописке не живу. Удаляйтесь з всех соцсетей и вайбер тоже. Пять раз грозились приехать,полгода жду. Короче,меняйте ном и забейте. Нихрена они не могут сделать.
А родственникам неназванивают?

Это на заре интернета такое было? Когда у всех был пароль 12345
Вайбер проще почты и соцсетей, потому что у каллов есть ваш номер телефона, а это уже логин. Остается запустить программку для подбора пароля и все!!!

Более 20 мфо, наверное уже больше двух месяцев просрочки , каждый день едут ко мне, подают в суд, в полицию

Вайбер проще почты и соцсетей, потому что у каллов есть ваш номер телефона, а это уже логин. Остается запустить программку для подбора пароля и все!!!
Пароль в вайбере динамический и подбором не ломается. К тому же при авторизации на другом устройстве приходит смс. Вы пробовали зайти с один аккаунт вайбер на двух телефонах сразу?

Пароль в вайбере динамический и подбором не ломается. К тому же при авторизации на другом устройстве приходит смс. Вы пробовали зайти с один аккаунт вайбер на двух телефонах сразу?
На двух компьютерах да.

На телефон выбивает штрих код отсканировать
Введите в Гугле "взломать вайбер". Высветится множество бесплатных способов. Они в общих чертах объяснят что есть разные подходы к взлому.
Вот пример: Взлом вайбера, сообщений, групп — с телефона и компьютера
Но это все детский лепет по сравнению с платными программами. В них предусмотренно все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі