- Дописи
- 37286
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96068
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я с утра не могла на сайт попасть. в смысле он вообще как заблокирован был. Я думала сайт взломали. смогла зайти только минут 30 назад а тут все в порядке. что это такое у меня было??Вроде все убрал, проверил на мобиле - норм. Не могу понять, че за дела...
Уже писали об этом в теме.Admin, і у мене реклама згори і знизу ще такого типу як "візьми кредит".
Профиль какого пользователя смотрите?Вопрос к админу. Наткнулся на станичку с ошибкой где пишет что профиль етого рользователя недоступен - по какой причине ето может бить?
Уже писали об этом в теме.
НА показ рекламы я не мог повлиять. Она показывается, основываясь ан поисковых запросах пользователей, часто посещаемых сайтах и прочих нюансах.
Профиль какого пользователя смотрите?
bizya - рробовал и по ссилке с сообщения , и по поискуУже писали об этом в теме.
НА показ рекламы я не мог повлиять. Она показывается, основываясь ан поисковых запросах пользователей, часто посещаемых сайтах и прочих нюансах.
Профиль какого пользователя смотрите?
А какая причина блокировки?Пользователь заблокирован
Все зависит от ваших поисков в Гугле))) у меня то грибочки, то лодочки на рыбалку. Короче реклама подстраиваться под вашу историю запросов.Admin, і у мене реклама згори і знизу ще такого типу як "візьми кредит".
и тематики часто посещаемый сайтовреклама подстраиваться под вашу историю запросов.
СпасибоЕйси, можно верифицироваться у Верификатора форума - romashkovich
Статус "Проверенный" временно не выдается ввиду технических проблем.