Вопрос по запугиванию

• Автор теми Автор теми kamb
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Конечно не пробовал))) Мне то оно зачем? Моя сестра взламывала (и действительно это было давно). И я знаю людей у которых взламывали (недавно). Когда они писали в службу поддержки, им просто сообщали, что произошел взлом и просили поставить более надежный пароль.
Я все это пишу не для того чтобы запугать форумчан, а для того чтоб обратить внимание на то, что пароль должен быть реально сложным: большие и маленькие буквы, символы, цифры, он не должен быть коротким.
Для регистрации на зарубежных тендерных площадках это вообще обязательное условие.

Ну и анекдотец в эту тему:

— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
— Розы.
— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
— Розовые розы.
— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
— 1 розовая роза.
— Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
— 1розоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
— 1гребанаярозоваяроза.
— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
— 1ГребанаяРозоваяРоза.
— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
— 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗ@дницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБл%дьСейчас!
— Извините, но этот пароль уже занят!
О каких паролях в вайбере Вы говорите?) Идентификация проходит по номеру телефона через смс) если нет доступа к телефону человека, то никак не зайти) теоретически можно угадать пароль, но в практике ограниченое количество вводов и это надо только с Доктором Стренджем это делать))
Пысы: Не так давно через службу поддержки доступ себе восстанавливал. Пьяный решил хард ресет на телефоне сделать, а потом еще более пьяный настраивал вайбер:facepalm::rofl:

О каких паролях в вайбере Вы говорите?) Идентификация проходит по номеру телефона через смс) если нет доступа к телефону человека, то никак не зайти) теоретически можно угадать пароль, но в практике ограниченое количество вводов и это надо только с Доктором Стренджем это делать))
Пысы: Не так давно через службу поддержки доступ себе восстанавливал. Пьяный решил хард ресет на телефоне сделать, а потом еще более пьяный настраивал вайбер:facepalm::rofl:
Почитайте ниже ответ специалиста. Пьяный пользователь - это совсем другое ;) Он тоже специалист, но во всем)))
Post automatically merged:

Как мне это знакомо :ahaha:
Не вижу ничего уникального :+1:

1. Почта работает и в субботу
2. Письмо может получить кто угодно, прописанный в вашей квартире. Нужен только паспорт
3. Один раз письмо получили родители даже без паспорта. Там сильно не заморачивались. Есть уведомление - отдали.
А я однажды получил по военному билету. Там нет прописки.
позвонила на почту пришло с алекс кредит заказное. что там за фuгня? я его закрыла в июне.и в июле получала обычным письмом от них договора, оплату, лицензии и прочую хрень. ааа.. может это справка о закрытии кредита!! мне недавно пришло от них на электронку письмо о закрытии. хотя я его и не просила. ну, это единственное предположение. блин, из-за такой фигни переться на почту. узнавала у них на счет абонентского ящика. хрень затея. она так и сказала, что в ящик будут класть только письма, адресованные на абон.ящик.

позвонила на почту пришло с алекс кредит заказное. что там за фuгня? я его закрыла в июне.и в июле получала обычным письмом от них договора, оплату, лицензии и прочую хрень. ааа.. может это справка о закрытии кредита!! мне недавно пришло от них на электронку письмо о закрытии. хотя я его и не просила. ну, это единственное предположение. блин, из-за такой фигни переться на почту. узнавала у них на счет абонентского ящика. хрень затея. она так и сказала, что в ящик будут класть только письма, адресованные на абон.ящик.
Ну уж сходите))) Просто если оно там проваляется месяц, и вы потом решитесь, то заплатите за хранение. Оно вам надо? Кстати почта и в субботу работает, только день сокращенный и обед у них есть (как в СССР) ;) Заранее уточните режим работы.

где-то читал что могут. Хотя мне только писали и звонили на вайбер. Так как поменял номер то и вайбер. Если у Вас железные нервы номер можете не менять))))
А если в вайбере номер поменять на другой ,у меня 2 симки

Добрый день, есть около 5 микрозаймов, нет возможности платить. Вопрос вот в чем, недавно прислали смс что передают мои документы в полицию по случаю мошенничества, а некоторые типа выездная группа сформирована, ждите гостей. Что они могут из этого предпринять? Если я официально нигде не прописан, а там где был прописан продано жилье и выписан. И работу которую указывал, больше там не работаю.
Ничего они тебе ни сделают не переживай
Добрый день, есть около 5 микрозаймов, нет возможности платить. Вопрос вот в чем, недавно прислали смс что передают мои документы в полицию по случаю мошенничества, а некоторые типа выездная группа сформирована, ждите гостей. Что они могут из этого предпринять? Если я официально нигде не прописан, а там где был прописан продано жилье и выписан. И работу которую указывал, больше там не работаю.
Ничего они вам не сделают.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі