Вопрос по запугиванию

• Автор теми Автор теми kamb
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 109
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ви спеціаліст,і вже Вам надоїло,а що говорити про старожилів?((
Але повинні допомагати,пояснювати
Я тут редко-но метко!Нет ни одной темы,просрочки 6 месяцев почти,сам нашел информацию,когда было совсем херово помог человек с форума,для этого связался лично,вот и все))
чего тупить?

Я тут редко-но метко!Нет ни одной темы,просрочки 6 месяцев почти,сам нашел информацию,когда было совсем херово помог человек с форума,для этого связался лично,вот и все))
чего тупить?
Не всі такі ,як Ви!!!
Треба і носовичками запастися,валеріаночкою,... Різні люди...))))).
А за Вас рада,Удачкі!!!!

Подскажите есть ли необходимость удалять профиль в Фейсбуке, или можно просто скрыть чтоб не добрались?
Я деактивировала, "от греха", удаляют в нуль только после письма в суппорт, и то не сразу,вайбер тоже - деакт.аккаунт, простое удаление - до балды.

Я деактивировала, "от греха", удаляют в нуль только после письма в суппорт, и то не сразу,вайбер тоже - деакт.аккаунт, простое удаление - до балды.
А почему простое удаление не годится??

Ваш Вайбер-это номер вашего телефона, значит логин у них уже есть. Подобрать пароль не очень сложно! Моя сеструха "ломала" пароли от почт и соцсетей, будучи школьницей!
И вот все ваши связи и связи связей на ладошке!
Так я сбросил все с телефона до заводских настроек,и електронку и аккаунт все сменил,логин новый,Вайбер переустановил,или по номеру телефона опять вычислят?

А почему простое удаление не годится??
Аккаунт подянут на номер телефона, а значит можно выяснит контакты и кошмарить всех вподряд по списку. Вайбер в этом плане не имеет хорошей защиты. На эту тему здесь инфы валом.
Так я сбросил все с телефона до заводских настроек,и електронку и аккаунт все сменил,логин новый,Вайбер переустановил,или по номеру телефона опять вычислят?
Мой совет, лично. Если есть мыло на гугле, зайдите в свой акк именно там и почистите список контактов, закройте все доступы к личной инфе в тел. Поверьте, когда зайдете в эти функции - офигеете , насколько Гугл о Вас знает ВСЁ! А эти шаромыжники как раз и лазят по задворкам Ваших данных в сервисах типа гугла.

Аккаунт подянут на номер телефона, а значит можно выяснит контакты и кошмарить всех вподряд по списку. Вайбер в этом плане не имеет хорошей защиты. На эту тему здесь инфы валом.

Мой совет, лично. Если есть мыло на гугле, зайдите в свой акк именно там и почистите список контактов, закройте все доступы к личной инфе в тел. Поверьте, когда зайдете в эти функции - офигеете , насколько Гугл о Вас знает ВСЁ! А эти шаромыжники как раз и лазят по задворкам Ваших данных в сервисах типа гугла.
Спасибо

А Вайбер обязательно удалять?Я не хочу менять сим-карту,меня не особо звонки напрягают,иногда по приколу нервы им потрепать,особенно кредиткассе.Зачем Вайбер удалять,как то могут через него к контактам добраться подскажите?Или можно не боятся?
А Вайбер обязательно удалять?Я не хочу менять сим-карту,меня не особо звонки напрягают,иногда по приколу нервы им потрепать,особенно кредиткассе.Зачем Вайбер удалять,как то могут через него к контактам добраться подскажите?Или можно не боятся?
где-то читал что могут. Хотя мне только писали и звонили на вайбер. Так как поменял номер то и вайбер. Если у Вас железные нервы номер можете не менять))))

Успокоят нервы, трясущиеся руки и будут читать.

Но читать мало - нужно воспринимать инфу. Вот успокоятся и будут воспринимать. Наше дело помочь, а не осудить и тем усугубить.

Останнє редагування:
чего тупить?
И просто ничего не делаешь?)

И просто ничего не делаешь?)
У меня своя стратегия с мфо)когда нибудь я напишу,но не сейчас ))в мфо на всех линиях я в блоках,не взаимодействуют,ахах,я даже коллекторам баланс пополнял,чтоб они мне позвонили:)))
Успокоят нервы, трясущиеся руки и будут читать.

Но читать мало - нужно воспринимать инфу. Вот успокоятся и будут воспринимать. Наше дело помочь, а не осудить и тем усугубить.
Сегодня мне зачитали комментарии,которые мфо ставят под моими звонками))мне понравилось,я продолжу,единственное жаль-мало взял за такое скотское отношение и грязь в первые дни просрочки!Вопрос принципа теперь.

Останнє редагування:
Люди еще и стратегии выстраивают... )))
Да))вот сегодня звонил с левых сим этим долпоепам,ибо они меня блоканули-говорю,вчера братва приехала порешала,по кругу нищеброда пустили и у меня **** выпал,ахах,а еще соску мою трипером заоазили братки))
аля девяностые:)
так что да-стратегия)
кстати,опять пойду новую сим приобрету,а то и этот номер блоканули

Если ради развлечения - єто прекрасно.
А если ради віяснения - то....
Ради развлечения под пивасик с филе рыбки)
Если ради развлечения - єто прекрасно.
А если ради віяснения - то....
Выяснять там нечего с коллекторами,что куда продали я и не помню за 160+ дней,звоню рандомно мразотварям)

Глен Грант со свиными рёбрышками )
Ну это когда я приезжаю с вахт в Мск,пока по возможности))
Не всі такі ,як Ви!!!
Треба і носовичками запастися,валеріаночкою,... Різні люди...))))).
А за Вас рада,Удачкі!!!!
Это они из меня слепили из того что было,ну то и полюбили))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі